- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

掃除してたら25年前の野球のチケット出てきたんやけど

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:25:33 ID:ssT()



せっかくだから結果とか知りたいんやけどどこなら見れるんやろ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:26:08 ID:iWn
イッチはどっちのファンやったんや?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:26:48 ID:ssT()
>>2
これワイのやなくてワイのマッマのなんや
マッマは齋藤のファンやって言うてたで
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:27:26 ID:W8l
http://www.my-favorite-giants.net/giants_data/result_year/1992.htm
これによると勝ってるで
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:27:42 ID:ssT()
この頃の阪神っていわゆる暗黒ってやつだったんかな
ワイが野球なんて知らなかった頃の試合やからそのへんの話も気になるわ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:27:52 ID:C5h
http://www.my-favorite-giants.net/giants_data/result_year/1992.htm
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:28:27 ID:Pmb
ワイも由伸がルーキーのときのテレカ持ってるで
あんま価値ないけど
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:28:28 ID:I3Q
92年のチケットとかよく残ってたな…
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:28:31 ID:iWn
>>4
>>6
はえ~有能
ワイからもサンガツ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:29:28 ID:ssT()
>>4
>>6
サンガツ
じゃあワイのマッマはこん時齋藤の勝利を生で見れたんやな
羨まC
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:30:09 ID:ssT()
>>8
たまたま当時の手紙の束の間に挟まってたんや
ワイもびっくりしたで
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:30:45 ID:W8l
せやな
きっとマッマはローテーション計算して見に行ったら齋藤で
しかも勝ったんやから最高やな
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:30:49 ID:1wX
072番
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:33:13 ID:ssT()
>>13
よく気づいたな
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:35:09 ID:m90
636月30日阪神16東京ドーム○11-3○斎藤(9勝4敗)-S広田(1勝2S)

いけるやん
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:35:47 ID:ssT()
スタメンデータベースで見つけてきた
1992/6/30のスタメン
4緒方
6川相
5岡崎
3原辰
9駒田
8モスビー
2大久保
7西岡
1齋藤

これ大久保ってデーブ?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:37:56 ID:Vtg
>>5
破竹の2連勝!ってデイリーが見出し付けるレベル
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:40:00 ID:ssT()
>>17

スパイスってほんと暗黒戦士だったんやな
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:45:47 ID:X9n
>>5
90年代は基本暗黒やけどこの年だけは阪神調子よくて2位やったんやで
確か勝率で2位タイやったかな
割と終盤までヤクルトと優勝争いもしてた。
この年に新庄・亀山の亀新フィーバーが起こってここから新庄が有名になったんや。
あと仲田が奇跡的にこの年だけ活躍して最多奪三振のタイトル取ってる
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:47:26 ID:fB4
岡崎って三番打ったことあるんやな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:48:02 ID:ssT()
>>19
ほーサンガツ
ずーっとドベってわけでもなかったんやな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:48:08 ID:Vtg
>>18
和田のタイトル争いか阪神園芸の仕事っぷりし見るもんなかったからな
あと亀山が遅刻したり、ショート今岡がエラーしたり、遠山葛西スペシャル見たり
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:50:46 ID:xbQ








いかんでしょ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:52:19 ID:ssT()
>>23
これ誰や?
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:52:39 ID:Vtg
亀山やろ?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:54:11 ID:Vtg
亀山今リトルかなんかの監督やってるんだっけ
強くて全国出たとか聞いたけど
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:55:08 ID:ssT()
亀山ってすごい若くして引退してたんやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





掃除してたら25年前の野球のチケット出てきたんやけど