- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

暇なんでおんj民の今までで一番面白いエピソードを教えてください

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:41:53 ID:RtT()
はい
161名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:54:07 ID:qhH
>>155
もうされたで
朝七時に刑事さん5人ぐらいガツガツ家入ってきてネットできるもの全部押収されたわ
そんまま警察署に連行で二週間経って全部返ってきた
162名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:54:37 ID:5FN()
>>159
隣の人が犯罪者やなくて隣の人が犯罪者になるんや

捕まったら分かるで『震え声)
163名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:54:51 ID:mIW
>>161
おんjでちんこ貼ったらほんまに捕まるんか
いつ貼っていつ警察きた?
164名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:55:21 ID:UfR
>>162
哲学かな?
165名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:55:25 ID:5FN()
>>161
違うでさらにやられるんや
きっと親や大学にも連絡行くぞ
166名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:55:37 ID:AaO
>>162
どういうことや
167名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:56:28 ID:5FN()
>>166
誰にでも犯罪者になれる
案外犯罪は近い存在ってことや
168名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:56:34 ID:MPC
バイストン・ウェルの物語を憶えている者は幸せである 心豊かであろうから
オン・ジェイミンの語る物語をここにしるそう...
169名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:57:15 ID:CcC
というかイッチ、こんなスレで自慢げに話しててええんか? まだ警察に書き込み監視されとるかも知れんで?
170名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:57:29 ID:qhH
>>163
去年の8月に貼って3月の上旬にきた
さっぱりわすれてたけど一から洗いざらいしらべられて
スレ名、そのスレでのレスとか全部取り調べで見せられた
171名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:59:08 ID:5FN()
>>169
そんなに警察も暇やないで
あとワイは捕まってから犯罪はなにもやってないで
また警察に捕まらるおんj民が増えたらいかんでしょ
税金の無駄遣いや
172名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:59:58 ID:mIW
>>170
ひぇ〜半年たってからくるってほんまやったか
173名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:00:17 ID:CcC
>>171
じゃあ知らんうちに誰かに特定されてもええんか?
174名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:00:36 ID:5FN()
>>172
誰が通報したらくるで
175名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:01:31 ID:qhH
>>174
ワイも警察に言われたわ
通報しましたのレスって冗談じゃないんやぞって
176名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:01:39 ID:5FN()
>>173
警察に特定されるのはええが民間人は嫌や
絶対
脅さないで、お願いします
177名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:02:26 ID:CcC
>>176
逮捕される前と同じ思考回路なのに気がつかんのか? 下手にべらべら喋りおって
178名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:04:13 ID:qhH
ファッ!?よく見たらイッチワイと同じ罪で捕まってるやん
179名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:06:03 ID:fZI
ちょっと待ってくれぇやちんこ貼ったらガチで逮捕されんか冗談やろ?
180名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:06:37 ID:CcC
>>179
警察は来ると言うのは有名やで?
自首を奨めるわ
181名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:07:15 ID:CcC
エロ漫画だって局部は修正しとるやろ?
182名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:07:48 ID:CcC
というかワイのIDトリプルCやん!フェーイ!!!
183名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:07:59 ID:qhH
>>179
ワイの場合は逮捕やなくで任意同行や
その日の朝に警察来て夕方には帰れたで
そのあと何回も呼び出しくるけどな
184名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:11:57 ID:fZI
>>180
>>183
悪いんやけどちょっと教えてけれや、具体的には何罪で同行なんや?頼むわ
185名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:13:11 ID:UfR
包茎罪
186名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:14:02 ID:CcC
>>184
公共のネットに猥褻なものを載せた罪や
187名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:14:15 ID:fZI
ちなqhHニキはそんとき成人してたんか?
188名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:14:55 ID:AaO
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492794651/l10
イッチネタにされてんでw
189名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:15:09 ID:fZI
>>186
猥褻物陳列罪的な?
190名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:15:09 ID:qhH
>>184
男性器の画像を貼った
そのスレのイッチが自分のちんこって主張して貼った画像を画像検索にかけて拾いもんだど判明したから
拾いもんやないか、許さんぞってレスとともに画像貼り直したら警察来た
191名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:22 ID:qhH
イッチは画像を削除
削除忘れと言う痛恨のミスによりワイだけお咎め
192名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:17:18 ID:fZI
>>190
ひろいもんでもアカンのかいな厳しい
193名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:17:54 ID:fZI
具体的には修正入ってたらセーフなんかな
194名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:07 ID:CcC
>>193
せやで
195名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:32 ID:dHT
イッチ逮捕はもう確定か?
196名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:59 ID:fZI
>>194
サンガツ
197名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:19:38 ID:AaO
そもそもアウトのラインってどこよ
なにがセーフで何がアウトか全然わからへん

ネットにちんとかまんとかフツーに転がってるで
198名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:51 ID:fZI
>>197
そうやよね
匿名掲示板やTwitterに貼られまくりやんな
199名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:21:03 ID:CcC
>>197
修正入っているかどうかや
無修正は外国の動画やろ
200名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:22:02 ID:AaO
>>199
ちんとまんにモザイクかけりゃ裸さらしておkってことなん?

ガバガバすぎひん?
201名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:00 ID:CcC
>>200
そういう仕組みなんやからしゃーない
良い悪いやなくてシステムや
202名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:16 ID:fZI
質問ばっかですまんのやけどCcCニキ
医療目的ならセーフってマなんかな
例えばワイのちんこにへんな出来物があってこれなんだか分かる?的な
203名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:30 ID:AaO
>>201
そうなんかサンガツ
204名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:27:25 ID:CcC
>>202
何でそんなに貼りたいんや?
205名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:32 ID:VZp
もう既に貼ってて震えてるのか?
206名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:55 ID:fZI
>>204
すまん貼りたいわけやないんや
ちょっと聞きたくて
207名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:30:13 ID:fZI
貼っとらんやで
208名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:31:48 ID:CcC
>>206
貼りたいんやろ?

そらアウトちゃうかな
じゃあ医者いけばええやんとなるもの
209名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:25 ID:fZI
>>208
よくよく考えたらそうやな 晒さんで医者行けって話やもんな

サンガツ
張りたくもないし貼ったこともないで
210名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)04:53:15 ID:Egw
ワイの人生そのものやろな
隙あ自になるから語らないが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暇なんでおんj民の今までで一番面白いエピソードを教えてください