- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんで渋谷凛って人気ないの?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/25(火)12:16:55 ID:4N0()
三人の中でヒステリックパッションが一番人気ないはずやろ・・・
2名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:19:14 ID:i2Q
いかにもヲタ狙いのツンデレ()ことか
3名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:19:46 ID:G3d
いじめの首謀者っぽい見た目だから
4名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:19:52 ID:pjZ
人気投票1位取ったことあるのに人気ないのか…
5名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:20:09 ID:YQe



正妻なんだよなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:20:14 ID:HuJ
円光してそうやから
7名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:20:17 ID:4N0()
>>4
今のランキングの話やぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:20:24 ID:5d7
渋谷被告
9名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:20:54 ID:kn8
>>7
持ち回りや
10名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:21:13 ID:i1I
貧乳やから
11名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:21:33 ID:bfF
一度天下を取った奴はてこ入れしないやろ(適当)
12名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:21:34 ID:G3d
>>10
言うほどか?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:21:48 ID:Tla
人気ないほうが独り占めしてる感あってええわ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:22:03 ID:G3d
>>13
キモい(直球)
15名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:22:27 ID:pjZ
やっぱボイス総選挙やったほうがええんちゃうんか
16名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:22:38 ID:Gga
>>3
これ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:25:18 ID:kn8
今回関ちゃんが上位でめんたま飛びでたわ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:25:46 ID:Iv9
ホモに厳しそうだから
19名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:26:14 ID:SyV
エロ同人誌のせい
20名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:27:19 ID:xzf
一度上位を取ったから
21名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:27:28 ID:kn8
っにしても、またちゃんみお上にいるのは意外やったわ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:28:25 ID:xzf
>>21
ちゃんみおはまだCGを取っていないからだよ
凛と卯月はもう取ったからもういいかなってみんななってる
23名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:29:38 ID:kn8
>>22
あ、せやったな
でも今回は楓さんやろ流石に
24名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:31:37 ID:4N0()
じゃあ順番的には
しぶりん→何もない→ヒステリックパッション
って感じなんか?
25名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:31:51 ID:xzf
>>23
未央Pの意地でしょうよCG取れないと煽ってくる奴おるし
26名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:32:37 ID:qR3
売ってそうだから
27名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:32:43 ID:CyR
まーだアイドルマスターベーションとかいうやつのファンおるんか
28名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:32:48 ID:kn8
>>25
意地が……今回勝つやろかねぇ?
29名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:33:07 ID:KLh
ちゃんみおは不憫
30名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:33:09 ID:qR3
絵じゃん?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:33:13 ID:Lss
ワイのせいやで
32名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:33:57 ID:IhF
ちゃんみお一番好き
33名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:34:40 ID:xzf
>>28
まあ無理やろ
今回逃して次の第七回は菜々さんやろし
34名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)12:34:47 ID:YQe
しぶりんは広く浅く人気あった感
だからCG取れたけど一回取ったからそこまでって感じ
無個性さんがCG取ったのはアニメとかの影響かね

ちゃんみお伸びてるのは元々のファン+どうせならNG全員取らせたろうってPがおるからやと思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんで渋谷凛って人気ないの?