- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

教官「次右折ね」彡(^)(^)「はい!」左スィー

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:35:09 ID:N00()
教官「右折だって言ってるじゃん!?」ハンドルツカミー

彡(^)(^)「はい!」ハナサズー

教官「ちょっと!止め」グッグッ

彡(^)(^)「はい!」ググッグッグッ

教官「っ!」ブレーキキキー!

彡(^)(^)「!w」

教官「左右判別出来る?」

彡(^)(^)「はい!」
232名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:16 ID:dYw
>>226
夏休みまでは減り続けるぞ
ワイのとこは六月とかやと教官がコースの草むしりとか水やりとかに精を出すくらい暇してたからな
233名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:31 ID:TyN
>>224
結局不毛な争いはなくならないんやな…って
ドヤ顔するなら大型二種取ってからにしてくれよな~
234名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:11 ID:dYw
>>228
やばすぎわロタ
235名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:21 ID:W3X()
教習所ヘイト溜めすぎてて草生える

教官のクソ共、悔い改めて
236名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:27 ID:TyN
>>228
ワイもやったわ
237名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:37 ID:JIu
>>228
ブヲヲヲヲヲンやね
238名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:54 ID:5uZ
>>232
教官が草むしりで草生える
頑張るンゴ、ありがとナス!
239名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:28:23 ID:kfI
ワイは話しすぎって怒られるわ
世間話ばっかしちゃう
240名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:28:38 ID:dYw
もう寝るわ
イッチとか他の教習生もめげずに頑張れよ
241名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:29:01 ID:JIu
複数教習の楽しさは異常
242名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:29:20 ID:W3X()
>>240
グッバイ
図太く行こうと思うわ
243名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:29:29 ID:FjJ
高みの見物する雰囲気じゃなかったンゴねぇ
244名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:29:31 ID:TyN
高速教習が一番楽しいわ
245名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:29:57 ID:5uZ
この教習スレのイッチはホント草生える

ワイガイジ、仮免に落ちる
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1489116157/
246名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:30:25 ID:kfI
>>245
これ2ワイやわ
247名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:31:08 ID:N0c
教官「出して。ハンドル切んなくていいよ」

ワイ(このままやと左いくで?)ゼンシン

教官「今左いっぱいに切ってるんだから、切るなって言ったら普通切ってない状態に戻すよね?」
248名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:32:00 ID:kfI
なんかお前ら日本語できない教官のあるとこばっか言っとるな‥
ちゃんと教官が大卒のとこ選んでいってるか?
249名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:32:07 ID:JIu
>>247
自分基準で話やがるからな
250名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:32:34 ID:W3X()
>>245
これ見ると免許余裕な気がしてきた サンクス
251名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:32:37 ID:FjJ
>>245
最後変なのに絡まれててクサハエル
252名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:33:07 ID:5uZ
>>246
マ?

253名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:33:22 ID:TyN
>>248
大卒が教習所の教官なんてやるか?
つまりはそういうことよ
254名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:33:38 ID:kfI
>>253
うちそうやで
めっちゃそれ推してた
255名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:34:34 ID:W3X()
>>254
ましては田舎やで?
256名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:35:18 ID:5uZ
>>250
エンストは一回もしてないんやで(ニッコリ)
257名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:35:38 ID:URl
ワイ、卒検の路肩駐車でこすっても合格
ちなみに後の奴はブレーキ踏まれても受かってたンゴ
258名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:36:17 ID:W3X()
>>256
そう・・・
259名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:36:25 ID:kfI
>>255
田舎やで
260名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:37:08 ID:W3X()
>>259
いいなぁ(羨望)
261名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:38:09 ID:bIj
こんなにストレスかかるほど教育して
ゴミクズみたいなドライバー量産してる名古屋ってなんなん
262名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:39:13 ID:W3X()
>>261
とりあえず人回せば儲かるし・・・
263名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:41:02 ID:kfI
大卒を推してる理由をここで見つけた気がする
まあ推してるっていうかサイト内に募集あってそこに大卒って書いてるのよな
ただわざわざ書いてるあたり推してる気がする
264名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:42:41 ID:h8i
ゆっくりでいいから、からのもっと早くしてねのコンボぐううざい
265名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:44:18 ID:W3X()
>>264
アイツらの頭テコンダーやししゃーない
266名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:44:25 ID:BUx
路上慣れないわい、合流できる気がしない
267名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:44:42 ID:htq
教官の態度はともかく
初めての路上が夜の雪道だったときは正気を疑ったわ
268名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:45:45 ID:W3X()
>>267
経験が積めていいですねぇ!(すっとぼけ)
269名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:46:32 ID:kfI
ワイは夜の雨やったな
その頃はもう仲よかったから
俺を殺してくれるなよ笑笑って感じやったわ
270名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:47:57 ID:W3X()
ワイんとこは3人とも初見で態度クソだったから仲良くなれる気せんわ
271名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:49:34 ID:BUx
京都なもんで道狭くて教習向きやない
272名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:50:21 ID:kfI
>>271
こういうのはありそうやな
わいのとこ高速とかほぼみなしやで
273名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:52:09 ID:W3X()
明日バイトやし寝るかぁ
バイト代があのクソ共の給料んなると考えたら行きたくないけど寝るわ みんないい教習所ライフを送るんやで
274名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:11:44 ID:GzZ
クソ教官いたけど少しでも仲良くなろうと積極的に話しかけていったンゴねぇ…
275名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:35:31 ID:vs0
>>274
コミュ力あるやん
276名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:46:02 ID:SBc

277名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)10:46:37 ID:XJQ
まあわいも左右はわからん
278名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)15:49:54 ID:SBc
>>277
ええ…
279名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:14:49 ID:Za9
はよ受け付けにチクって絶滅させろや
若い教官の方がなんぼかマシやぞ職を拡大させてやろうや
280名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:15:32 ID:6Qm

281名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:03:34 ID:A2Z
とりあえず、>>1はマジ車を運転するな。
暴走して人を何人も引き殺してのうのうと生きてる老害がお前の未来

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





教官「次右折ね」彡(^)(^)「はい!」左スィー