- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんか手軽にドキドキ出来ることないやろか

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)21:52:08 ID:r9D()
教えてお兄さん
77名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:34:35 ID:pnZ
>>75
いいねえ!おすすめは平皿一つ持って寝室でやることやな、大皿の外に落ちたら燃える!燃える!
78名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:35:10 ID:r9D()
>>67

>>69
ドキドキできるやろか
>>74
冷や汗やん
>>75
一回あるけど怖かった
>>76
後輩おる時狙っていこかな
79名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:35:37 ID:d16
ないやろそんなんうた
80名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:36:10 ID:pnZ
冷や汗系ドキドキは嫌なんか?
81名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:36:38 ID:r9D()
>>80
嫌です…
82名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:37:12 ID:56S
キンタマにキンカンや!
83名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:37:24 ID:r9D()
>>82
スースーするやつやん
84名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:04 ID:pnZ
ホラゲでもやってろ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:32 ID:56S
>>83
やってみん
それ以上やで
もしくは
アナルにムヒ!
86名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:52 ID:wmb
>>85
勢いすこ
87名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:58 ID:r9D()
>>85
キンカンもムヒも無いです…
88名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:39:09 ID:PWj
子供がいっぱいいる公園でブランコorすべり台
89名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:40:29 ID:r9D()
>>88
ええなそれ
でも1人でやったら通報されかねんか?
90名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:41:11 ID:dBS
>>89
不審人物としてリストに載ります
91名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:42:34 ID:PWj
>>89
隣の市とかでやればいいやん
普段絶対しない服装するとかヒゲ生やすとか
92名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:42:42 ID:3Te
レスに感想言ってるだけやんけ
ついたレスの中でどれがええとか
どんな方向性がええとか言うんだよ
あくしろよ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:43:15 ID:dBS
>>89
人妻にヒソヒソされるドキドキはあるかもな
94名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:50:30 ID:r9D()
>>92
ID:PWjニキのがツボ
95名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:50:36 ID:syr
ライターのガスを灰皿に貯めて火をつける
96名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:51:31 ID:r9D()
>>95
アカンこれじゃワイの家が死ぬぅ!
97名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:53:43 ID:dBS
>>96
なるほどレスで罵倒されるとドキドキするんか?
マゾかな?
98名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:54:58 ID:PWj
>>94
ありがとうやで
1番良かったやつを教えてほしいやで
99名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:57:10 ID:r9D()
>>97
なぜそうなる?
>>98
人通りあるとこで変顔やね
声出して笑ったわ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:00:51 ID:PWj
>>99
次の休みにそれやって遊ぶわ
101名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:01:23 ID:dBS
>>99
すまん勘違いしてまった
ドキドキはええな新しい事にはドキドキするしな
102名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:02:46 ID:r9D()
>>100

真似させてもらうわ
>>101
ええぞ
最近毎日マンネリしてるから何かしたかったんや
103名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:11:53 ID:57X
恋は1人でできるんやぞ
人を好きになることのなんて素晴らしいことか
誰しもできるようで
誰しもができるわけやないことを知って欲しい
104名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:13:43 ID:wmb
>>103
ワイに喧嘩売っとんのかタコ
105名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:37 ID:57X
>>104
自分自身の容姿とかの話やないで
ほんまに人を好きになるって感覚ない奴は最近多いんやで
106名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:15:26 ID:r9D()
>>103
せやな
ワイはしばらく彼女はええわ
107名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:15:28 ID:wmb
>>105
本当に好きになってもどうにもならないんですがそれは(八つ当たり)
108名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:15:56 ID:u5k
パチンコ
109名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:08 ID:dBS
>>107
なにが君の琴線にふれたのか気になったけど八つ当たりかい
110名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:53 ID:wmb
>>109
せやで でも半分ただのネタやで♡
111名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:54 ID:57X
>>107
それは知らん
犯罪に結びつかないなら
えらいもんやんか
112名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:58 ID:r9D()
>>107
本当に好きなら周りの声なんて聞こえないぐらい踏ん張ってみせろ
>>108
勝てないからやらない
113名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:17:25 ID:57X
博打はおすすめやで
黒じゃないやつ
ブックメーカーとか
114名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:12 ID:r9D()
>>113
なんやそれ
競馬競艇には興味あるで
115名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:29 ID:dBS
>>112
ワイ営業
仕事で毎回ドキドキしてるわ(色んな意味で)
116名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:19:07 ID:57X
>>114
競艇は最後とよく言われるな
行き着く先やな
競馬ええんちゃう
百円でできるし
ずっとやっとるし
117名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:25 ID:PWj
ノーパンで出歩く
118名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:21:48 ID:r9D()
>>115
営業やっぱキツイんか?
BtoCなんか?
>>116
サンガツ
どっかで券だけ売ってたりもするやろし買ってみるわ
ブックメーカーて何ンゴ?
>>117
たまにやる
ズボンは履いてるぞ
119名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:29 ID:dBS
>>118
営業はBtoBやで
新規さんのとこ行くときは毎回ドキドキや
お金貰ってドキドキ体験できるって素敵やん(錯乱)
120名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:24:37 ID:57X
>>118
説明むずいな
EU離脱とかのときやと
離脱するかどうか賭けるみたいな
121名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:40 ID:r9D()
>>119
新規さんはキツイやろな
お疲れ様やで
>>120
おもろそうやな
でも掛け金がお高いんでしょう?
122名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:35 ID:56S
>>116
競輪がええで
おんjでの罵声が生で聞けるギャンブルやで
123名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:23 ID:r9D()
>>122

そんな荒れるんか
124名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:39 ID:dBS
>>122
競輪・競艇・オートレースは生罵声がすごいンゴね~
125名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:20 ID:56S
>>123
もう死ねはご挨拶よ
126名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:57:26 ID:dBS
>>125
ゴール間近に陣取っているオヤジは出来上がっているしな
コッチコーイって念を送っているじいちゃんも居てそらカオスよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんか手軽にドキドキ出来ることないやろか