- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三重県の良い所を教えてクレメンス

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:35:15 ID:HlH()
三重県民教えてクレメンス
61名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:42 ID:HlH()
>>58
ボロくてデカいアパートは外国人の巣窟と聞いた
62名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:05 ID:chD
>>5
友達の三重出身の女の子が「できやん」とか言ってて萌え死んだ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:16 ID:xKn
>>59
宗教関係やと知らずに行ってびっくりしたンゴねえ…
64名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:47 ID:w9t
>>62
南勢以北「できやんやろ~?」
東紀州「できやんやり~~?wwwww」
65名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:56:16 ID:TP7
>>63
オーナーと物販が宗教なだけで建物とコレクションはただの趣味やから関係ないで
66名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:57:17 ID:TKw
>>60
酒弱いから居酒屋行かへん…
かと言って美味い店知ってるわけでも無い…すまん
ベルブの方がワイよりよっぽど当てになると思うで
67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:57:44 ID:TKw
あ、今はスズカマガジンって名前やわ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:13 ID:WGC
半分の月がのぼる空
69名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:59:49 ID:HlH()
とりあえず明日は鳥羽方面に向かうンゴ!
みんなありがとう!
70名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:21:06 ID:HEz
>>59
ここぐうええ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三重県の良い所を教えてクレメンス