- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1人でも入りやすい居酒屋チェーン教えろや

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)02:01:02 ID:mJP()
店で飲みたいけど一緒に行く奴おらんから
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:01:18 ID:1fh
ワイと行く
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:01:36 ID:Wmu
ワイも参加するわ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:03:22 ID:mJP()
おもんないから
真剣に
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:04:16 ID:1fh
チェーンより個人店の方が入りやすいんじゃない?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:06:11 ID:guv
鳥貴族行けよカウンターあるから初心者にイイぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:07:37 ID:mJP()
>>6
マヂ?
若者1人でも大丈夫なん?
カウンターあるゆうても、カウンターで隣に知らん奴おるんも嫌やん
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:11:06 ID:guv
>>7
鳥貴族 カウンター
でググってみれば分かるけど、結構1人で行ってる人いるから皆気にせんよ
回転寿司でもラーメン屋でもカウンター席は混んでたら誰かしら隣座るし横に座られるのはあきらメロン
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:14:48 ID:xc1
養老乃瀧も行きやすい
ただ、店によってレイアウト違うからー
カウンター多いとこだよなやっぱ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:15:36 ID:mJP()
>>8
お前アホやろ
酒飲みを寿司やラーメンと一緒にすんなや
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:28 ID:mJP()
トリキゾクってうるさい?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:17:04 ID:Pnq
立地次第
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:17:10 ID:xc1
>>11
静かなのがええならバーに行けって話になるで
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:22:35 ID:mJP()
バーとかきも
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:08 ID:mJP()
サイゼはどお?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:26:22 ID:xc1
>>14
いや何言うとんねん
バーなんて酒飲みしか来ないんやから君が思っとるようなんちゃうで
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:29 ID:mJP()
>>16
きも
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:39:29 ID:xc1
終了
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:45:16 ID:mJP()
!aku18
黙れ
アク禁:>>18

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1人でも入りやすい居酒屋チェーン教えろや