- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】私、無事失恋

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:46:52 ID:tJC()
全然無事じゃない
445名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:19 ID:BKu()
>>442
正直また失う気がするけどもう恋に溺れてたい所存や
446名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:37 ID:HEW
>>422
レス見たらそやなすまンゴ
>>428
あーどっちかつーとこういう前向きなエネルギーある感じのが辛いわ
てか澤野弘之ニキは本当手広くやってるンゴねぇUCのサントラホントすこ
447名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:45 ID:BKu()
>>441
面白かったからしなかったんや
448名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:51 ID:P6U
>>444
変わるぅ気が〜するぅ^〜

すこ
449名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:31:50 ID:BKu()
>>443
日頃から気をつけるからね
450名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:32:16 ID:siJ
男は男で忘れるのが一番
451名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:32:22 ID:BKu()
>>446
魔王ってドラマのもええで!!
452名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:32:58 ID:BKu()
>>448
めちゃくちゃ歌いづらかったわ
453名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:26 ID:HEW
>>443
質問がピンポイント過ぎんねん
454名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:34:07 ID:xmX
>>453
質問したのはワイじゃないやで
455名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:35:35 ID:HEW
>>451
ドラマ全然見ないから知ってる曲少ないけど結構良い曲多いンゴね
456名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:36:06 ID:4xw
>>445
失わないように努力することは必要やけど
失ったら失ったときよ
時間が解決してくれるやで
457名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:36:35 ID:HEW
>>454
わかってるで
458名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:37:20 ID:xmX
>>457
まんJ民のスレに下品な質問は付きものやから
ま、多少はね?
459名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:37:36 ID:UfR
なんか一回ツボに入るとずーっと同じ歌を20分くらいリピートしてまうよな
460名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:41:45 ID:BKu()
>>456
そかなあ、未だにちょっと思い出すときあるわ
461名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:41:56 ID:HEW
>>458
せやな、その通りや
そういうわけでイッチが答えやすいようにもっと範囲を広げて下品な質問をしてみよう(提案)
462名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:42:22 ID:BKu()
もっかいききたい、女子が着てたら好きな服装はなんやと思う?
463名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:42:49 ID:BKu()
よく喋る女子はあかんかな?
464名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:43:11 ID:BKu()
あっあとカラオケで何系歌ってほしいとか知りたい
465名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:43:56 ID:BKu()
あとホテルのフロントのアルバイトって何するかも知りたい
466名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:45:18 ID:4xw
>>460
ワイも昔の恋を思い出すことはあるで
でも当時の感情の質量よりだいぶ減って
今は懐かしく思い出せるようになったわ
こうなるまで5.6年はかかった
467名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:45:51 ID:BKu()
>>466
やっぱ結構かかるんやな…頑張って明るく生きてくわ
468名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:46:23 ID:m1i
>>465
受付とか客室に歯ブラシ持って行く仕事
あとホテルのフロントだとホテルの前の駐車スペースとかの意味になるから
正しくはホテルのフロントデスク
469名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:46:53 ID:xmX
>>462
似合ってたらなんでもいい
>>463
黙られるより全然いい
>>464
尾崎豊
470名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:47:50 ID:HEW
>>463
喋る内容によるんと違う?
>>466
イッチやなくてすまんがそんなに掛かるんか…辛すぎ内
471名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:48:31 ID:4xw
>>465
バイトの子はだいたいチェックインとか客室に物持ってく対応が多いと思う
派手な格好は基本NGやから髪がっつり染めたいとか
ネイルバリバリやりたいとかやとやめといたほうがええと思う
472名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:48:52 ID:BKu()
>>468
めちゃくちゃありがとうな〜!
フロントデスクか、わかたで
>>469
尾崎てロックすぎひん
473名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:49:12 ID:BKu()
>>470
内容かあ、長いとか?
474名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:49:31 ID:P6U
カラオケで〜とかそんな細かいことは男は気にせんで
見るのは顔とどんな人間かってところや
その一時だけ良く見せようとすること自体ナンセンスや
475名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:50:04 ID:HEW
>>459
良い曲教えてくれたお礼にワイが今一番聞くと死にそうになる曲貼っとくで
まともな精神状態の人が聴いたら普通に良い曲やと思う
http://youtu.be/LMAM6nBT0Ik
476名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:50:09 ID:BKu()
>>471
髪はほぼ黒やしネイルは足しかしとらんし、全然大丈夫や!大変だったら不安やなあ
477名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:50:43 ID:BKu()
>>474
そやなあ…素が素敵な人を目指すわ
478名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:51:16 ID:BKu()
後輩にラインするのが楽しみになってきたわ
いつしたろか
479名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:51:28 ID:4xw
>>467
>>470
別れ方が嫌いになって別れたわけやなかったから余計時間かかったわ
若かったしな
今は大事にしたい人がおるからもう大丈夫やが
480名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:51:41 ID:BKu()
みんな寝てしもて減ってくのがさみしいなあ
もう寝よかな
481名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:52:22 ID:BKu()
>>479
すごい恋愛をしたんやね…
今が幸せそうでなによりや
482名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:52:38 ID:P6U
失恋した時は
kiss me
YOU
winter hot music
とか聞いてたわ
483名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:00 ID:BKu()
何かあったらまたちょくちょくここで報告させてもらうわ
484名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:13 ID:BKu()
おやすみやで〜
485名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:37 ID:HEW
>>473
愚痴とか自分が興味ない話延々されたら疲れるやん?
相手の関心あることとか二人に関係ある事なら自分から話し始めてくれる人の方がワイは好き
486名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:53 ID:4xw
>>476
基本人手不足な業界やから条件が合えば雇ってくれると思うけどなあ
イッチの住んでるとこにもよるし勤めるとこにもよるが
今外国人多いから英語多少はできた方が楽やと思うで
接客やから仕方ないけどへんな人は一定数おると思う
487名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:54:47 ID:HEW
おっと空振った、恥ずい
おやすみンゴ
488名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:56:19 ID:LmS
【悲報】オナ禁一週間目ワイ、「私」という文字でフルボッキ
489名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:57:24 ID:UfR
ワイ洋楽ならボンジョビが好きなんやがな
490名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:59:48 ID:4xw
>>481
イッチもぼちぼちいくんやで
ぼちぼちな
491名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:08:02 ID:HEW
>>479
まだおるかわからんけど、レスしてくれてたの気付かんかったすまンゴ
ワイも同じで嫌いになったわけじゃないから辛いンゴね…良い人が見つかったみたいでよかったなぁ
>>488
最後の最後で草生える
>>489
ボン・ジョヴィワイも好きやで
学生の時よく聴いてた
492名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:10:27 ID:RTr
5、6年かかったって今いくつや
ワイ30にして失恋半年でまだ抜けれてない
493名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:34:16 ID:UfR

494名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:43:15 ID:4xw
>>492
ほぼ同じくらいやで
もう10年前くらいの話やからさすがにふっきれとる
半年ぐらいやと辛かろう乙やで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】私、無事失恋
CRITEO