- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ももクロの名曲で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:41:55 ID:hVH()
1中 ももいろパンチ
http://youtu.be/L5w6Q7TeLSE
2二 走れ!
http://youtu.be/HNYiAWXhBD4
3遊 ワニとシャンプー
http://youtu.be/2YWNNL2lNGQ
4一 行くぜっ!怪盗少女
http://youtu.be/u7z9M0vFPbI
5捕 マホロバケーション
http://youtu.be/MEb3WjLhWm4
6三 涙目のアリス
http://youtu.be/GNON_FBsWlQ
7左 ももクロのニッポン万歳!
http://youtu.be/NjXhQ-XR9m4
8右 一緒に
http://youtu.be/Ty7eAlBHlCc
9先 Z伝説 〜終わりなき革命〜
http://youtu.be/oCRlKdMnPLI
中 ココナツ
http://youtu.be/JXguvBmhmBQ
抑 あの空へ向かって
http://youtu.be/-IyJKTRTcv0
70名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:21:01 ID:FGm
ドル豚アアアwwwwwww
71名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:21:04 ID:5mg
チャイマックス・ゼロは入れるべき
72名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:21:09 ID:dyX
バラード好きのワイからしたら空のカーテン、きみゆきがないのがね
73名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:21:21 ID:5SS
涙目のアリスは好きだけど違う
キミとセカイでいい
74名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:21:40 ID:WLW
ワイ青しか分からないンゴ…
75名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:21 ID:5SS
>>74
お・・・推し被りか?
76名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:37 ID:hVH()
正直kwkmが青と共演させたらももクロ終わりなきがする
77名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:18 ID:HYa
kwkmって何?青ってモモクロやめて女優になった子?
78名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:41 ID:hVH()
>>77
kwkmはマネージャーの川上アキラ
青は早見あかり
79名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:24:41 ID:WLW
>>77
クッソつまらないラーメン漫画をそこそこのクオリティで実写化して頑張った娘やで
80名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:24:58 ID:HYa
なんで青を共演させたらモモクロ終わりなの?
あかりんに捧げる曲とか作ってるしいい意味で脱退したんだと思ってたけど?
81名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:25:39 ID:HYa
>>79
そもそもラーメン漫画っていうだけで需要なさすぎw
女優もそうだけど監督、脚本も優秀やったんやね
82名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:25:48 ID:hVH()
>>80
いやそういう意味ではなくて
川上のことだから最後の最後まで引っ張るんじゃないか、って話や
83名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:04 ID:HYa
>>82
なるほど
さんくす
84名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:09 ID:zGP
>>65
ガンズっぽいハードロック曲かと思ったら違うンゴねえ‥
85名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:33 ID:hVH()
>>83
わかりにくくてすまんな
86名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:28:19 ID:hVH()
みんな誰推しなん?
87名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:28:21 ID:HYa
もうすぐ寝るから最後にお前らに悪夢を捧げることにする
絶対に「おでこだいら 百田」で検索するなよ?
絶対だからな?!!
88名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:30:14 ID:WLW
>>81
当時つんく♂の声帯摘出で少しでもシャ乱Qやつんく♂を使いたかったフジテレビがラーメン大好き小池さんにそっくりなタイトルの漫画を引っ張ってきただけなんやで…
早見あかりがラーメン食べ始めるとカバーソング流れるし…
89名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:26 ID:eNO
>>84
ロックねぇ....
黒い週末と仮想ディストピアの欲張りセット
http://youtu.be/Ne9ns-DCr50
90名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:44 ID:eNO
>>86
でこ
91名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:04 ID:chD
怒涛の速さで宿題を処理するワニとシャンプーすこ
92名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:21 ID:5SS
>>86

93名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:22 ID:hVH()
>>91
ワニシャンのサンバホイッスルだけでヒャダインは天才だと思った
94名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:43 ID:HYa
百田かなこ一日警察署長作画「おでこだいら」
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/8/kodaira/

しょうがないから貼ってく
95名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:20 ID:HYa
>>93
わかる
ヒャダインはマジで天才
モモクロの人気曲って彼が作ったのが多い気がする
96名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:30 ID:OKS
PUSH!やったかなんやったか昔平田が使ってたな
97名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:53 ID:WLW
ヒャダインの扱いを失敗したスタッフ達の無能さが許せないンゴ…
98名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:22 ID:HYa
>>96
それ好き
PVは好きじゃないけどサビが好きで何回も聞くわ

>>97
どういうこと?
スタッフのせいでモモクロに提供しなくなったの?
99名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:29 ID:hVH()
ヒャダインのあーりん曲も聞くたびに上手いなぁ、って思う
100名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:26 ID:HYa
乙女戦争も好き
メロディーもいいけど歌詞もぐっと来る
作曲家を見たら好きな作曲家だった
101名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:47 ID:OKS
ほかのスタダのアイドルが好きやけど
それなりにももクロも好きやで緑すこ
102名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:56 ID:hVH()
>>98
なんかTwitter誤爆がどうこうってやつちゃう?
103名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:37:19 ID:chD
ちなみにももクロの宿題処理能力
「残り80枚」→1分45秒後→「残り70枚」→1分後→「残り60枚」
104名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:11 ID:hVH()
>>103
そりゃ「オーストラリアの首都は?」の答えが「ありません!」やからな
105名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:58 ID:5SS
>>103
一問ごとに教科変わってるから一枚に一問しかない可能性もあるぞ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:56 ID:HYa
いいスレやった
モモクロ語れてよかった

いい夢みろよ
107名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:04 ID:hVH()
そういえばあーりんアルバム出すらしいね
108名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:06 ID:WLW
>>98
軌道に乗り切ったところでキングレコードのスタッフがシングル曲をヒャダインにやらせなくなったらしいんや…
で元々ヒャダインが好きやったとこがプロデューサーの引退でたまに楽曲提供させてくれるとかなったらもうね…
109名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:40 ID:hVH()
そういや明後日夜8時からabemaで番組あるらしいから暇な人は是非
110名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:45 ID:zGP
>>89
両方とも良かったやで~
なんかモモクロの曲は最初ひかれないんやけど
メロディーと展開にもってかれる感じするンゴねえ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:34 ID:eNO
>>110
「なんやこの曲....」の後にライブで見て「この曲ええやん!」みたいなのが多いわ
ももクロだけじゃないけどライブ見て決めろとはよく言ったもんだ
112名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:09 ID:eNO
お休みイマジネーション
http://youtu.be/bLHxWiUPlLM
113名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:51 ID:WLW
>>109
明日?
日曜日じゃなくて?
114名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:40 ID:zGP
【悲報】おんJ民、明後日が読めない
115名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:00:32 ID:vs0
>
>>114

116名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:02:47 ID:fnp
まーたコピペを産み出してしまったのか
117名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:33:53 ID:EIl
ここまでキミノアトなし
118名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:00:47 ID:PIW
ももクロ打線はワイもしょっちゅう考えてるが、
キミセカ、ピンキー、MDFは外せんな
119名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:52:54 ID:NbJ
1 ココナツ 右
2 ミライボール 二
3 走れ 遊
4 怪盗少女 投
5 ももいろパンチ 一
6 ももクロの日本万歳 左
7 チャイマックス 中
8 ないてもいいんだよ 捕
9 いつか君が 三

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ももクロの名曲で打線組んだ