- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今、1番面白い漫画って疾風の勇人だよな?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)21:07:19 ID:wbY()
異論は認めない
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:08:45 ID:E5H
じゃあそれで
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:05:27 ID:wbY()
読んでるヤツ少なすぎやろ
今週のスピンオフ田中角栄編も良かったで
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:08:12 ID:d8H
大和田らしく破天荒な描き方だけどマーシャルとかあのあたりよく分からなかったから読んでて面白い
池田勇人が病気と闘ってる際に妻を亡くしたとか、病気が原因で線路を外れたはずなのに戻って奮起したとか知らないエピソードばかりやったわ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:13:13 ID:wbY()
>>4
ワイもこの漫画のお陰で戦後史を覚えられたわ
ドッチラインも分かりやすく覚えれた
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:10 ID:uXb
竹下がDAIGOで草
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:30 ID:wbY()
>>6




8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:25 ID:uXb
戦後史の入門書としては最適よなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:57 ID:3Kx
GO HOME QUICKLYじゃ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:44:19 ID:wbY()
>>9
このGHQの蔑称すこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今、1番面白い漫画って疾風の勇人だよな?