- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

秋田県に一生住む代わりに8000万貰えるボタン

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:42:34 ID:AIA()
人口100万人以下
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:59 ID:AIA()
「秋田県の人口が100万人割れ」を分かりにくく説明すると、仙台市の人口がだいたい100万人で、秋田県の面積は仙台市のだいたい14倍です
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:53 ID:zMs
能代の悪口はそこまでだ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:45:21 ID:R8l
駅前だったらまだいけるで
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:44 ID:Q7w
ただしどうしてもというなら青森に転勤になってもいい
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:22 ID:76v
東北民からでさえ陸の孤島扱いされる秋田の悪口はそこまでだ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:54 ID:wxH
>>2
その解説に説得力を持たせるためにはまず仙台市が無駄にだだっ広いことを説明しなくてはいけない
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:33 ID:v8D
県庁所在地でさえかっそかその模様
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:50 ID:B1u
4年連続人口減少率1位とかいう闇
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:03 ID:InO
まぁけど東北で過ごすのもええかもな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:20 ID:EiY
仙台市の広さはは東京で言うとどれぐらいなんや?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:20 ID:k6x
>>11
ざっくり言うと23区+八王子くらい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





秋田県に一生住む代わりに8000万貰えるボタン