- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

京都に自信ニキ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)21:57:16 ID:5xY()
去年のシルバーウィークに同じスレを立てたものやけどまたよろしくやで!
ちょっとマニアックな京都を教えてクレメンス
131名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:08:30 ID:Q1k
奈 良 南 部
132名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:08:59 ID:FtF
>>124
そんな警備員おらんかったはずやけどなぁ
横の交番の警察が休んでたんちゃう?



133名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:09:01 ID:57X
観光地として比べるなら京都圧勝や
そもそも奈良さんはやる気がない
134名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:09:14 ID:U5T
イッチお酒好き?
好きなら伏見とかええで
135名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:09:23 ID:57X
>>131
死ぬぞって看板あったで
136名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:09:38 ID:57X
>>134
酒蔵巡りおもろいよね
137名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:11:20 ID:UiQ
イッチが入った時は西本願寺でなんかやってたちゃうか

自分が入った時は本堂の隅で小学生が机に向かってなんかしてた記憶がある
138名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:11:38 ID:FtF
>>133
しゃーない京都以上に掘ったらなんか出てくるし
ホテルの一つも建てれん
>>135
奈良南部は未開拓地域やからね
吉野よりも南はマジで人の住むようなところやないし
139名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:11:53 ID:U5T
>>136
今ならスタンプラリーやってるで
10個くらいスタンプ揃えたらおちょこがもらえる
140名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:12:09 ID:5xY()
>>134
>>136
酒蔵!!めっちゃ好きやで!フラーっと行ってフラーっと飲めるんか?
141名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:22 ID:U5T
>>140
下戸やから行ったことないしわからんけど、月けい冠とか行けば飲めるんやないかな
142名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:17:18 ID:b25
>>121
>>132
たぶんそれ西本願寺の南隣の興正寺ちゃうか?
143名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:28 ID:GKA
龍安寺に来ておくれやす
近くに金閣寺妙心寺仁和寺とか世界遺産が固まってるからお得やで
144名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:19:41 ID:57X
>>138
いちいち工事止まるのほんと草
それでめんどくさくなって開発に消極的なのは草生えない
145名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:19 ID:57X
>>140
飲めるで
どこやったかちょっと今ど忘れやけど
バンド演奏付きで飲み比べできるのもあるで
146名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:40 ID:5xY()
>>143
これ夜桜ライトアップのやつやないか??
147名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:57 ID:57X
あと奈良は景観保護守りまくってるからな
今井町?は普通に感動した
148名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:21:10 ID:5xY()
>>145
おお!オシャレすぎて花
149名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:54:31 ID:GKA
>>146
それは二条城ちゃうか?
龍安寺は石ころ(庭園)で有名やで
150名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:06:15 ID:kfI
二条城よかったなぁ
なお彼女は否定的な模様
151名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:49:12 ID:5WC()



着いたンゴゴゴゴ
152名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)12:52:54 ID:5WC()
思ったより人いない!!
153名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:14:34 ID:5WC()
四条駅もしかしてなんもいんか?
154名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:15:15 ID:CcC
今年もまたいったんか!
155名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:15:42 ID:CcC
酒蔵とか行ってたニキ?
156名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:16:03 ID:WUD
>>149
龍安寺京都でいちばんすき
157名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:17:43 ID:5WC()
>>155
せやで!途中で靴ぶっ壊れた時に通ったんやで!!
158名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:18:11 ID:5WC()
>>156
竜安寺推しニキおおいな。行っとくか
159名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:18:20 ID:5WC()
腹減ったンゴ
160名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:20:56 ID:gFE
龍安寺行くなら太秦か太秦天神川まで出て嵐電使うんや
間違っても京都駅からバス乗ったらあかん
161名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:21:05 ID:WUD
>>158
ワイが行った日はクッソ雨降ってて結構疲れてたんやが石の庭園見ながら3,40分ぼーっと座ってたわ、雨の音も気候も匂いももちろん石もやがなんかすごいよかったんや
162名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:22:53 ID:5WC()
>>160
危ねえ!サンガツ!
163名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:24:30 ID:5WC()
>>161
庭園が有名なんか。
164名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:26:08 ID:5WC()
【急募】鴨川付近でおっさん1人で行ける飯屋
165名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:26:34 ID:qtE
>>164
鴨川のどこや
166名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:27:22 ID:kfI
どこでも入れるよ
意外にみんな気にしないよ
167名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:29:05 ID:5WC()
すまん、この道の真ん中に流れてるやつは鴨川じゃないンゴ?
168名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:33:51 ID:WUD
>>163
庭園ってか枯山水か?石が有名なんや
169名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:34:51 ID:WUD
>>164
いつも京都いくなら行くところあるがめっちゃお高いし昼やってるかわからんわ
170名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:36:19 ID:5WC()
>>169
一旦参考までに教えとくと男が上がるで(ワイの)
171名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:39:39 ID:PcT
京都はハイライト食堂がオススメや
やすいし、量も多い
172名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:46:01 ID:WUD
>>170
今調べたら昼もやってるみたいやわ、鳥彌三(とりやさ)って店や
建物自体が文化財やったはず
173名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:48:23 ID:5WC()
>>172
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/kyoto/A2601/A260201/26000764/top_amp/
ファーーwww
石油二回掘り当ててから行くやつや
174名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)13:51:20 ID:WUD
>>173
そうここやで、接待とかで使えるくらいええ店や
そして料理がクッッッソ美味い
水炊きやったらマジでこれがいちばん美味い、関東民やから滅多に行けないが
175名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:03:58 ID:5WC()



きたでえええ
176名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:15:53 ID:kfI
ええの
177名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:20:30 ID:5WC()



やんごとないわ
178名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:27:16 ID:kfI
虎やん
179名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:30:58 ID:5WC()
あれ、西本願寺のこの公民館感なに
180名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:38:05 ID:WUD
>>177
これやこれ
ここホンマまた行きたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





京都に自信ニキ