- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドラゴンズとかいう打者育成放棄球団www

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:23:56 ID:2Ny()
不調の助っ人に過度な期待を重ね周平を2軍に幽閉
ホームランが打てないと嘆くくせにWADA中村紀洋多村山﨑武司等長距離打者OBをコーチに据えない
荒木井端の二匹目のドジョウを狙い似たタイプの内野手を取りまくるも肝心の井端コーチを巨人に取られたまま
60名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:06:49 ID:2Ny()
石岡がガッツの薫陶を受けて2代目小笠原に覚醒してくれませんかね
61名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:08:18 ID:9YE
1(二)亀澤
2(左)日替わり
3(中)大島
4(右)平田
5(一)ビシエド
6(三)周平
7(遊)京田直倫
8(捕)杉山木下
9(投)大野-吉見-バルおじ-又吉-小笠原-柳

Bクラス決定したらこれで行こう
62名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:09:57 ID:gcp
星野に来てもらって血の入れかえ断行してもらうのも手かもな
63名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:11:26 ID:3Te
親会社変わらんかなぁ
関東ファンからすると中日とかいう会社はどうでもええどころか邪魔なんやが
64忍法帖【Lv=31,ドルイド,dM6】 :2017/04/21(金)23:12:24 ID:5Lv
>>63
どこがやるんや
65名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:12:41 ID:2Ny()
>>64
世界のトヨタ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:13:34 ID:HqS
>>65
車で稼ぎすぎてて球団関連はケチりそう
67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:40 ID:2Ny()
>>63
いっそのこと世界のやまちゃんがオーナーなってナゴヤドームを生で野球が観れる居酒屋にしてくれ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:53 ID:aBS
トヨタは球団持つとファンでない人に車買ってもらえん可能性が出るから球団持たんとかどうとか
グラの親になるときも最後まで渋っとった

そして問題は、そのグランパスも去年派閥争いが酷くその結果J2落ち
何で愛知のプロチームはどいつもこいつも
69名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)05:38:54 ID:5g2
トヨタが買うわけない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドラゴンズとかいう打者育成放棄球団www