- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】石川荒波、頼りになる

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:40:29 ID:M2U()
しばらくこいつらの1番2番でいいんちゃう?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:28:20 ID:r55
桑原の代わりに荒波スタメンでもいい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:34:35 ID:jC3
石川が何故か普通にヒット打ってて草
しかもクリーンヒット
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:24 ID:Dp2
適当に干しながら使用するのが正しい使用法のような気もする
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:53 ID:eWU
>>4
荒波は怪我がちだし石川は波が激しいからそれが一番ええかもしれん
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:24 ID:inB
ひと昔前の主力がプチ復活
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:38 ID:TfD
石川スタメン発表のとき文句言ってたやつwwwww


すまんな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:42 ID:3BQ
高崎もプチ復活したし・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:40 ID:QqG
>>4
味わいがなくなって淡白なプレーするようになったら天日干しやな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:44:43 ID:pmb
荒波はもっと使って欲しい
代打の中でも優先度低いし
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:38 ID:vlG
>>10
佐野は選べるがいまいちなんだよな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:48 ID:KS6
とりあえず石川はピロヤスと併用、荒波も使って欲しいわ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:03:49 ID:nz2
石川荒波干物理論
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:04:49 ID:vpk
正直泣けるわ
特に荒波は去年意味不明起用からのガン干しがあったからな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】石川荒波、頼りになる