- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

東大卒と天皇どっちがすごいの?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:34:22 ID:PQV()
どうなの
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:52 ID:Eo4

3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:09 ID:EoZ
謎定期
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:10 ID:wkf
つまり天皇が東大卒なら最強ってことか
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:25 ID:mlU
東大卒は毎年二千人ぐらい生まれるのに天皇は何十年に一人やぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:58 ID:Kgb
どっちもすごいだろ!いい加減にしろ!
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:15 ID:3Yp
昭和天皇って生物学者なんやったっけ?
それならかなり頭いいやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:40 ID:Gm8
東大卒の天皇最強説
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:31 ID:Kgb
すごいの物差しにもよるけどな
単純に学力だけで測るなら東大卒になりそうやし
地位だけで測るなら天皇やし
学も地位も無いわいはどっちもすごいとしか言いようがない
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:30 ID:gcp
イッチが一番すごいんやで
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:42 ID:3Yp
昭和天皇
東宮御学問所修了ってあるんやけど
なんやこれ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:00 ID:wbJ
>>9
今の天皇陛下こと明仁もハゼの研究をしてるんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:00 ID:oFR
天皇のほうが希少性高いからすごい
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:21 ID:oFR
>>13
公務やらで学校行けんかったからやぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:40 ID:3Yp
>>16
何に当たるんや?
そういうの詳しくないからわからん
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:13 ID:P8c
天皇と金正恩どっちがすごいの?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:18 ID:Wpv
もしワイが天皇家に生まれたとしてあの公務?は到底勤められんわ凄すぎる
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:22 ID:9va
東大卒の天皇
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:48 ID:wbJ
今の天皇陛下は本来学生であるべき年齢に戦火に日本中が包まれてたから避難しててそれどころじゃなかった
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:48:24 ID:oFR
>>17
知らんけど単なる家庭教師扱いやろたぶん
イギリスいかなあかんようなって学校犠牲になすったんやぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





東大卒と天皇どっちがすごいの?