- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ソープ予約したワイ、HIVの危険性を書いたサイトを見てしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:33:57 ID:Hh2()
ゴムありで0.1パーセントから1パーセントらしいからヘーキヘーキ…
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:45 ID:WGC
ゴムアリでパーセントがあるのはオーラルによるもんかゴムの破損によるもやから挿入だけしてれば問題ないで
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:09 ID:Hh2()
>>2
ありがとう。
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:10 ID:Fuw
自己責任
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:11 ID:Hh2()
>>2
ありがとう。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:53 ID:aDx
イッチの使うゴム全部穴あけといたで
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:58 ID:Hh2()
てかワイ.初ソープで生でやってるからな…

今更気にしてもしゃーないな。ちな3年前
8【15】% :2017/04/21(金)23:36:31 ID:Df7
何らかのおみやげをもらう確率
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:37:18 ID:Hh2()
明日朝1でソープ行くのに…

不安で眠れんわ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:37:55 ID:9np
まともなソープなら大丈夫やろ(適当)
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:04 ID:InO
杞憂でしょ。
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:21 ID:Hh2()
再生医療進んでるしヘーキヘーキ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:42 ID:Hh2()
たくさんちゅぱるやで!おっぱい!
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:28 ID:Hh2()
おやすみ!
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:28 ID:Asp
こわいのはHIVよりパネマジ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:49:18 ID:Ecr()
おはよう!
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:08:04 ID:Ecr()
もう何も怖くないで!
触りたくて触りたくて幸せや!
今電車!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:27:26 ID:Ecr()
すごいワクワクしてる

このために行ってるんだよなあ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:00:15 ID:Ecr()
もうすぐ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ソープ予約したワイ、HIVの危険性を書いたサイトを見てしまう