- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ先ほど、電車で席を譲った相手が貿易会社社長と判明しウキウキ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/24(月)18:15:09 ID:NZj()
なんかいろいろ話しかけてきてくれて、ワイが底辺派遣社員って伝えたら面接きてみる?って言われたンゴ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:15:32 ID:NZj()
5月中に面接行くことにしたンゴ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:15:37 ID:m7f
とんこつ
それも普通のオーソドックスなとんこつ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:15:59 ID:TIf
ワイは塩
5名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:16:10 ID:nwq
漫画かな?
豚骨醤油
6名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:16:20 ID:NZj()
>>3
長浜ラーメン好きやで
7名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:16:33 ID:m7f
豚骨醤油って味濃すぎへんか
なお家系
8名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:17:54 ID:NZj()
>>4
塩ならたかはしってとこがええで 新宿や
9名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:18:07 ID:NZj()
>>5
漫画やで
10名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:18:40 ID:HLd
お祈りされて電話で喚いて終わりやろなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:19:06 ID:m7f
>>10
ラーメン屋が何を祈るんや
12名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:19:08 ID:NZj()
>>7
家系やと王道家ってとこがうまンゴ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:19:24 ID:NZj()
>>10
うそやから気にせんといてや
14名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:19:40 ID:NZj()
ラーメン情報スレにするンゴ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:20:10 ID:HLd
イッチ拗ねたんか?
ラーメンノリで投げやりになっとるやんけ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:20:30 ID:Iio
どこに輸出されるか楽しみやな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:20:32 ID:m7f
いやいや

ほんでイッチはなんの職種で面接してもらうんや
18名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:21:12 ID:s1Y
>>15
嬉しすぎて寛大になっとるんやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:25:52 ID:NZj()
>>15
そんなことないで

>>16
ワイが中国に行く可能性はありそう

>>17
事務やな 中国、マレーシア、フィリピンにパイプがあるとこらしいで お菓子・スイーツの輸出入
20名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:27:21 ID:m7f
>>19
ほーん
英語くらいはできるんやなええやん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:29:23 ID:NZj()
>>20
ほとんど出来ないやで
英検2級やけど、ほぼ無意味なやつやな TOEICも600台が最高や
22名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:30:10 ID:m7f
>>21
それなら現地行かされたりはせんやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:30:31 ID:XEQ
味噌
24名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:31:54 ID:mX2
裏山
ええ事はするもんやな
25名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:32:55 ID:yUq
イッチええ子やな
がんばって
26 名無し :2017/04/24(月)18:33:21 ID:TMI
コナンの新作映画おもしろい?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:34:45 ID:ZoN
>>13

28名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:35:10 ID:NZj()
>>22
わからんけど研修で行かされるもんちゃうん?

>>23
味噌なら花田やな

>>24
ほんまやで

>>25
親に迷惑ばかりかけとるからクズやで
29名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:35:52 ID:NZj()
>>26
ワイ 小さい頃にコナンの映画見て寝たンゴ…推理パート丸々寝とったやで
30名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:36:00 ID:UDY
それ北朝鮮に拉致されるやつやない?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:36:13 ID:m7f
>>28
お前に何を求めてるかによるやろ
国内で事務所の中だけで或いは国内の配送とかそんなんだけで済むことやらせるならわざわざ現地飛ばすことないわな
32名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:37:46 ID:RFc
貿易とか大変そう
33名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:39:13 ID:NZj()
>>30
それならそれで体張ったネタになるやろ
ニュースになったらこのスレ保存しいや
34名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:39:46 ID:m7f
>>33
やめーや
危ないと思ったら逃げるんやで
35名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:40:18 ID:NZj()
>>31
せやな
詳しいことは面接でいろいろ聞いてみるやで

>>32
大変やろけど正社員経験はデカいンゴねぇ…
36名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:40:47 ID:bw5
貿易会社の社長が電車乗るんか…(困惑)
37名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:41:21 ID:NZj()
>>34
一応名刺から会社ググったらまともそうやから、多分平気やろ(震え声)
38名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:41:33 ID:UDY
ちななんて会社?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:42:56 ID:NZj()
>>36
そこは疑問やわ
有楽町で降りてったやで

>>38
さすがに言えンゴ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:43:22 ID:m7f
>>36
社長を鳥人かなにかと思ってるんかお前は
41名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:43:53 ID:bw5
>>40
車って知っとるか?
42名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:44:10 ID:Tjl
>>40
ガチなのかミスなのかわからなくて草
43名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:45:14 ID:m7f
>>41
知らんなあ丁寧に教えろや小僧
>>42
鳥人間の方でええんやで
44名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:46:32 ID:bw5
>>43
ガチガイジ降臨で草
45名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:47:14 ID:m7f
>>44
つまんねえなお前
ぼっちくんは所詮こんなもんか
46名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:47:53 ID:bw5
>>45
はいはいすまんなすまんな
47名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)18:49:28 ID:NZj()
ケンカしたらワイ悲しいで みんなでラーメン食いに行けば仲良くなるンゴ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:00:14 ID:ZoN
はい
49名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:11:05 ID:QAU
あるわけねーだろカス
50名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:11:44 ID:Qfc
それワイやで
51名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:21:40 ID:NZj()
>>49
うそって言うとるやん
52名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:40:15 ID:HFo
貿易会社やなくてただの卸だったりして
53名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:42:01 ID:nbU
貿易会社(貿易会社とはいっていない)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ先ほど、電車で席を譲った相手が貿易会社社長と判明しウキウキ