- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DeNA&中日ファン集合

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:31:04 ID:3BQ()
(ヽ*´◯`*)疲れる試合だったね・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:47:44 ID:OQZ
ヘビーな試合やったわ……
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:48:11 ID:bc2
バルデスとウィーランド意気投合しそう
34名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:49:18 ID:3BQ()
Deは国吉投げさすから中日さんはアチラ投げて
35名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:50:11 ID:OQZ
9回裏打たれたところからパットンの抑えスレが急速に失速してついに止まったのは草生えたけど
36名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:50:21 ID:Qwz
一緒に死ぬんやで
37名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:52:15 ID:V5q
明日勝った方が明後日負けるんやぞ
1勝1敗1分けをシーズン終了まで続けるんや
38名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:53:21 ID:cT7
サクサク終わるのがロースコアゲームの良いところなのにあんな長々と単調な試合続けられたら敵わんわ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:57:56 ID:3BQ()
7-7の同点なら熱い
2-2は・・・
40名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:58:40 ID:Kln
>>19
平田と大島が打ってるから2011年よりはマシやぞ
それ以外は2011年よりひどいけど
41名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:05:50 ID:HUP
菅野の無援護がウィーランドに伝染したのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DeNA&中日ファン集合