- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ「AV見るぞ!」AV「240分」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)21:53:44 ID:PhY()
ワイ「!?」
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:59:47 ID:r9D
インタビューシーンで舌っ足らずだと見るのやめる
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:00:19 ID:WLW
>>14
そのシーンアイドルのDVDの方がよっぽど良いから余計にムカつくで
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:00:32 ID:V5q
長いとシーン探すのめんどい
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:00:34 ID:C5h
4章で15分なのに長すぎる
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:00:43 ID:gpp
正直フェラシーンはとばす
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:01:03 ID:Gze
ワイ「温存しておいた最後のあたりの映像みるやで」

メイキング映像「やぁ」
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:01:13 ID:U5T
指マンしてるときに喘ぎ声がでかすぎて、グチョグチョ音が聞こえないのやめろ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:01:15 ID:LO8
寸劇シーンは割と見てる
こいつら裸なのに演技うめーなとか
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:01:17 ID:PhY()
インタビューや着替え「30分あるぞ楽しめ」
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:01:58 ID:Pmb
シュンコーチーターター
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:02:46 ID:C5h
「どう?出そう?」
「出そうと思えば」
「出、出ますよ」
「ブッチッパ!」
こういう笑いどころさんがあるなら長くても許せるけどなあ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:03:35 ID:uBS
ワイが見るところは最後のチャプターの一番最後のぐちゃぐちゃになってよく分からなくなってる最後の3分だけや
だからそれ以外の9割以上は無駄なところ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:04:06 ID:bBy
おっぱい星人ワイ、パイズリシーンもスキップし騎乗位挿入直前から視聴
30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:06:49 ID:put
>>16
思い浮かべただけでほんとひで
31名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:07:35 ID:aem
AVを最初から最後まで見た人類、0人説
32名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:07:55 ID:ZS4
大長編・・・ハリウッド映画がなにかかな?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:08:02 ID:PhY()
女優「あぁっ、いく、いっくぅ」
男優「ぬはっ、うは、はぁ…」ウゴキヤメー

ワイ「ファっ!?」
34名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:08:25 ID:put
フェラの出来を確認→背面騎乗ガン突きの有無を確認→フィニッシュ確認→背面騎乗ガン突きでワイもフィニッシュ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:09:22 ID:uBS
>>33
シコココココココ ピュッピュッ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:09:59 ID:PhY()
女優「あんあんあんあん」
ワイ「うぉぉぉぉぉ」シコシコ
女優「あんあんあんあん」
ワイ「うっ」ドピュー
女優「あんあんあんあん」
ワイ「…………」
女優「あんあんあんあん」
37名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:10:33 ID:U5T
時が止まってるはずやのにまばたきして感じてる女優の謎
38名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:10:55 ID:IfP
ワイジ、オープニングで陥落
39名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:11:07 ID:PhY()
催眠もの「めっちゃ男優しゃべるで」

ワイ「いや字幕にしろや無能」
40名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:11:21 ID:drS
ワアが1番見る長さは30分くらいのものやな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:11:37 ID:DMl
オムニバスみるで!

9 4 8 分
42名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:44 ID:drS
>>37
9割は偽物やししゃーない
43名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:56 ID:PhY()
オカズさがすで!シコシコ

おっ、これよさそうやん! 盛り上がりはここか!ポチー

こ こ で 射 精
44名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:13:52 ID:sRG
インタビュー7分
前儀8分
挿入15分

これで十分や
45名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:14:27 ID:xKn
BGM的に流してるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:14:33 ID:2he
糞喰漢本編丸々見たガチホモ0人説
47名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:14:57 ID:T4J
パケ「フェラ物やで~射精までするで~」
ワイ「おっしゃ!」
女優「フェラしながら手コキもするで」
ワイ「は?(威圧)」

パケ「騎乗位物やで~射精までするで~」
ワイ「おっしゃ!」
男優「下から突くで」
ワイ「は?(威圧)」
48名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:15:12 ID:PhY()
ワイ「このまま射精すで!」シコシコシコ

AV「はいここで体位変更ー」

ワイ「ちっくしょぉぉぉぉもってかれたぁぁぁ!」ビュルルー
49名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:15:23 ID:U5T
>>45
それはやめたほうがいいで
NHK職員が来たときに止めなかったら「テレビありますよね?」って言われた
50名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:15:45 ID:PhY()
>>49
乱交してるんですって言えばええやん
51名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:15:55 ID:DMl
コスプレ物ですぐ脱ぐやつ絶許
52名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:16:31 ID:xKn
>>49
ワイ受信料払ってるからへーきへーき
てか人来たらさすがに止めるやろ
53名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:16:42 ID:x5f
>>42
その一割なんや
54名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:16:52 ID:kPb
正直導入とか全部いらない
エロ動画サイトに上がってる部分だけでええ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:16:56 ID:U5T
>>50
天才かよ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:16:58 ID:v8D
ワイ「AVみるぞ!」
30分×146話
57名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:17:15 ID:DMl
>>53
そら本物よ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:18:05 ID:PhY()
時間停止に使われてるあのストップウォッチなんやねん
59名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:20:40 ID:T4J
>>58
カメラは動き続けるマジックアイテムやぞ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:21:45 ID:zVW
出会って4秒で合体←120分
61名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:22:06 ID:7td
射精までのカウントが出るのすこ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:23:04 ID:7td
童貞卒業シリーズのやつさ、童貞のくせにこいつらなにすげぇ上手く腰振ってんだよってなる
63名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:24:14 ID:U5T
女優「まだイッたらダメだよ?」
男優「はい」
ワイ「はい」


女優「………まだまだダメだよ?」
男優「はい」
ワイ「は、はい」



女優「………まだダメだからね?」
男優「はい」
ワイ「あっ」
64名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:47:01 ID:LO8
天才ワイ、一通り流し見した後好きなシーンへ戻る
65名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:19:44 ID:WLW
美少女で検索したはずなのにブスしか出ない
66名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:38 ID:efp
20数分←基本名作

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ「AV見るぞ!」AV「240分」