- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

安価で完璧な美少女作るンゴwwww☆111

731名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:45 ID:LHB
名前 ルビー・チューズデイ
種族 ルビーの化身
年齢 9
肌色 普通の日本人みたいな色
身長 156
体重 1万カラット分(2kg)
スリーサイズ B87 W59 H89
特徴
・シタールが得意
・超金持ちで知り合いにルビーを配り歩いてる
・体重をカラットで表そうとするも間違えてしまうようなドジっ娘
髪型 アホ毛ロング
髪色 エメラルド色
性格 体型は大人だが子供なので純真、誘拐されそうで不安
一人称 るびぃ
口癖 がんばるびぃ
性癖 ノーマル
CV 横山智佐
正体 宝石商の娘
産出地 >>745

産出されるものなのか…(困惑)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(269件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安価で完璧な美少女作るンゴwwww☆111