- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】筒香嘉智さん、77打席連続ホームラン無し

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)08:01:55 ID:0QX()
去年確変だったように思えてきた
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:03:24 ID:739
何年も連続で結果残してるし確変ってことはない

ただWBC準決勝で本場のツーシーマー打てなくて、そっから変化求めておかしくなってる感ある
筒香は邪馬台国以来最もメジャー志向の強い選手だしな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:07:14 ID:L3v
菊池が余計なことするからだろ
カンチョーしてその場では調子良くなるけど選手寿命縮めるやつ
北斗の拳の刹活孔みたいなやつ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:09:02 ID:uwa
筒香嘉智 .268 7 49








あるで
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:26:21 ID:y4v
最近角度詐欺が多いな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:26:50 ID:CPG
WBCのアレを引きずってる説
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:27:02 ID:8nI
幸運の石川雄洋を信じろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:27:30 ID:Ttg
栗原の前例もあるで
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:28:28 ID:sYw
打てないなりにチームに貢献してるけど
やっぱりホームランバコバコ打つ筒香が見たい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:28:29 ID:jfl
>>5
WBC準決辺りから癖ついたか?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:28:49 ID:N9r
ほんまに誰も幸せになれないなWBCは
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:29:41 ID:m1m
栗原はデドボだから関係ないやん
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:30:04 ID:orh
ツッツは固めホームランタイプやしヘーキヘーキ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:30:29 ID:ct6
>>2
なにこのクソ寒いレス
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:31:17 ID:9WG
>>14
触れちゃあかんやつ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:32:28 ID:p81
筒香が置物で借金2なのはアレやが
筒香より打ってるとはいえ山田、坂本、鈴木もピリッとしない、日本や日本に来る外人の球にドンづまりしてる
速くて動く球に対応しようとした故の代償なんだろうけれど
WBC組は強制的に全選手開幕後1ヶ月は休養及び再調整を義務付けた方がええんやない?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:32:32 ID:NmQ
>>14
本人面白いと思ってるんやで
18名無し :2017/04/22(土)08:34:12 ID:9kR
筒香「(打たないのは)いかんのか?」
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:34:38 ID:9WG
昨日は仕事したんやし、許してやれや
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:35:01 ID:Fzi
一月以上前倒しで調整して一月長くシーズンが続く

あれ、WBCっていいことなくない?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:35:45 ID:9WG
そらそうよ
デメリットしかない
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:36:06 ID:8nI
そう考えると内川ってヤバない?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:36:27 ID:cXw
これから20打席に1本くらい打つからヘーキヘーキ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:36:37 ID:N9r
やめにしませんか!WBC
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:36:45 ID:ObN
逆に確変で44本も打てると思ってるのか
ただ25本程度に落ちる可能性はあるとおもう
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:37:38 ID:0QX()
>>2
去年松井超えたとか言われてたけど松井は22歳から7年連続で35本以上OPS1超なんだよなあ。
筒香が目指すのはせいぜい松中だろ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:38:09 ID:0QX()
>>25
岩村 村田 新井
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:38:14 ID:Fzi
ラビットにすればいけるんじゃね?
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:38:40 ID:0QX()
>>22
史上最速2000本あるで
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:38:43 ID:8nI
精々松中って....松中も充分レジェンドなんですけどそれは....
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:39:24 ID:0QX()
>>28
阿部福留新井とかラビット時代の選手が今大活躍してるんだからボール関係ないやろ。
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:39:46 ID:Fzi
???
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:41:00 ID:EQb
山田ツッツとセ界のトップクラスの打者がヒエッヒエになるWBC
パの陰謀や!
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:41:18 ID:0QX()
年俸3億(26) .241 0本 5打点 OPS.683
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:41:25 ID:ObN
>>27
新井、岩村ってラビット付近じゃないの
村田はWBC後で同じだしそもそも試合数少ない
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:41:51 ID:739
>>3
山田は昨シーズン死球食らってからおかしかったしWBCの影響があるとしてもそれだけじゃないと思う
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:42:02 ID:739
>>3>>33
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:42:27 ID:0QX()
>>33
山田と筒香同列に語るやついるけど流石に全然格が違うぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:43:05 ID:0QX()
山田>大谷>筒香柳田>坂本秋山
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:43:22 ID:m1m
>>27
村田3年連続30本以上
2年連続本塁打王なんだが...
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:44:43 ID:0QX()
>>40
ファッ!?そーなんか!印象なかったわ。ていうか巨人でのいつも悲しそうな顔してる可哀想な人のイメージしかないわ。
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:44:58 ID:9WG
うーんこの
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:45:21 ID:8nI
ええ...
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:46:06 ID:vyv
2012くらいから身始めたのかな?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:46:19 ID:vyv
>>44
身始め→見始め
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:47:48 ID:739
村田って巨人所属だからかやたらと過小評価されるけど、
去年の筒香の打率・本塁打・打点、全部上回った年もあるんだよなあ

しかもその年は北京五輪出てて離脱期間もあったわけで
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:49:20 ID:p81
>>41
そもそも新人年からずっと2桁、20行かなかったのも僅か3シーズンやぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:49:36 ID:ltp
そのうち40打席連続でホームラン打つやろ(ハナホジー
49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:49:45 ID:m1m
2016 筒香 .322 44本110打点
2008 村田 .323 46本114打点

ただし、OPS、長打率、出塁率は筒香のが上で
傑出度も筒香のが上
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:50:11 ID:Uh2
>>49
守備は?
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:50:23 ID:vyv
>>49
そら(筒香と比べて)出てない試合多いからなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:50:56 ID:m1m
>>51
そんな変わらんよつつごうも離脱してるし
精々10試合弱
53名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:51:20 ID:8nI
もしかして村田がGG取ったことをご存じない?
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:51:35 ID:739
怪我で離脱するのと代表で離脱するのを一緒にしちゃいけないよね
55名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:52:01 ID:prA
GGとかネタ賞やろ
56横浜【8】-【30】中日 :2017/04/22(土)08:52:18 ID:UUK
筒香今年働かなくても来年は精々多くて1億ダウンだろ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:52:23 ID:m1m
ごめん1試合しか変わんなかったわ
>>52
58名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:52:34 ID:vyv
>>52
あれ、そうなんだ
>>57
ファッ!?
59名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:52:39 ID:uwa
村田の成績は非難されるようなものではないが村田の場合シーズン成績が決まった夏場辺りから帳尻合わせてくる選手だから心象は良くないだろうな
当時のスレとか掘れば多分山ほどその手のレス出てくると思うで
だから個人的には良いところで打ってた筒香の方が評価高い
60名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:54:43 ID:Uh2
>>49
ってか五輪で抜けたとかすごいなこれ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:54:48 ID:0QX()
>>16
いやいやwww鈴木と坂本めっちゃ打ってるぞ。
阿部大島新井とかがそれ以上なだけで
62名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:55:42 ID:0QX()
筒香って本来3割25本の選手だよや
63名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:55:57 ID:ltp
こういうの見ると、毎年大崩れしないで
必ず打撃タイトルのどれかの争いしてた松井ってやっぱすごいな

こんなんやもんな
.223 11 27
.294 20 66
.283 22 80
.314 38 99
.298 37 103
.292 34 100
.304 42 95
.316 42 108
.333 36 104
.334 50 107
64名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:56:49 ID:p81
>>61
それは知ってるで、ただそれでもあんなもんやないやろ、動きおかしいし…打ってる割には怖さは言うほどやし
65横浜【50】-【39】中日 :2017/04/22(土)08:57:08 ID:UUK
>>16
鈴木誠也.333 2本 12打点(打ってない)
66名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:58:39 ID:0QX()
>>63
ガチ化物
近年最強ちゃう?
67名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:59:02 ID:DLH
ベイスファンにゴミだのトレードしろだの言われてるのかわいそう
なんかあのチームのファンって冷たいよな
そりゃ村田内川金城山口みんな出て行くわけだわ
68横浜【61】-【53】中日 :2017/04/22(土)09:00:09 ID:UUK
>>67
内川はTBSが嫌いなだけでFAしたんやで
69名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:00:14 ID:8nI
>>67
2軍に落とせとかトレードしろとか言ってるのは煽りカスやろ
70横浜【46】-【94】中日 :2017/04/22(土)09:00:50 ID:UUK
>>69
そもそも筒香の調子が上がるのは夏やしな
71名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:00:51 ID:ct6
>>68
山口は横浜ファンがインスタ荒らしたせいもありそう
72名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:01:04 ID:p81
>>67
うっちーはTBSよ
どすこいはガチで横浜ファンが嫌いだったし、後一年我慢できないほど嫌ってた
73名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:01:11 ID:tk7
>>68
内川は確かファンにも苦言呈してたぞ
74横浜【82】-【61】中日 :2017/04/22(土)09:01:36 ID:UUK
>>71
あれはワイもよくないと思ったわ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:02:32 ID:m1m
金城はコーチ打診したからやろ
76名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:02:43 ID:ltp
にわかが多いせいなんやろか
77名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:02:55 ID:8nI
い つ も の



78名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:02:59 ID:p81
>>75
ちゃうで、金城は昔から横浜嫌い屋で
79名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:03:16 ID:m1m
>>78
そういえばFA宣言しとったな
80名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:03:59 ID:p81
>>76
下関時代知らんヤツは皆にわかや
81名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:04:10 ID:A8n
(*^◯^*)まだミサイル40発のこしてるんだ!
82名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:04:17 ID:ltp
金城と井端がいる巨人はなんか変なものを見てる感じやったな
83名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:04:51 ID:8nI
>>80
おはおん爺民
84名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:05:42 ID:p81
>>79
ちゃっかり2度も取得して即行使やし
85名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:06:23 ID:OZX
金城は在日だから阪神に行くんかと思ってたわ
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:07:51 ID:2cN
>>74
それで山口なんかいらなかったとか言ってるやついるしな
普通にいるだろと
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:07:56 ID:opS
案の定煽りスレになったか
泡沫まとめ管理人がワラワラ湧いてきそう
88名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:08:05 ID:knD
>>85
さすがに在日コレクターの阪神でも金城程度の選手はいらないぞ
89名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:08:21 ID:p81
>>85
多分中日行きたかったと思う、1度目は
90名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:08:52 ID:mFs
今日出そう
91名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:09:06 ID:8nI
山口俊は抑えの時も散々ヤジられて先発してもヤジられて権利を行使してもインスタ荒らされてほんま可哀想やった

今もドッスレとかネタにされてるけど
92横浜【58】-【82】中日 :2017/04/22(土)09:10:34 ID:UUK
>>86
今でもどすこいがいれば…と思うわまあ新外人で穴埋められたのは奇跡だけど
93名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:11:07 ID:p81
>>86
〇〇なんていらんかったんや!はネタやろ
ぶっちゃけあんなバケモノスペックいないし、よく頑張ってくれてし、責める気にはならんで
海外FAまで押し殺してくれるだろうと思ったけど、持たんかった
94名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:11:20 ID:m1m
>>88
金城程度...?
95名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:12:23 ID:2cN
金城って帰化してるだろ?
96名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:12:31 ID:9fj
>>91
巨人でも石毛みたいな事したらメチャクチャ野次られるから心配やな
今は投げてないから大丈夫やけどメンタル弱くてホンマ大丈夫なんやろか
97名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:13:08 ID:5E5
どすこいケガして喜んでるやついそう…
ホンマに言い投手なのに
98名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:13:44 ID:8nI
>>96
ほんと悲しいわ 横浜ってなんか「此奴を叩いとけば良いやろ」みたいなのが多過ぎるンゴ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:14:13 ID:5E5
ドッスレとかホンマにひどいわ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:14:18 ID:p81
>>97
最初はネタ程度で癒えてないのにFAしたwwwwwwとバカにされてたけどあまりに治らなさすぎていい加減治せクソ野郎となってきてるで
101名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:14:33 ID:opS
出てった選手に対して好戦的なのはなんとかした方が良いと思う
西武ファンを見習おう
102名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:14:39 ID:OZX
>>96
巨人はマスコミが叩くけどファンはヤジらんやろ
ファンはいいやつばっかりやで
103名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:14:45 ID:p81
>>98
ほんこれ、他球団ファンは選手叩いてないしネタにしてるだけなのに
104名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:15:40 ID:p81
昨日だってパットンクビにしろという奴多かったわ!
105名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:15:41 ID:9fj
>>102
石毛ミセリの時凄かったぞ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:16:28 ID:5E5
>>100
ひええ
怖い
107名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:16:59 ID:1Fp
巨人ファンは野次るんじゃ無くて溜め息と無言で席を立つやからな
後はファンの数が多いから基地外も多くてそいつらが大暴れしてるだけ
108名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:17:02 ID:OZX
>>105
昔はそうかもしれんが今は違うぞ
今はおとなしくてええ奴らばっかりや
109横浜【50】-【12】中日 :2017/04/22(土)09:17:10 ID:UUK
>>104
パットンはこんな日もあるよ、ヤマヤスよりは酷くないやろ
110名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:17:46 ID:8nI
昨日のパットンは平田がすごかっただけなのでセーフ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:18:10 ID:p81
>>106
まぁワイもはよ治して欲しいわ、抑えられたら何か沸き上がりそうだけれど去年のエース山口俊と純粋に対戦してるの見てみたい
112名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:18:26 ID:OZX
ってか筒香抜いたら何の価値もない球団なのに筒香をトレードしろとかぬかせるのは凄いと思うわ
113名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:18:50 ID:tjC
ツッツのスレやのに何でこんなに煽りカスや関係のない出ていった選手の話題で盛り上がってるの
と思って見直したら元から煽りスレやったンゴ……
114横浜【41】-【10】中日 :2017/04/22(土)09:19:53 ID:UUK
>>112
なんか筒香いなくても勝てるっていう調子乗ってる奴かアホが言ってるんだよ
115名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:09 ID:8nI
ベイスターズは中堅ベテランが少ないチームなのに荒波放出しろ!とか石川は戦力外にしろ!とかアホちゃうかとね
筒香2軍orトレードは流石に頭がおかしいけど
116名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:09 ID:opS
黒羽根欲しいんだけどどのラインの選手となら交換してもらえますね、ちな巨
117名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:59 ID:1Fp
>>111
もう治らないやろ
藤川とか岩瀬とかがおかしかっただけで五年150キロ強投げ続けて肩ぶち壊したら浅尾みたいに時間をかけてゆっくりしないと無理や
それなのに今三軍で捕手座らせて80球とか焦ってるとしか思えないし
118名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:12 ID:m1m
>>116
IDがOPS
辻辺り?
119名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:16 ID:U8i
>>116
マトモに守れる二遊間クレメンス
120名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:34 ID:8nI
岡本くーださい!w
121名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:54 ID:1Fp
>>114
そいつらがファンだっていう証拠は?
レス纏めといてよ
そんなんワイだってそんなやつらは居なかったぞって適当に言うのと信憑性変わらんやん
122名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:22:12 ID:cKJ
>>107
立ち見はスラムやけどそれ以外はすこぶる平和やからなあ
123横浜【87】-【8】中日 :2017/04/22(土)09:22:30 ID:UUK
>>116
坂本くれ
124名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:23:55 ID:p81
>>114
筒香が打てなくてもなんとか借金3前後で踏みとどまってるが正しいわな
125名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:24:25 ID:opS
>>118
ええラインやな
実績でいうと黒羽根のが圧倒的に格上やけど将来性は辻やろし
>>119
平成生まれ初のタイトルホルダーやるで
>>123
さすがにこっちがやや損してる気が…。
126名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:25:09 ID:p81
>>125
黒羽根は悪いがトレードでとるほど価値ないぞ
127名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:25:27 ID:cKJ
ドッスは近年最も悲惨な高卒Pやろ
他の球団ならじっくりスターターで育てられたろうにとりあえず球速いから火の車の中継ぎやらされて若いのにクローザーで散々叩かれてやっと先発で開花したと思ったらDe時代からのファンやフロントからTBS時代の負のスケープゴートとしても邪険にされて
128名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:25:54 ID:1Fp
>>122
ほんこれ
大体7時位に人が埋まってぼろ負けしたらサーッて帰る
野次る人の方が少ないで
ただヤバイのはそれくらいできるやろっていう無言の圧力と出来なかったときの溜め息
無言の帰宅が選手らには心にくるやろなぁって感じ
129名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:13 ID:U8i
>>125
てか黒羽根使うくらいなら小林使ってろや
絶対小林の方がマシだろ
130名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:27:04 ID:1Fp
>>129
小林の次の捕手が居らんのやで
實松ももう長くはないやろし
131名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:27:20 ID:2cN
共用の実況変なやつおるよな
石川が守備しながら泣きながら射精するとかキモいのいたで
132名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:27:28 ID:opS
>>129
小林休ませるための2番手捕手が欲しいんだよなあ
実松がかろうじて1.7軍レベルだが、他は揃いも揃って二軍レベルですらない
133名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:27:45 ID:2cN
>>131
石川が守備してると、や
134名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:27:53 ID:CPG
実松とか言う小田
135名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:28:13 ID:p81
>>132
黒羽根は潰れてる
リードも下手、壁性能も酷いぞ
136名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:28:50 ID:8nI
黒羽根は番長引退の時すら一軍にいなくてなんかもう....
137名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:29:41 ID:p81
>>136
捕手指名は三浦に選択権あったのに、高城選択したしなぁ
138名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:29:55 ID:opS
黒羽根と小林はパワプロ能力似てそうですき
ミートG肩で微妙にパンチ力ある
139名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:29:55 ID:1Fp
>>135
じゃあ高城とか嶺井くれるの?って話や
第2捕手にリードや壁性能は要らん
小林が生きてる限り控えてるってのが大切や
後はDeの情報抜けるしな
長いことDeで捕手やっとるから苦手球団の情報抜けるのは有難い
140名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:30:27 ID:opS
肩A
141名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:30:48 ID:8nI
黒羽根の応援歌すこ...すこじゃない?
142名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:31:10 ID:p81
>>141
わかる
143名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:38:26 ID:6GA
どっすが突然故障がちになったのはなんなんやろ
もともと頑丈なのが売りなのに
144名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:39:10 ID:mgg
煽りスレだと思ったら黒羽根過大評価スレだった
145名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:40:55 ID:opS
>>144
ほならね、嶺井か高城くれって話でしょ?
146名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:46:45 ID:QIx
>>145
西森あーげる
147名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:47:55 ID:p81
>>143
2011年から結構ガタ来てた
>>145
高城が第2だけど嶺井は本人の為にも移籍させるのは手、出番ないし
実際出したら痛すぎるけど
148名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:49:40 ID:QIx
ラミ政権である限り戸柱一強は変わらんやろな
149名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:56:08 ID:Uh2
>>138
既定行ったことない選手だしなあ
150名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:16:52 ID:yWO
2008村田も去年の筒香もそれまで警戒されなかった中だったから爆発できたんだよな
筒香はハマスタホームで3割22本の打者でしかなかったし、
村田も30本打つけど三振も多く四球少な目で打率も平凡の普通のスラッガーでしかなかった
毎年100四球記録してるくらいマークされてる打者で3割2分40本以上打つやつには及ばない
まぁ歴代のアジア人じゃ王落合松井くらいだけどな、そんな打者は
2006松中や2016柳田とか警戒されて四球増えるとやっぱり本塁打打点は減ってるんだよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】筒香嘉智さん、77打席連続ホームラン無し