- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

松本人志、「ひょっとこ」発言で内川とバトル 抗議に逆ギレ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/23(日)08:49:00 ID:qff()
松本人志、「ひょっとこ」発言で内川とバトル 抗議に逆ギレ
コメディアンの萩本欽一は歌手の森昌子の髪をからかって悲しませた過去がある。以来、人を傷つけるギャグは言うまいと誓ったという。
だが、「笑い」に懸ける思いが人一倍強い松本人志には、そんな気遣いなどさらさらない。
ソフトバンクホークスの内川聖一選手を「ひょっとこ」とからかい、怒りを買ったら今度は逆ギレする始末なのだ。

そのシーンが放映されたのは、3月19日の情報バラエティ「ワイドナショー」(フジ系)である。WBC準決勝進出を決めた侍ジャパンが話題になると、
「水を差すようですが、試合、長くないですか?」
 と突っ込みを入れたのが松本だった。

「ホントにもう、2アウトで終わりにするとか、6回で終わりにするとか、ホームラン打っても回らないとか……」
そんな事を言い出し、ふいにモニターの内川選手を指してイジり始めた。
「この人なんか日本昔話に出てきそう」
これに山崎夕貴アナが噴き出すと、気を良くしたのか、さらにヒートアップ。元サッカー日本代表の前園真聖が「サッカーも頑張ってもらいたい」と話すと、やはり内川選手を指して、
「サッカー選手はみんな格好良すぎる。やっぱり、こういう“ひょっとこ”みたいな人がいないと」

 スタジオ一同爆笑となって終わったが、全国放送でからかわれた内川選手は収まらない。
2名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:49:09 ID:qff()
 フジテレビのスポーツ局関係者が言う。

「内川選手はヒットのあとにチームメートからアゴをさわられることもありますが、それは“よくやった”という祝福の意味。しかし、自分がいないところで笑いものにされるのが許せなかったのか、局の関係者を通じて抗議してきたのです」

 慌てて番組のプロデューサーが内川選手のもとへ出向いたが、

「内川選手は、怒りで肩をわなわな震わせて睨みつけてきたそうです。そこで、彼からアゴのことで子供の頃いじめられ、どれだけ辛い思いをしてきたかをこんこんと聞かされたというのです」(同)

 それだけではない。内川選手はかつてアゴが原因で体調不良に悩まされたこともある。噛み合わせのズレが神経を圧迫し、その治療を続けていたのはよく知られた話。テレビ局なら、気を使っても良さそうなものだが、ところが抗議を知った松本は、

「オレのほうがムカつくわ!」

 と逆ギレ。後日放送の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日テレ系)でも蒸し返したという。

「収録中に“最近よく怒られるわー”、“こないだもWBCの話して怒られた”と言い出したのです。さすがにこれは編集でカットされましたが、まったく悪いと思っていないようでした」(日本テレビの関係者)

 局アナも一緒になって笑いのネタにしたフジテレビにしてみれば、早く矛を収めてもらいたいところだが、さっそくハレーションも起きている。

今シーズン2000本安打を達成すると見られている内川選手の密着取材をスポーツ局が企画していたのだが、この一件でどうなるか分らなくなったというのだ。

 視聴率低迷に追い打ちをかけてのワイルドな急展開に、フジテレビの悩ましき日々は続く。
3名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:49:21 ID:qff()
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170423-00520176-shincho-ent
4名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:50:50 ID:VmR
おっそうだな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:51:09 ID:vJ7
こいつのどこが面白いのか全く理解できんわ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:51:41 ID:KhD
こいつ野球アンチすぎるから万人受け狙うべきじゃないよな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:51:43 ID:0OK
他人を弄って金もらう商売
8名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:51:53 ID:3lA
16 :名無し :2017/04/22(土)02:45:28 ID:hBI ×
「FAで争奪戦」と書いて恥かいた結果・・・

「興味無かった」( ー`дー´)キリッ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:52:15 ID:Y02
自称玄人が最も評価するもしくはこき下ろす芸人の一人
10名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:52:26 ID:LqP
全文転載はあかんぞ?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:52:26 ID:yDm
松本炎上
12名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:52:31 ID:F6k
芸人じゃないやつを弄るなバカモノ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:53:23 ID:GQx
内川も内川で簡単にキレすぎじゃないか?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:53:26 ID:uMg
芸人じゃないやつを弄る番組だったからね仕方ないね
15名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:53:27 ID:Y02
クゥーン
16名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:53:33 ID:Y02
クゥーン
17名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:53:55 ID:KvK
老害化してるな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:54:11 ID:Y02
永井三文字
19名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:54:28 ID:w2P
出演してもいない人を弄り始めたのか
それも芸人じゃない人
20名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:55:09 ID:Aeg
内川がキレたのは事実なのか?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:55:22 ID:LqP
>>13
ちゃんと読んだらそんなこと言えないと思うが……
22名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:55:31 ID:yDm
内川かわいそうやん
23名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:55:31 ID:YVL
>「内川選手は、怒りで肩をわなわな震わせて睨みつけてきたそうです。そこで、彼からアゴのことで子供の頃いじめられ、どれだけ辛い思いをしてきたかをこんこんと聞かされたというのです」

想像したら草
24名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:55:49 ID:JnN
内川が横浜にいたという事実
25名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:56:00 ID:5Vr
>>13
あれはさすがにキレるわ
その前に自分が必死にやっているWBCと野球自体を否定しているわけだし
26名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:56:23 ID:AjV
どこまで本当の話かわからんな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:56:44 ID:6nU
>>26
ほんこれ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:56:57 ID:0OK
松本がWBCと内川を弄ったというのは事実やな
29名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:57:41 ID:UW3
昔から野球はつまらんとか言っとるしな
ペナント優勝なんて結局どこで区切るかだけちゃうんか!?とか言っとるし
30名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:58:16 ID:yDm
やっぱり人の体を弄って笑いをとるのはアカンて。苛めになるし
31名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:58:37 ID:Aeg
ラジオ聞いてた限り野球アンチなのは間違いないしな
32名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:58:56 ID:oln
>>30
素人相手にはいかんよな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:59:00 ID:Jd9
>>29
HAMAちゃんは?
34名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:59:46 ID:oln
>>29
それどのスポーツでも言えませんかね…
35名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)08:59:58 ID:sMG
松ちゃんは隠し球でアウトとられて野球嫌いになったんやっけ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:00:45 ID:piJ
186cm94kgのデカブツをよういじめられるな
37名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:01:00 ID:UW3
>>33
浜ちゃんは野球好きやで
ガキのフリートークでも登場していきなり野球の話しだしたりしてたし
ただのオッさんやんてつっこまれとったけど
38名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:01:02 ID:ePk
別に野球嫌いなら、それはそれでええけど
わざわざ馬鹿にする事もないとは思うで
39名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:01:53 ID:brZ
ソフトバンクの選手なんかバカにされ笑われて当然やろ
調子のんな
40名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:02:14 ID:GSV
どこまで本当か分からんけどさ
横浜にいる時は顎弄られるの道化みたいで嫌やったんやろ?
んで福岡行って良くなったんやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:03:06 ID:oln
>>40
実は顎タッチされてる時も一回一回内川の心は削られてるんやで
42名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:03:47 ID:yDm
>>38
ほんまやで
43名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:04:09 ID:di9
>>30
出演者に対してなら事前・事後にフォロー出来るから良いけど、手術する程の障害を局を上げて笑い物にするのはアカンやろね。
44名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:04:28 ID:Ygq
>>41
あと顎も削ってるんやで
45名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:05:16 ID:sY1
>>26
どこまで本当かはわからんが松本ならさもありなんと思わせるくらいのことではある
46名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:05:19 ID:LI9
お前は裏が読めてないんや!!!
47名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:05:33 ID:oX4
今までどんなズレた発言しても好きでいられたけどもう無理
とっとと消えちまえ才能の枯れ果てた老害めが!
48名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:06:10 ID:Cey
>>47
これなんのコピペや?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:06:33 ID:VmR
>>47
むっちゃゆっくり言ってそう
50名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:06:41 ID:3Fj
てか内川子供の頃顎でいじめられてたんか
51名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:07:12 ID:xcA
ただただ不快やね
こいつの何が面白いのか分かりませんわ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:07:12 ID:oln
人は自分さえ良ければいい、 自分だけが豊かであればいい、 他人が不幸であれば自分 の幸福を再確認できるとすら思っている浅ましい生き物や!
53名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:07:20 ID:sY1
>>46
元々は松本が浜田に言ったセリフという皮肉
54名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:07:59 ID:VmR
こいつさえ叩けば玄人になれるからええな
55名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:08:00 ID:0OK
ポエマーきてて草
56名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:08:10 ID:08i
ぐう不愉快
松本嫌いやけどさらに嫌いになったわ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:08:50 ID:di9
>>51
何が恐ろしいかって周りも同調して笑った挙句に放送しちゃう放送界の下品さ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:08:58 ID:BYd
>>54
うわー話の流れ読めてないぞ君! 障害児みたいになってるぞ!
59名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:09:38 ID:VmR
>>58
せやな
60名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:09:40 ID:0OK
なんか今日変なノリの奴多いな
61名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:10:09 ID:sY1
>>54
当人が素人を見下した発言ばっかしてるからね、しょうがないね
62名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:10:34 ID:5Vr
>>57
生放送じゃないのに放送したフジテレビが悪いわ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:10:59 ID:BYd
>>59
わかってるならさっさと治療してきたまえ!w
64名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:11:11 ID:oX4
〜めが!ってのはたまに見る気がするんやけどな
( なんか変な感じがちょっと好きでは)いかんのか?
65名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:11:16 ID:oln
>>60
ワイのはコピペやぞ(小声)
66名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:11:39 ID:sY1
>>64
めがちゅ?(難視)
67名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:11:39 ID:0OK
>>65
サンガツ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:12:31 ID:Cey
おんjのノリについていけてないキッズ好き
かわいいたべちゃいたい
69名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:13:07 ID:oX4
>>68
自分で自分を喰うんかガイジキッズ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:13:27 ID:sY1
坊主頭時代はそこそこ好感持ててた
今の金髪猿状態ぐう嫌い
71名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:13:27 ID:3Fj
なんか松本擁護派も批判派もキモいなぁ…

松本好きやけど、こいつ野球と因縁ありすぎんねん
大御所やねんからもう少し自分の影響力考えてほしいわ
72名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:14:17 ID:0OK
これのどこがおんJのノリやねん(呆れ)
73名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:14:26 ID:Cey
>>69
えぇ…
ワイがこのスレでレスしたの>>48だけやで…
74名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:15:46 ID:UzG
>>73
キッズ煽り、煽られて混乱
75名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:16:45 ID:sY1
>>71
野球が嫌うのも人の自由ではあるけどそれを大っぴらに主張した挙句選手叩きをすればまぁ批判されるわ
ご意見番ポジション向いてないやろ松本
76名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:16:49 ID:VmR
松本はこの頃が一番やな



77名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:16:59 ID:sY1
>>75
野球を、や
78名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:17:25 ID:FEH
内川だって若い頃から矯正しとったらあんな顎にはならんかったやろ
恨むなら親を恨め
79名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:17:30 ID:sY1
>>76
おうインプマンやめーや
80名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:17:55 ID:UzG
煽っていいのは煽られる覚悟がある奴だけやで
81名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:17:59 ID:oX4
>>73
ガイジキッズは勢いで言っただけやけどあんなん普段なら誰からも触れられず消えてくただの無駄レスやん
お客やなーと思ってな
82名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:18:08 ID:di9
>>75
選手叩きじゃなく病気による身体的特徴を笑いものにした差別主義者なだけ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:19:18 ID:oX4
>>75
選手叩きどころじゃないぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:20:30 ID:Cey
>>81
何言ってんねんおんJ民はお客さん大好きやぞ
俺を見ればシュバババするからな
85名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:21:26 ID:UzG
こいつくさいンゴねえ
86名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:23:48 ID:VmR
あーもうめちゃくちゃだよ
87名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:23:50 ID:I5J
こういうのでBPOに文句はいかんのやねえ
88名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:25:10 ID:0OK
しかし出演してもいない芸人でもない奴を弄って笑いをとるのか
下品すぎぃ
89名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:26:37 ID:Fdy
芸人相手とは違うんだから怒られて当たり前だろ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:26:41 ID:Mdh
やっぱり浜田がN1
91名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:27:09 ID:sY1
>>87
大阪的お笑いということで流されるんやろ(適当)
気を悪くした大阪の人がいたらすまんな
92名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:28:29 ID:W5J
芸人をイジるなら分かるけど野球選手を身体的な部分でイジるのはおかしい
芸人ならなんでもやってええんかよ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:29:59 ID:nlQ
松本って確か女性二人といるときを一般人に目撃されて、これからどこいくんですか?と声をかけられて
「これから3Pじゃあああ」と返したんだよな
94名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:31:59 ID:QQn
>>92
ほんこれ
浜田は前に春日がスポーツ選手のことでちょこっといじった時に諫めてたしこういうのはやっぱり浜田がブレーキになってたりするやろうか
95名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:32:03 ID:PmW
関西民と東北土民死ね
特に京都民と放射能まみれの東北民
96名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:36:06 ID:YJf
こいつのどこに笑える要素があるのか分からん
下手くそなブラックユーモアは顰蹙を買うだけ
97名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:40:29 ID:w2P
やっぱ石橋や浜田は弄るにしてもリスペクトしてるから感じがいいよね
98名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:41:46 ID:I5J
>>91
こんな嫌味なお笑いやのに
陰口やでこれ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:42:02 ID:3A6
つまんなくて不快とか一番最悪やぞ松本
100名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:46:41 ID:Hny
>>95
一番のガイジあらわる
101名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:54:10 ID:di9
梅沢富美男みたいな年上だから客側だからみたいな炎上と違って、単純にガキ大将のいじめ体質な不快感しか無いからなぁ
102名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)09:55:35 ID:YJf
>>101
こいつと浜田のコンビぐう好き
103名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:09:59 ID:t4A
さすが松本さん
むっちゃ的確な喩え
いややっぱ日本一の芸人
104名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:14:56 ID:eEc
傲慢な芸人はなんか素人弄りしたとき「むしろプロの俺らに弄ってやった事を感謝しろ」みたいな風潮あるよな
有吉なんかは毒舌芸押してた時に相手の楽屋に直で謝りに行ってたらしいがそういう気づかいとかしっかりせんと
105名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:23:28 ID:t4A
関西の芸人はさんまさんとココリコ田中以外は全員東京から出ていけ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:30:32 ID:lcH
というかイッチ全文貼ってるやん
107名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:42:15 ID:oWt
>>101
あの事件を逆に利用してちゃっかり老害キャラを手にいれちゃう有能
108名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:43:10 ID:oWt
つーか山崎何しとるねん…コイツだけはフジの女子アナの中じゃまともだと思っとったのに…
109名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:45:43 ID:Q76
松本ってほんと人間の屑だよな
110名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:46:42 ID:Q76
しかし素直に謝るならともかく、「こっちの方が気分悪いわ」って最悪の返しやな
本人がいないところで身体的特徴を指して公共の場でバカにして、それで怒られたら「気分悪い」て
しかも「お前が受けた不快感より怒られた俺の方が不快やぞ」って
社会的常識とか気遣いが無さ過ぎる
111名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:03:04 ID:Q76
昔から野球嫌いって言ってるのになぜその野球選手を弄るのか
弄ると言うより馬鹿にしてるって捉え方のほうが合ってるか
112名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:07:02 ID:Va0
嫌いなら観なきゃええ
113名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:07:13 ID:Va0
松本には幻滅したわ
114名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:10:35 ID:TxK
相手が内川だったのがな
新井とかやったら怒りを表に出さなさそう
115名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:13:26 ID:q3T
浜ちゃんは星野伸之と親友やし…
116名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:18:11 ID:Q76
内川と友達とか、知り合いならありのネタやった。
芸人やタレント違うしこういういじりはやりすぎ
117名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:20:50 ID:6lQ
海坊主がひょっとこいじんなや
118名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:22:04 ID:6lQ
老害化してんなら金持ってんだしサンマ武とともに引退しろ
119名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:28:16 ID:WWH
焼きチョンファビョってて草
120名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:29:40 ID:NcV
黒坊主がひょっとこ弄りとか世も末やな
121名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:40:28 ID:bu2
これマ?松本のフォロー外すわ
122名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:41:35 ID:S5Z
>>97
やっぱ石橋ジャパンって神だわ
123名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:09:39 ID:AjV
内川芸人やないし子供もおるのに馬鹿にするなや
124名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:11:31 ID:7wW
>>111
お笑い芸人>>>野球選手だと思ってる節があるな
125名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:13:00 ID:akT
幻滅しました嵐のファンやめます
126名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:15:11 ID:t78
前園が当たり障りのないコメントで火消し図ろうとしてたのに不意にしてて草
どっちがアホなんですかねえ…
127名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:17:24 ID:6DV
ほんと不快感しかない人間
128名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:18:20 ID:0pT
アンチイライラで草
129名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:20:12 ID:8YX
まつもとくらいの体赤ちゃん格あれば野球できそうね亞
130名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:21:20 ID:OCK
松本元々好きでもないし品がなくて嫌いやけどこれはほんまクソやな
素人()の身体的特徴いじって笑いとるとかうざいキョロ充みたいな感じやん
常識もないし逆ギレとか若い芸人が同じことやったら自粛もんやろ
ほんま老害やな
131名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:27:11 ID:2wq
嫁が元フジあなやのにな
132名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:28:03 ID:NPi
話は聞いてたけどここまで酷いとは思わなかったわ やっぱり浜田の方がまともやわ
133名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:29:33 ID:BLz
じゃあ松本が街を歩いて見かけた不細工な一般人(障害者でも可)を罵倒していく番組作ろうや
そしたら気もおさまるやろw
134名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:30:16 ID:AWA
>>112
見なくても嫌なものは嫌だろ
135名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:32:36 ID:IoK
笑い取る為ならいくらでも悪になる的な姿勢がワイは好きやけど
今回の場合何も面白くないしなぁ
>>133
これやってこの種の笑いが以下に寒いか自覚してほC
136名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:34:35 ID:WWH
野球選手なんてマスコミにゴリ押しされてて
実質芸能人なんだから素人みたいに切れるのがガイジ過ぎるで
137名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:36:16 ID:0pT
>>136
これよな
寒いわ
138名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:37:19 ID:Pf8
そもそも笑い以外の場にお笑いとして立たせてるなら局が悪い
局側が一息笑いを狙って入れたなら局が対応すべきこと
139名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:37:19 ID:t78
>>136
別に笑われることで稼いでるわけではないからな
140名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:37:45 ID:yDm
>>135
わかるわ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:37:55 ID:QH7
まぁあれだけ頭叩かれてたら頭おかしくなるよね(笑)

頭おかしい人が偉そうに語るなボケしね
142名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:38:53 ID:0pT
ネットの陰キャには通じん笑いやからね
仕方ないね
143名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:40:26 ID:IoK
>>138
上で松本が寒いみたいに書いたけど何より局が悪いとワイも思う
演者が好き放題やってるのを最終常識の範囲内にまとめて流すのが仕事やろが
144名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:40:27 ID:OCK
>>142
自分はネットの陰キャじゃないとでもいいたげやなぁ
自分もネットに書き込んでるのに
145名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:42:41 ID:NPi
これって生放送なん? だとしたら松本起用したやつ基地外やろ 生放送でなくとも編集で切らない基地外やけど
146名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:43:45 ID:Pf8
まぁ松ちゃん自体が自分の役目をお笑い芸人として笑いを取る事に勤めて
その結果今回の件で降板しても仕方なしってしてるなら問題ないよな。
文句にしたってクレームした人ってよりもクレームする局に対してって感じやし
つまりそういう面倒事嫌ならば笑い無しのコメンテーターに専念させるか
降板させるかが局の仕事やぞ
147名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:46:45 ID:F21
いや流石に擁護できないやろこれ
子を持つ親の発言ちゃうで
148名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:48:57 ID:OCK
こいつ子持ちなんやな
じゃあ子どもが身体的特徴でからかわれても文句いえんな
149名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:49:47 ID:qmu
やきう好きじゃないやつ呼ぶからやろ
点も入らんゲーム見ててもだるいんじゃ
150名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)13:50:20 ID:WWH
松本の子供はゴリ押しされてないぞガイジ
151名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:16:15 ID:vmO
映画爆死してから完全に狂った
152名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:35:58 ID:t4A
負け逃げ映画監督だからね仕方ないね
153名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:39:43 ID:sRL
なお、身内が失礼なことをされるとめちゃめちゃキレる模様
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12636693/
154名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:40:51 ID:sTH
太田からいじられたら、呼びつけて土下座させた
しかも仲間を呼んでな
松本最低な人間や。
ナイナイをチンカス呼ばわりするし。
お前、引退するとか言ってなかったか?

お前はお笑いも映画も中途半端
155名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)23:43:42 ID:sTH
なお、一緒に笑ってた山崎アナも最低
156名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)01:07:41 ID:2Ok
烏川「」
157名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:10:15 ID:enw
サッカー選手も不細工多いぞ。髪型とか雰囲気てカッコつけてるだけ。
158名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)22:10:16 ID:enw
サッカー選手も不細工多いぞ。髪型とか雰囲気てカッコつけてるだけ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





松本人志、「ひょっとこ」発言で内川とバトル 抗議に逆ギレ