- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

わいチキン。遂にからあげクン工場からの赤紙が届く。

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:46:39 ID:KGn()
せめてレギュラーにしてクレメンス
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:25 ID:Gm8
チーズ味イッチぐううま
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:59 ID:3Yp
チキン界ではどこがエリートなんや?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:48:21 ID:4KY
>>3
ケンタッキー
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:48:23 ID:RHS
>>3
そらもうケンタよ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:48:39 ID:sGK
ファミチキになる夢をあきらめるなよ!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:48:44 ID:JWh
からあげクン牛肉ってマ?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:08 ID:xeG
わい冷凍食品
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:19 ID:3Yp
>>7
100パーセント国産鶏肉ってかいとらんか?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:54 ID:sGK
お前はつくねになるんだよ!
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:50:11 ID:KGn()
ワイの希望はチキンタツタだったんやけど、希望通りにはいかんもんやな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:50:38 ID:4KY
ワイチキン。なんかお腹にお米とか野菜詰められてる
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:50:52 ID:v8D
からあげくん味薄いわ
コンビニの惣菜なんやからもっと濃くしてクレメンス
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:00 ID:3V6
ワイ、さわやかイケメンチキン
サラダチキン社のハー部へ配属される
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:19 ID:sRG
>>13
ほんこれ
ジャンキーさに欠ける
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:46 ID:g1K



17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:14 ID:FGv
七面鳥ワイ、大統領から恩赦をうける
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:55 ID:Gm8
>>13
今のでもちょうど良いけど濃い味も食べたいンゴねぇ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:43 ID:3V6
黄金チキンってみんなどう思っとるん?
ワイは骨が太すぎると思うわ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:10 ID:WGC
ワイ鶏界のエリート、就職先はケンタッキー
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:56:36 ID:v8D
>>19
ワイは骨無し安定だわ
当然やけどLチキとかより断然うまいわ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:51 ID:apy
とりさんはみんな死んじゃうんだね
感謝しながら食べるンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わいチキン。遂にからあげクン工場からの赤紙が届く。