- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【順位スレ】広=-巨神=-/=横=-ヤ中

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:11:38 ID:dpA()
取り急ぎ
915名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:45:23 ID:UiQ
さすがにお疲れかね、新井さん
916名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:45:32 ID:uNY
>>913
休ませないと…
917名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:00 ID:dLN
イップスなってる堂林が悪いんや・・・・
918名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:24 ID:Y5o
>>905
リリーフ防御率がグロになるのは勘弁
押さない
919名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:36 ID:56S
>>897
わいもググったがそれしか見つけれなかった
なおついでにこんなもんも検索にかかった

第65回 統一球の基準を緩和――世界で評価が高い高品質を誇るボール

2015年2月21日(土) 16:00 7
http://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=057-20150302-01
920名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:39 ID:7wb
>>914
40越えて現役の人は大抵レジェンドやないか
921名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:39 ID:5X1
最近の新井さんのゲッツーは変則じゃなくて6-4-3みたいなオーソドックスなのが多い

将棋で例えると、ゴキゲン中飛車とか藤井システムとか色々やり尽くして矢倉に戻ってきたみたいな
922名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:47 ID:56S
>>903
何人かを勘違いさせた糞ボール
923名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:48:43 ID:M0E
>>922
長野とおかわりとかいうある意味被害者
924名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:12 ID:5X1
>>923
あの年のおかわり君、普通の球なら60本打てたんやろうか
925名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:49:40 ID:56S
>>914
正直広島にいったときは何勿体無いことを…と思っていたがワイ節穴やったな
926名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:06 ID:0Bc
通算ゲッツーベスト10やで
1野村 克也378(1954-1980)3017
2衣笠 祥雄267(1965-1987)2677
3大杉 勝男266(1965-1983)2235
4長嶋 茂雄257(1958-1974)2186
4中村 紀洋257(1992-2014)2267
6落合 博満236(1979-1998)2236
6谷繁 元信236(1989-2015)3021
8土井 正博235(1962-1981)2449
8 新井 貴浩234(1999-2017)2237
10 山崎 武司230(1989-2013) 2249

右の数は出場試合数やで
927名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:33 ID:0Bc
新井さんは今日で235回!
このペースやったらベスト5に入れそう
928名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:13 ID:gcp
新井さんなら通算2位はほぼ確実なんやないの?
929名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:23 ID:Ov8
>>927
ベストって何なんだろうね…
930名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:08 ID:gcp
新井さんのメモリアルゲッツー見たくてチケット完売になるんやろうなあ
931名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:13 ID:M0E
10試合に1試合くらいで打つんか
全然イメージより少ないわ
新井が阪神おった時負け試合の度にしてると思ってた
932名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:55:45 ID:bLk
>>929
息が長い証拠だし多少はね?
933名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:57:25 ID:0Bc
ちなみに金本監督の通算ゲッツー

96(1992-2012) 2578

これも逆にすごe
934名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:57:30 ID:5X1
ゲッツーが多いってただ息が長いだけじゃなくて、長い間中軸を任されてたってことだよね
935名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:57:57 ID:dLN
>>933
やっぱ金本ってすげーわ
936名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:29 ID:uxP
少なくともこれだけゲッツー取られても使い続けられるだけの力があった人達やからな
937名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:58:56 ID:dpA()
>>933
ヤ二キ通算100個もして無いんか...凄いな
938名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:59:01 ID:zVS
単にゲッツー多いだけならすぐ外されるしな
それ以上に打った証やね
939名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:59:59 ID:Nu4
>>933
アニキは球辞苑でカウントによってはゲッツー崩れとなるようなゴロを意図的に打って点挙げてたって言ってたな
すごい技術ですわ
940名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:22 ID:EBd



941名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:22 ID:S7k
それはさておき
大杉さんのゲッツーおおすぎwwwwwwwwwwwwwww
942名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:36 ID:h9u
>>937
たしかヤニキは1000打席くらいゲッツー無かったんやろ
943名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:53 ID:ysT()
>>936
>>938
せやな、全員凄い人やからな
この中に混じる新井さん凄杉内
944名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:00:54 ID:cFZ



945名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:02:39 ID:fkB
サンキューメッセ
サンキュードッメ



946名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:02:42 ID:HJs
>>942
調べたら1002打席連続で無かったらしい
もちろんこれは日本記録や
947名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:03:02 ID:5r2
>>945
おお、三コマニキ乙
948名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:03:10 ID:Xv3
>>940
ファッ!?
949名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:04:08 ID:Xit
>>945
ドメ真弓久しぶり
950名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:04:53 ID:Zje
>>945
そうか今日はナゴドだったのか…
って平田のはナゴドなら入ってないだろ!いい加減にしろ!
951名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:05:44 ID:qkU
>>945
3コマニキ!
ゴージャスのサングラスは何だろう?
952名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:06:28 ID:ekx
>>951
そらあんだけ輝いてたらまぶしいやん
953名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:06:51 ID:ysT()
>>951
眩しかったんやろ(何が原因とは言ってない)
954名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:07:11 ID:HJs
>>941
これもしらべたんやが大杉さんもNPB通算本塁打・打点共に歴代9位の人やったわ、この人も凄い人やねぇ…
955名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:11:20 ID:HJs
スレの進行が遅過ぎて竜速に新井さんの流れが入ってないやんけ!
956名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:12:35 ID:jKo
>>945
3コマニキ流石やわ
957名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:15:40 ID:6eZ
>>945
待ってたで
958名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:09 ID:88Q
ちな鷹やけど森福が叩かれてるみたいで悲しい
959名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:34:20 ID:7h8
>>945
なに鯉わらっとんねん!ってよく見たらカツオだった…
タタキにしてやるぅんだ!!
960名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:40:22 ID:7h8
>>945
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224728.jpg
これに見えたんや…
961名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:49:09 ID:gZD
>>945
ムーミン・・・
962名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:51:49 ID:vsU
>>945
隅っこでVサインしてる平田がなんか可愛い
負けなかったのはあなたのお陰だよ~!
963名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:13:37 ID:XzC
>>892
台湾は使用してだていすぎて半年でクソボールやめたぞ
964名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)10:08:38 ID:q0c
>>951
ゴマニキに見えたw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【順位スレ】広=-巨神=-/=横=-ヤ中