- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

そこの微妙に暇そうな(暇な)Jボーイ(J民)ワイウォと一緒に心理テストヤらないか?

1( ・`ω✇´):2017/04/21(金)23:35:40 ID:ABD()
心理テスト始めるで
もしJボーイ(J民)の中で知ってる心理テストが出ても「こういう意味を表すんやで」とは言わないでクレメンス…知ったら心理テストの意味がないからな頼むで
ほなちょっとコピペしてくるからしばしまて
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:11 ID:RW3
おう、期待してるでー
3( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:36:35 ID:ABD()
第一問
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:39 ID:F6i
待ってたで
5忍法帖【Lv=7,メタルスライム,2rz】 :2017/04/21(金)23:36:50 ID:dVe
はよはよ
6( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:37:16 ID:ABD()
はい
【問題】

誰にでも寿命はあります。
あなたはどんな死を迎えたいですか?

1.自分の家で家族に看取られて
2.不慮の事故で
3.病気で病院で
4.ぽっくり
7( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:37:30 ID:ABD()
3
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:37:33 ID:F6i
1
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:37:38 ID:RW3
4
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:09 ID:Xoe
2
11( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:38:25 ID:ABD()
そろそろ答え逝くで~
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:26 ID:pY3
不慮の事故とぽっくりってちがうの
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:54 ID:n2J
答え重なるんですが
14( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:39:00 ID:ABD()
■結果

人生の中でもっとも大切に思っていること

1(自分の家で家族に看取られて)を選んだ人 家族

2(不慮の事故で)を選んだ人 仕事

3(病気で病院で)を選んだ人 健康

4(ぽっくり)を選んだ人 趣味、娯楽
ワイが健康望んでるってこれマ?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:28 ID:F6i
全然違ンゴ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:37 ID:Xoe
ワイまだ仕事しとらん大学生やけど仕事が大事なんか…
17( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:39:52 ID:ABD()
>>12
いきなり車に引かれるとか→不慮の事故
家で脱糞中に死亡→ぽっくり
の違いやで
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:04 ID:Pmb
>>16
今は学業じゃね
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:23 ID:pY3
ぜんぜん違うわ
20( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:40:34 ID:ABD()
では、第二問
21( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:41:28 ID:ABD()
【問題】

あなたがその場を立ち去ろうとした時に、
足元の置物 を倒して壊してしまいました。
あなたはどうしますか?

1.早々に逃げる
2.住人に謝る
3.バレないように直す
>>19
まぁ心理テストだし多少はね?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:52 ID:F6i
3からの1
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:54 ID:Wow
物とカメラによるが逃げるぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:06 ID:RW3
2
( ・`ω´ ✇)
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:15 ID:8jP
3
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:17 ID:Xoe
いつも3やけどバレなかったことがないンゴねぇ
27( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:42:20 ID:ABD()
3
なにか考えるより直感で決めた方がええらしいで
心の奥底から望んでるのが分かるんやと
よう知らんけど
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:26 ID:sRG
1やな
29( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:43:12 ID:ABD()
そろそろ答えいきますよ…
30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:40 ID:Wow
心理テストは性欲の話しかないぞ
31( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:44:11 ID:ABD()
■結果

家庭に危機が訪れた時のあなたの対応

1(早々に逃げる)を選んだ人
蒸発タイプ。 あなたはほとぼりが冷めるまで
身を隠すタイプです。
それでは問題は解決しませんよ。
真実から逃げないでがんばりましょう。

2(住人に謝る)を選んだ人
家族会議タイプ。
問題解決に最も適しています。
リスクもあるでしょう。
家族の人間性を見極めた上で実行してね。

3(バレないように直す)を選んだ人
ばれなければいいタイプ。
家族はあなたの犯した罪に気づいていません。

えぇ…
32名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:44:52 ID:Xoe
大学全然行ってないのまだバレてないンゴねぇ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:44:59 ID:8jP
毎日たてろ
34( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:45:36 ID:ABD()
>>33
(ネタが切れるから)嫌です…
第三問目いきますよ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:45:55 ID:RW3
ゴーゴー
36( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:46:08 ID:ABD()
【問題】

あなたは龍宮城に招かれました。
お城の中に入って最初にあったのは誰でしょ

1.恐い門番
2.怪物
3.楽しいお魚たち
4.乙姫さま
37名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:18 ID:F6i
1やね
38( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:46:24 ID:ABD()
1
39名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:34 ID:5kX
4
40名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:01 ID:Wow
これは3やな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:03 ID:sRG
2
42名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:12 ID:Xoe
2
43( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:47:31 ID:ABD()
答えにイックゾ~
44( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:48:41 ID:ABD()
■結果

恋人とはじめて抱き合うときの感情

1(恐い門番)を選んだ人
罪悪感。
性交は悪いものというイメージの強い人。

2(怪物)を選んだ人
不安感。
得体の知れないものへの恐怖感。

3(楽しいお魚たち)を選んだ人
羞恥心。
性的衝動を隠そうとする恥ずかしがりやです。

4(乙姫様)を選んだ人
ストレートな欲望を持っている人です。
素直ともいえます。

罪悪感…自分で良かったのとかやってよかったのとかありましたありました
45( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:49:49 ID:ABD()
そろそろ第四問いきますよイクイク…
46名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:58 ID:Xoe
女は怖いンゴねぇ
47( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:51:03 ID:ABD()
あなたは二重人格です。
意識がない時にもう一人の自分が動き出しています。 意識がなくてもこんな人にはなっていない!
というのはどれ?

1.獲物は徹底的に追い詰める、やり手のサギ師 2.世界全滅の細菌兵器を作っている
3.冷酷非道なやり手の極道サラリーマン
4.満月の夜には、美女を生け贄に!残忍な魔術師
>>46
昔のワイかな?今でも少し思っとるけど
48名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:21 ID:2VK
3
49( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:51:28 ID:ABD()
2
50名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:32 ID:vLG

51名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:34 ID:F6i
2
52名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:46 ID:sRG
4
53名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:47 ID:Wow
2
54名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:59 ID:Xoe
1
55名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:11 ID:vLG
リーマンやる奴少ないので大体察したデ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:11 ID:Aow
2
57( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:52:17 ID:ABD()
そろそろ答えイックゾ~
58名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:39 ID:RW3
3
59( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:53:25 ID:ABD()
■結果

本当はこんな人になりたい。 これは嫌だと強く思うほ ど、自分の中に密かにある願望。

1(獲物は徹底的に追い詰める、やり手のサギ師)を 選んだ人
周囲から注目を浴びるのが大好き!
ハデで見栄っ張 り。

2(世界全滅の細菌兵器を作っている)を選んだ人 実は技術者になりたいのでは!
ひとつのことに熱中してしまうタイプ。

3(冷酷非道なやり手の極道サラリーマン)
を選んだ人
実は経営者やエリートマンになりたいのでは!

4(満月の夜には、美女を生け贄に!残忍な魔術師) を選んだ人
実は芸術家の才能があるかも!
自分の世界が完成する のでは!
アーティストタイプです。

2多い…多くない?
60( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:54:46 ID:ABD()
だい五問
61名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:58 ID:Xoe
注目浴びたいけど行動したくないンゴねぇ
62( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:55:17 ID:ABD()
【問題】

買うときは凄い欲しかったが、
ほとんど 着てない服が あります。
その服の色は?

1.赤
2.青
3.黒
4.黄色
5.白
63( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:55:33 ID:ABD()
>>61
めんどくさがりかな?
5
64名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:38 ID:RW3
みんなおんjに熱中してるんやろね〜
65名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:40 ID:sRG
1
66名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:42 ID:2VK
2

>>59
ワイ無能、無言で受け入れる
67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:45 ID:F6i
5やなぁ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:54 ID:Wow
1。赤好きやけど似合わんのや
69名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:58 ID:RW3
4
70名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:56:01 ID:Xoe
おんj民なら2と3が多そう
ワイは2
71( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:56:23 ID:ABD()
>>66
頑張るんやで…
72( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:56:35 ID:ABD()
そろそろ答えいきますよいきますよ
73名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:56:39 ID:Aow
1
74名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:57:17 ID:RW3
はよはよ
75( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:57:50 ID:ABD()
■結果 あなたの素顔

1(赤)を選んだ人 情熱的な行動派。
いつもは控えめだけど、
心の中に熱いものを秘めてい ます。

2(青)を選んだ人 冷静で知的。
いつもは陽気に振舞っていますが、
実はいつも冷静に 客観的な目を持っています。

3(黒)を選んだ人
偏屈なへそ曲がり。
反抗心旺盛なひねくれ者です。

4(黄色)を選んだ人 独創的な個性派。
人と同じことをするのが
大嫌いな性格の持ち主です。

5(白)を選んだ人
無邪気な清純派。
純粋な心の持ち主です。

ワイは純粋な子供だった…?
76名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:44 ID:Wow
ほーん?
77( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)23:59:16 ID:ABD()
だい六問レッツゴー
78名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:59:18 ID:Xoe
クールだとは言われるけど内心めちゃくちゃ焦ってることはよくあるンゴねぇ
79( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=19,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/22(土)00:00:20 ID:Nj3()
【問題】

あなたが魔法で鳥に変身するとしたら、
どんな鳥にな りますか? 次から選んでください。

1.大空を舞うカモメ
2.カゴの中の小鳥
3.離し飼いのニワトリ
4.綺麗なクジャク
>>78
ワイかな?焦るけど顔に出ないンゴゴ…
80名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:33 ID:PMJ
1
81名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:41 ID:N0c
1
82名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:44 ID:OdD
3
83名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:51 ID:tp9
1
84( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=19,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/22(土)00:01:05 ID:Nj3()
2
85名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:01:11 ID:QAn
1
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:01:27 ID:fBe
1以外ねえな
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:01:53 ID:eLv
2
88( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=19,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/22(土)00:01:58 ID:Nj3()
そろそろ答えにいこうべ
89メルヒェンくん :2017/04/22(土)00:02:11 ID:pyl
もう始まってる!
90名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:02:55 ID:fBe
イッチはなんか本でも読みながら書き込んどる感じか?
91メルヒェンくん :2017/04/22(土)00:03:05 ID:pyl
4やろ
92メルヒェンくん :2017/04/22(土)00:03:21 ID:pyl
>>90
本からコピペとか能力者かな?
93( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=19,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/22(土)00:03:44 ID:Nj3()
■結果

現在置かれている環境やなりたい自分
鳥は希望や願望 の心理を表わします。

1(大空を舞うカモメ)を選んだ人
あなたは今の環境に満足しているのでしょう。
自由に生きていきたい願望の表れです。

2(カゴの中の小鳥)を選んだ人
毎日同じことの繰り返し・・・。
こんな環境にい続けるつもりはないけど、
自分に羽が あるのを忘れていませんか?

3(離し飼いのニワトリ)を選んだ人
地に足を着いた生活を望む堅実なマイホーム派。

4(綺麗なクジャク)を選んだ人
あなたのファッションセンスは抜群!
心の中で、もっと自分を変えたいと
思っているので しょう

退屈と思って世界旅行行きたいけど…(金と英語力と時間が )ないでふ
94( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=19,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/22(土)00:04:23 ID:Nj3()
>>90
適当にネットにあるやつをググって出たやつをコピペして出してるだけやで
95名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:04:30 ID:tp9
おんj民今の環境に満足しすぎてて草
96メルヒェンくん :2017/04/22(土)00:05:10 ID:pyl
Jに向上心は全くない模様
97名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:05:13 ID:aJG
>>95
堅実なんやろなぁ
98名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:05:25 ID:s1d
お、今日もやってたか
99( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=19,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/22(土)00:05:31 ID:Nj3()
>>95
今が平和やからええんやろ(白目)
そろそろ第七もんいくぼ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:05:56 ID:N0c
おんJの平均的低空飛行
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





そこの微妙に暇そうな(暇な)Jボーイ(J民)ワイウォと一緒に心理テストヤらないか?