- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ将、ショタで抜いてしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:13:53 ID:9SP()
もう駄目や
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:16 ID:e80
むしろこれからやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:27 ID:9rD
なんでや
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:29 ID:wmb
ショタリョナはええぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:31 ID:9SP()
やったぜ。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:53 ID:Enk
わぁい!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:54 ID:aDx
リョナるまでがデフォやぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:15:09 ID:ToF
マッチ売り男の娘とキメセクほんとすき
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:15:44 ID:Cq4
抜いたやつハラデイ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:29 ID:UTl
ようこそ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:42 ID:Gm8
ついにホモの仲間入りやんけ!
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:53 ID:l0T
男の娘で抜きまくってるワイはどうなるんですかね…
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:17 ID:PPO
はーつっかえ
画像の1枚や2枚も貼れないんか?イッチ無能なん?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:37 ID:aDx
ショタと男の娘好きはノンケやしヘーキヘーキ
もっとのめりこむんやで
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:41 ID:wmb
ショタリョナ貼ったろか?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:59 ID:aDx
>>15
みたい
はって
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:19:54 ID:9SP()
>>15
はらんでいい
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:18 ID:aDx
イッチなんかハラデイ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:25 ID:wmb
>>16
少しまって
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:38 ID:wmb
>>17
直貼りはせんで
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:25 ID:wmb
http://imgur.com/RpN3DSe
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:48 ID:wmb
グロ注意やで
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:34 ID:aDx
>>21
おお~
血溜まりがえろE
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:59 ID:wmb
>>24
やったぜり 断面が少し不鮮明なのが残根
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:25:20 ID:aDx
>>25
描くの難しいからね、(誤魔化すのは)しょうがないね
もっとショタリョナ流行れ流行れ…
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:02 ID:wmb
>>26
もしかしてこないだのイッチか こんばんわやで
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:45 ID:9SP()
ヒェ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:47 ID:EU1
>>26
山椒魚はいいぞ







30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:27:25 ID:aDx
>>29
ああああああああああああああああああ
大お大おおおおおおおおおおおおおおお


ぬいた
31名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:28:56 ID:aDx
>>29
ぐうシコ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:23 ID:9A1
二次のショタや男の娘とか女の子にちんちん付けただけやんけ
認めんぞそんなもん
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:24 ID:EU1
ちなみにこのあと両腕も切断されて
普通のディルドと鋭いかえし付きのディルドと切断した腕の片方をケツにぶち込んだ状態でほっといた状態でお姉さんは帰る
34名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:55 ID:aDx
>>33
たまらん
35名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:30:38 ID:aDx
腹は掻っ捌かんのか
内臓で遊んだりとかはせーへんのか
36名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:30:47 ID:l0T
ヒエッ…
37名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:05 ID:EU1
>>35
エロ画像スレでこじってもなるたるでも読んどけって言われるのが関の山だからおんjの安価エロ絵ニキに描いてもらった



38名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:31 ID:9A1
>>37
ヒエッ...
39名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:07 ID:aDx
>>37
そそるわ
このシチュええね
40名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:43 ID:aDx
ワイも描いてるけど中々理想のモンが描けへんのや…
41名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:51 ID:9SP()
乗り換えておトクで草
42名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:07 ID:aDx
イッチ空気で草
43名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:38 ID:EU1
あるときはショタを甘い言葉で自宅に連れ込み
あるときはマジックミラー号で強引に拉致り
傍にビデオカメラを設置した自室ベッドに拘束し
事前にほぐすこともせず少年自身の血をローション代わりにペニバンで犯しつつ
あえて切れ味の悪いナイフを選びそれでショタの胴や四肢を滅多刺しにし
少年の悲鳴を聞きながら感じまくるお姉さん
事後は毎回解体用ナイフで首とペニスのみを切り取りスナッフビデオとともにコレクションする。行為中少年の顔とペニスは一切傷つけない
44名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:05 ID:aDx
ショタリョナ好きが増えてきてうれC
ワイの宣伝が役に立ったンゴ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:45:00 ID:aDx
ワイがおんjナンバーワンのリョナラー絵師になったるで
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:01:15 ID:oGU
リョナはマジでないわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ将、ショタで抜いてしまう
CRITEO