- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

野獣先輩(97)「イキスギィ!」孫「さっきイったばかりでしょ~」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:49:51 ID:itQ()
孫「はあ…ばあちゃんももうそろそろなのかなぁ…(泣)」

野獣先輩(97)「24歳、学生です。」

孫「語録しか話せないし。こっちの頭までおかしくなりそう」
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:56:34 ID:mtj
野獣BBAに孫おるって、ノンケかいな
じいちゃんは誰やねん
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:57:15 ID:1Fy
女説殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:58:13 ID:itQ()
孫「ばあちゃん、最後に、ばあちゃんの気持ち聞かせてよ…」

孫「語録なんかじゃなくて、ばあちゃんの言葉で俺への思い聞かせてよ!!(号泣)」



野獣先輩(97)「イキスギィ!」ピーーー
孫「ばあちゃーん!!!」
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:58:32 ID:D7S
>>11
逝ったか
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:59:13 ID:fev
ばあちゃんの言葉ではある
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:00:51 ID:itQ()
今日はいっぱい野獣スレ建てて疲れたわ
もう寝るわ
ほな、また…
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:01:16 ID:EU1
は?まずあのガタイからしてどっからどう見ても男
女の子らしいとか言うけどアイスティーなんか誰でも飲むし
大胆な告白なんて男でもする
それになんで枕がでかいから女の子ってことになんだよ
遠野の挿入時に男性器確認出来ずとか言うけど逆に言えば女性器だってな映ってないしそれにどう考えても挿入の邪魔にならないように金玉手で覆って持ち上げてるからそれで隠れてるだけだし他のシーンにはちゃんと映ってるだろガイジ
男が好きだから女の子とかいうけどホモビに出てるんだから男が好きなのは当たり前だろボケ
分かったら2度と女の子説とかいう糞寒い迷信のゴリ押しはやめろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:07:09 ID:gwH()
>>15
長すぎぃ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:09:12 ID:J7T
>>15
残念ながら女やで
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:10:09 ID:1Tu
めちゃ早

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





野獣先輩(97)「イキスギィ!」孫「さっきイったばかりでしょ~」