- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ちな猫「源田!源田!源田!」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)02:06:47 ID:dWu()
永江恭平さんはもうダメですか・・・?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:25 ID:bMj
せめて.250くらい打ってくれればなぁ…
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:50 ID:J7T
おいコナン!
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:52 ID:sLr
ウーネンティンさんは何してますか…?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:09:08 ID:KcM
ちな鷹だけど永江は九州出身なんで頑張ってほc
と思ったら源田も九州出身やんけ!
源田、がんばえ〜!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:09:16 ID:k6x
鬼崎さんは…
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:09:30 ID:xmX
中島裕之トレードで電撃復帰してショート守るからみとけよみとけよ〜
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:11:16 ID:zgR
永江と源田、守備を比較するとどんな感じ?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:11:48 ID:bMj
>>8
守備だけなら永江
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:13:21 ID:zBy
>>4
暑い季節になったら出てくるはず・・・
頼むで呉!源田と切磋琢磨してくれ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:14:03 ID:IVO
>>7
せめてファーストくらいちゃんとこなしてくれや・・・
おまえのせいで1試合負けたわ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:34 ID:pl4
ルーキー、内野手、猫屋敷
源田も後半バテてくるからその時に永江、オニキ、ゥーのドングリーズの力が必要になってくるやろ
ドングリーズを上手く使って源田を休ませながら夏場を乗り切れば優勝あるで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:03 ID:HsO
捕手 炭谷とフュージョンした森
一塁手 おかわりとフュージョンした山川
二塁手 浅村
三塁手 源田
遊撃手 打撃覚醒した永江

アカン、黄金期が来てしまう
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:04 ID:yZA
いざとなったら頼れるベテラン鬼崎さんがいるんだよなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:26 ID:RCf
守備向上で投手指標が改善した事実

尚打線
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:44:09 ID:ztE
外崎さん、空気!w
あいつもうサード扱いなん?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:49:22 ID:RKr
ショートは色々居るけれど
使えるショートは1人だけ
使えるショートは選ぶなら
守れて打ててる奴にしろ
源田推さぬ奴がいる
源田推さなきゃいけないぜ
西武入れてあっためりゃポカポカ
メヒアに頼めば世界は1つ
世界に羽ばたけ
FA取得
(源田!源田!源田!
源田!源田!源田!
源田!源田!源田!
ゲーンダ!)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:53:45 ID:RKr
ポカポカじゃなくボカチカって書けば猫びいきが釣れたな
しくじったわ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:58:21 ID:OKl
永江はトレードの駒にならなるんちゃうかな
もうタケアンドトシの守備見たくないわ
昨日タケのほうは打撃頑張ってたけど
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:09:31 ID:Moh
心のどこかで源田が永江化するんじゃないかと怯えているワイがいる
もし源田が永江化したら全ちな猫は生きる気力を失う
絶対にあってはならない
源田は正にHOPEや
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:11:47 ID:FIx
このスレは猫びいきにまとめられます
22名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)09:50:33 ID:Jut
>16
レフトやセカンド守ってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ちな猫「源田!源田!源田!」