- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj民ガチでちんこを貼って逮捕されたやつがいる

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)02:10:51 ID:mIW()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492785713/?id=qhH
震えて夜も眠れん
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:04 ID:VZp
元スレは雑談多くてよく分からんなぁ
無修正貼ったの?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:34 ID:mIW()
草生える
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:57 ID:knJ
>>14

18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:17:19 ID:IVO
逮捕はされてないけど起訴されるパターンか
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:17:48 ID:w7j
ほんまにおーぷん民は何でも書き込んじゃうとこがアカン
説教やないこれはワイの経験則や
とりあえずワイが言えることは
無修正貼るな犯罪予告するなってことや 他にもあるけど

うるさくてすまんで
とにかくノリで書き込むな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:19:04 ID:VZp
わりと真面目にIPですぐ捕まるって知らないキッズおるよね
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:19:22 ID:mIW()
はめられたみたいでかわいそう(こなみ)
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:49 ID:w7j
可哀想とかいう問題じゃないんだよなぁ…
無知の罪ってのがある以上は
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:59 ID:IVO
警察もサイバー犯罪?の取り締まりのために窓口広げてやっとるわけやもんな
プロバイダが3ヶ月でキャッシュ消しよる言うたってそれまでに警察が動けば証拠は掴まれるわけやもん
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:22:58 ID:dHT
ていうかようチンk晒そうと思ったな
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:49 ID:N8t
正直無修正はあかんやろって普通にわかるけどイッチが先に貼ったからそこまでやばいと思わなかったんやろな 正直かわいそう
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:53 ID:Wg6
snsもアウト?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:24:11 ID:N8t
てかなんで身体晒して捕まらなあかんねん 生命舐めんな
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:24:34 ID:w7j
>>26
もちろんアウト
アウトすぎる
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:25 ID:gp0
ワイもヤバイかもしれん
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:36 ID:dHT
Twitterに無修正まんk貼っとるやつおったけどまあ当然アウトやろな
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:26:07 ID:Wg6
志村、AUTOー
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:26:52 ID:N8t
でもこれって一時配布がアウトって認識してるやつ多いやろな 元からネットに存在してるもんのURL貼るだけでアカンのか・・・
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:26:56 ID:RCf
ロリコンの言われるがままセーフや言うてその手の趣向の画像あげとるやつはマークされとるやろな

アウト貼った瞬間に飛んで来よるで
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:27:49 ID:N8t
おれんちから書き込まれたけど俺が書き込んだわけじゃないって言い張ったらどうなるんこれ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:27:59 ID:fZI
二次絵はセーフなん?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:03 ID:w7j
>>23
3ヶ月以上経っても割り出せる
こういう間違った知識を与えるから余計あかんくなるんや
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:40 ID:dHT



サイバー警察とかいうやつもおるみたいやしな
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:45 ID:zBy
>>34
細かいことまで根掘り葉掘り捜査されるんちゃうか
プライベートな事も
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:09 ID:w7j
>>35
二次絵はアウトやけど境界が曖昧すぎる
例えばエロアニメとか同人誌なんかはモザイク入れないとアウト
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:57 ID:VZp
とくに詳しくおんjはロリコンスレ多いからマークされてるだろうね
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:41 ID:N8t
俺たちの血税がおんj民のちんぽの操作につかれてたと思うと涙でてくるンゴねえ・・・ まあ消費税しか払ってないけど
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:31:04 ID:ZqX
>>38
根掘りは分かる根は土の中にあるからな
葉掘りって何やねん意味わからんわ!くそっ!
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:31:16 ID:zBy
>>40
そのうち逮捕者が出るかもしれんな
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:31:49 ID:fZI
>>39
ほーんサンガツ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:31:53 ID:IVO
>>36
今は長くなってるんかな
海外串だか通してもわかるようになったとか聞いたけどどうなんやろねやる方が馬鹿やが
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:32:09 ID:N8t
そもそも亀頭はおkであの付け根みたいなとこがアウトの理由って公式にはどういう理由なの
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:32:44 ID:Wg6
チンコ画像保存するのはアウト?
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:29 ID:VZp
まぁ無修正貼って捕まるって珍しいケースじゃない?
全員が捕まってるわけではないだろうし
49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:41 ID:zBy
>>42
おはギアッチョ
葉掘りは根堀りに対しての語呂合わせみたいなもんらしいで
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:50 ID:mIW()
この反応をみると心当たりあるおんj民いっぱいいそうやね
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:35:50 ID:RCf
逮捕されたわけではないんやろ?
略式起訴だかで罰金食らうだけで
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:36:27 ID:w7j
書類送検とか逮捕者出ても無修正貼る人が出続ける理由って
単に無知なだけなんやろうな
実際ワイもそうやったし
もっと全面的に注意喚起するべき
53名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:36:28 ID:ZxL
二次でも修正入れなきゃアウトとかもはや意味がわからんな
54鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/22(土)02:39:05 ID:Gou
>>53
それほんまなん?
55名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:41:00 ID:RCf
てかやって警察来た本人が説教してて草

そもそも法律云々詳しく知らんでもチンコの画像なんて貼らんやろ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:44:42 ID:VZp
削除したらセーフってよく分からんのだけど
57名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:47:13 ID:ZxL
>>54
法律で禁止されとるみたいやで
まあ二次の無修正なんて商用でもなければそうそう通報されなそうやけど
58名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:28:42 ID:U3o
>>56
ほんとこれ、一時的にそういう画像を晒してるんだからダメやろ
いちいち全員しょっぴくのがダルいから削除したら見逃してやるとかそんな感じか?
59名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:27:55 ID:CdY
操作する人がたまたま無知やったらほんまに最悪やなあ
下手したら最近たまに見る、捏造コピペとか信じかねないような
60名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:28:13 ID:CdY
操作➡捜査
やった
61名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:33:49 ID:oCG
チンコ画像なんかのために血税使わんと
ガチジポ貼りとかのほうに注力してほしいンゴねえ
おっさんのチンコ画像なんざ心の底からどうでもええわ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:45:26 ID:Egw
見せしめやろ
捕まらないのが大半だから
63名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:52:33 ID:VZp
ちな無修正貼って捕まってないよ~って人おる?

ワイは貼ったことない
64名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:05:25 ID:Dua
このスレなんか既視感あるンゴ デジャヴや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj民ガチでちんこを貼って逮捕されたやつがいる