- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【急募】東京に自信ニキ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:40:43 ID:dVe()
引越すからおすすめの駅教えるンゴ
67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:04:33 ID:PPO
上野原辺りの空き家なら安いやろ(適当)
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:05:24 ID:ifo
神奈川方面とか横浜ファンでもない限りオススメできんなあ
通勤どんだけ時間かかるねんて
69名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:05:34 ID:dVe()
>>64
もうベッドタウンとして割り切るのもありなんかな?
実際大きな街やから生活面では安心やしな
70名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:05:54 ID:dVe()
ただ川崎は治安に関して偏見あるンゴ
71名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:06:28 ID:xKn
一昔前よりは安全らしい
72名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:06:31 ID:ifo
>>69
家買うわけでもなし二人だけの部屋なんやしあんまし遠くにするのはなあ…
73名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:08:07 ID:bvo
>>69
あと、新宿・品川双方に始発駅からアクセスできるという意味では津田沼
74名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:08:33 ID:zGx
おっとこれは……
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1182710033990/
75名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:09:47 ID:dVe()
>>74
最高やんけ!住んだろ!(思考停止)
76名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:42 ID:AHF
府中は?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【急募】東京に自信ニキ