- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

政府「お前らミサイル来たときの避難訓練しとけよ」←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)02:14:20 ID:u4v()
さらっととんでもないこと言ってる件
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:15:09 ID:0bQ
>>2
椅子の下入れるんか?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:17:25 ID:nLo
>>3
何かの洋画でやってたんや
冷戦でソ連が核撃ってきたら椅子の下に入れってカートゥーン
何やったっけな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:10 ID:u4v()
今日東京に落ちたらソフトバンク楽天以外の選手全員被爆する模様
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:44 ID:KWY
頭にアルミホイル巻くゥーんだ!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:46 ID:0bQ
>>4
地震で机かと思った
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:19:32 ID:zfS
漫画のせいで「ヒュルルルルル・・・ボーン」みたいなスピード感のイメージやけど実際は音速超えるからな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:11 ID:apN
どうせ飛んでこないしへーき
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:22:07 ID:1GZ
>>5
ひぇ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:22:30 ID:di7
慌てず騒がず落ち着いて
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:11 ID:guv
冷蔵庫に入るやで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:37 ID:apN
「おかし」思い出せや
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:24:03 ID:0tC
>>13
お前が
代わりに
死ぬんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:24:04 ID:31b
シェルターないやん!
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:24:22 ID:di7
>>13
ワイは「おかしも」で習ったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:24:38 ID:1fh
おやすみ
かすかな希望もなく
死ぬしかない
やっけ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:30 ID:0EO
>>12
おはインディージョーンズ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:30 ID:bQR
>>13
いまおかしやないらしいで
おさない、かけない、しゃべらない、もどらない、ちかよらない

おかしもち
らしいで
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:26:40 ID:0t5
ワイの地域はおはしやったわ
押さない
走らない
しゃぶらない
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:26:59 ID:WCl
>>20
まホ壊
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:27:02 ID:Juc
>>20
まホ壊
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:27:09 ID:3Sq
机の下にもぐればいいのか
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:06 ID:c6a
ワイ将、数日前に冷蔵庫に避難して以来未だ出られず
だれか開けてクレメンス
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:44 ID:1fh
>>24
冬眠してたんか?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:03 ID:0t5
ファッ!?しゃぶらないってなんやねん間違えたわ
正しくはしゃぶらないやで
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:14 ID:ysf
>>24
だから野菜室はやめとけとあれ程
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:25 ID:Juc
>>26
まホ壊
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:42 ID:1fh
>>26
まホ壊
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:54 ID:ysf
>>26
まホ壊
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:09 ID:0t5
あーもうええわ
ミサイル飛んできたらしゃぶったらあかんで
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:50 ID:yZA
あっそうだ、「風が吹くとき」ってアニメおもしろいから見てみるといいゾ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:54 ID:c6a
将軍のしゃぶってミサイル発射止めてくれや
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:31:18 ID:ysf
ミサイルしゃぶれる強靭なローリングフェラなんやろなあ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:05 ID:bQR
>>33
結局発射されるんやで
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:49 ID:0bQ
>>35

37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:54 ID:KI1
はよガンダム作ってくれや
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:34:44 ID:ysf
おかねもち
これで安全は約束されるで
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:35:21 ID:WCl
>>35
絶対くさい
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:43:24 ID:rI5
ミサイルが来ないようにするのがお前らの仕事ちゃうんか
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:48:59 ID:gzv
原発事故から想定外を想定しろと学んだ結果やろ(適当)
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:49:13 ID:ZJ4
バットで打ち返すとかグローブでキャッチするとか言えんの?
ナンジェイ民の風上にも置けん
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:50:27 ID:ysf
そんなもん風上に置いたら糞臭くてかなわんわ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:52:18 ID:cPN
実際問題着弾地点のすぐ近くにおったらどうしようもないよな
隠れた場所ごと吹き飛ぶわ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:52:38 ID:Z6h
(核ミサイルの爆風を防ぐ近くの堅牢な建物とか)もうjないじゃん
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:52:43 ID:lhl
2017.4.21 23:56
【北朝鮮情勢】
北、戦争辞さずと声明 米国を非難 「日本列島が沈没しても後悔するなよ」と威嚇


 北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は21日、トランプ米政権が空母カール・ビンソンを
朝鮮半島近海へ向かわせるなど対北朝鮮圧力を強めていることを非難し、
「わが軍と人民はいかなる特段の選択もいとわない」として戦争も辞さないとする
報道官声明を発表した。朝鮮中央通信が伝えた。

 声明は、ペンス米副大統領が訪韓した際「米国の決意を読み誤ってはならない」と北朝鮮を
牽制(けんせい)したことなどにも反発。

 「水爆から大陸間弾道ミサイル(ICBM)に至るまで持つべきものは全て持っている」と主張し「われわれの首脳部を狙う敵対勢力は、南朝鮮(韓国)が灰となり日本列島が沈没し、米本土に核が降り注いだとしても後悔してはならない」と威嚇した。(共同)

ワイらは死ぬんやなって
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:34 ID:cPN
>>46
ロシア「よっしゃ!漁夫の利やんけ!」
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:57:13 ID:ZJ4
アメリカがなんかされたという体でやっちゃうかもな
あこ好きやんそういうの
49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:57:23 ID:yo8
ミサイル飛んで来たらまず2ちゃん開くだろ おまえら
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:58:23 ID:LmS
普通に関心が高まってるから注意として出しただけやろ
なんですぐにミサイル発射→ワイ死亡 に結びつくのか
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:59:29 ID:0t5
あーミサイル埼玉に落ちねぇかなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:01:38 ID:cPN
道路標識でいう落石注意みたいなもんやな
落ちてくるかもしれんで 落ちてきたら自分らでなんとかしーや みたいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





政府「お前らミサイル来たときの避難訓練しとけよ」←これ