- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【悲報】けもフレブーム、早くも終わる

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:43:41 ID:99W()
結局ただの一発屋だった模様
143名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:35 ID:tI7
まあ、けもフレが嫌いならそれはそれでええと思うで
ギターとかに熱中しーや
144名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:27:03 ID:99W()
>>138
アニ豚の巣やんけ
145名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:27:57 ID:4Bj
わざわざおんJでアニメ見てないですアッピルせんでええで
現実で相手してくれる人おらんならしゃーないけど
146名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:28:54 ID:JWh
>>145
やめーや
147名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:20 ID:tI7
金曜日の夜にパソコンとかスマホでおんJ見てレス返してる時点でワイらもワイらやで
こんなスレ立ててる一番イッチが可哀想やが
148名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:23 ID:Jl9
>>25
ちがうやん



149名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:44 ID:99j
自己アピールは評価対象やぞ皆にアピールするやで~
150名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:55 ID:O31
>>148
ケンタッキー草
151名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:01 ID:99W()
アニメ部荒らしにいかんか?
152名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:08 ID:4Bj
ぶっちゃけけものフレンズスレよかキョロ充のなり損ないのオナニースレのがウザい

こーゆースレな
153名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:13 ID:Jl9
>>151
ええね
154名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:13 ID:99j
>>148




おぉ?
155名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:19 ID:Sxe
>>140
そうであって欲しいんやろなあ…
156名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:20 ID:SRX



続くみたいやで
157名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:24 ID:pwm
大人でアニメ見てるやつは全員ガイジやろ
中でもおそまつ、けもふれ、SAO、このすばはガイジの中のガイジしか見てない
158名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:34 ID:Jl9
>>154
どっちやねん
159名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:50 ID:yYT
けもフレ関係あらへんけど今年の冬のゴジラとかアニメで大コケして欲しくないンゴ
シンゴジラが受けたからコケそうやし、今までのゴジラと全くちゃうやん 確かに人類vsゴジラなんはわかるんやがあれもう別もんやろ 監督も虚淵て嫌やなぁ
160名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:59 ID:EoZ
グーグルはそいつの好きなものをあげるようにできてる定期
161名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:00 ID:99j
ケンタッキーとけものフレンズは互角か...
162名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:09 ID:O31
>>159
正直アレシンゴジコケた時用のやつやろ
むしろハードル上がりすぎて虚淵かわいそうや
163名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:12 ID:Jl9
ケンタッキーの勝ちやろ
164名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:23 ID:tI7
そんなこと言ったらいい大人になっておんJやっとるワイらもガイジやで
165名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:40 ID:yYT
>>162
166名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:46 ID:yYT
>>165
安価ミスや
167名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:51 ID:57X
おんjって今そんな扱いなんか
くるのやめようかな
昔は野球好き大学生なら結構な割合でやってたのに
168名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:23 ID:yYT
>>162



うーんこの 嫌な予感しかしないンゴ
169名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:26 ID:Jl9
>>167
やめろや
170名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:34 ID:99j
おんJつーか掲示板全般
171名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:48 ID:4Bj
>>167
ガイジとガイジとガイジが相手をガイジ認定する板やで
つーか2chなんてそんなもん
172名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:16 ID:57X
まあ年月経てばってやつか
流れてきたんやろなぁ
173名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:59 ID:QYT
2、3年前はもうちょい平和だった気がするんやけどなあ
174名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:00 ID:99j
オタク=ガイジやしガイジのハードルが低いだけやろ
175名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:45 ID:O31
ネットだから相互理解せんでいいって思ってるリテラシー低いやつが増えただけやと思う
176名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:57 ID:tI7
やきうも終わったし、ガイジがのさばる時間やししゃーない
177名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:37:22 ID:57X
オタク=ガイジなら確かにワイもガイジかもな
野球とかアメフトとかで
一年中スポーツ見たりやったりしてるし
スポーツオタクや
178名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:37:59 ID:57X
>>175
最近ではSNSで本名所属公開するのはネットリテラシーが向上したからって扱いなんよね
179名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:20 ID:99j
殺伐としてる訳でもなく気色悪い馴れ合いでもない感じはすこや
180名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:22 ID:yYT
>>177
それオタクやなくてファンとちゃうんか
181名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:35 ID:O31
>>178
ちょっと意味わからんのやけどどういう事や?
182名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:58 ID:Sxe
>>180
アニ豚もファンなんですがそれは
183名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:43 ID:57X
>>181
よーわからんが
それができるのは全体、会社側も含めて
ネット社会が出来上がったからみたいな書方やったな
そういう捉え方もあるんかと感心したわ
184名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:09 ID:57X
>>180
何かに夢中になるってことやと思ってるで
185名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:19 ID:yYT
>>182
あっ…そっかぁ…(池沼)
186名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:07 ID:yYT
>>184
ほならワイも特撮オタやな
187名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:31 ID:O31
>>183
やっと分かったわありがとう
というかイッチ息してなくて草
188名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:04 ID:4Bj
>>187
むつかしい話するとついていけないからね
仕方ないね
189名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:30 ID:99j
ネット社会出来上がって本名所属公開はええことやなネットとリアルの壁薄くなった今の方が過ごしやすいンゴ
190名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:06 ID:99j
イッチの消失
191名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:48:52 ID:Jl9
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bun/1455974014/641-
このスレ荒らされてて草
192名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)07:32:48 ID:qNk
>>1






















新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】けもフレブーム、早くも終わる