- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【鯉専sage専】ヤクルトvs広島in神宮0421

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)18:04:58 ID:gSr()
ほい
753名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:20:16 ID:u3V
>>751
ダイジョーブダイジョーブ
適宜下水流の湿気とか混ぜ込んでるから
754名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:21:22 ID:P8e
>>753
       (  ))
        ( )
     j──i  
    /     \  (どうりで雨っぽいにおいが…)
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   グツグツ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
755名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:21:42 ID:iWg
>>752
よく考えたら怪我明けから少したった野間と同じくらいって思うと笑えなくなってきた…
756名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:22:06 ID:mxo
>>746
すみません、怒っては無いよw(その目は優しかった)
みんな期待してるからワイも由宇まで行きたくなったよ
松山天谷アッベが打ってくれるのが一番の薬だわね

>>748
カープの左打者不足ってちょっと深刻やな
特に長打期待できそうな選手が誰も居らん・・(坂倉除く)
757名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:23:15 ID:u3V
>>754
(時々スベスベマンジュウガニとかブタもぶち込んでるし…)
758名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:23:23 ID:P8e
てかハマスタまだ終わってないんやな

>>748
【急募】最大瞬間風速代打率10割だった岩本
759名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:25:18 ID:P8e
>>758
       (  ))
        ( )
   (;○△○)  ウワアァァァァァァ!?
  || r    ヽ ||
  ゜ 。 | |   | |  。゜っ
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕  ザバァ
   \___ /   
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】|
760名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:25:51 ID:P8e
(アンカミスった>>757や…)
761名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:26:58 ID:u3V
>>760
ええんやで

つ【蟻】(ぶち込む前に出てもーたか…)
762名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:27:00 ID:iWg
野間は上手く育てれば中距離打者くらいにはなれそうだけどねぇ…
ただそうなると足が犠牲になりそう
コーチも悩みどころだろうね

【急募】緒方と同じく20本50盗塁出来る外野手【無茶振り】
763名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:27:15 ID:1DM
>>755
せやで…
何年目やねんって話よ…
764名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:27:20 ID:mxo
>>760
岩本と一緒に狭い湯船に入れられる反応としては間違ってないw
765名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:27:36 ID:1DM
代打鶴岡は草生える
766名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:28:03 ID:u3V
>>762
ワイ野間ちゃんの走塁大好きなんよね…
緒方になってくれんかのう…
767名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:29:04 ID:gSr()
大島また猛打賞やんけ凄杉内
768名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:29:49 ID:P8e
>>767
揺り戻しの気配すらなくて戦慄
769名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:30:47 ID:u3V
サイクル喰らったの思い出すンゴねぇ…
770名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:31:12 ID:P8e
>>766
カメラ切り替わった途端に予想を超えた
とんでもないとこ走ってる野間ちゃんの俊足好き
771名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:31:39 ID:NxD
大島.413(80-33)
ヒエッ…
772名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:31:40 ID:gSr()
猛打賞6回目とか…

地味に応援してる選手やから嬉しいんやけど広島戦以外で活躍してほC
773名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:31:51 ID:u3V
>>770
しれっとサードにいたりするのほんとすこ
774名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:32:05 ID:u3V
スダァ!
775名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:35:13 ID:iWg
しかし加藤が6回3失点で計算できるのは意外と大きいな
正直ドラフトの時は誰も即戦力いないんですがそれは…ってなってたからありがたい
776名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:37:37 ID:gSr()
そう言えば床田のとこ誰が入るんや

スーパーエース福井か?
777名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:37:40 ID:P8e
>>775
加藤くん床田くん(離脱してもーたけど)の即戦力っぷりと
九里くんの覚醒がなかったらと思うとちょっとした怖い話
778名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:38:30 ID:u3V
>>775
いけて中継ぎ起用かなと思ったら先発の仕事キッチリこなしてくれるのは大きいねぇ
去年も岡ちゃんが(一回の炎上除く)先発も中継ぎもこなしてくれてたのがデカかったね
こういう子が出てこないとやっぱり難しいんやね…
779名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:39:48 ID:P8e
>>776
インスタで律儀に5回5失点とか4回4失点とか報告してるとこが
最近逆に頼もしく思えてきたから早く上がってきてほしい
780名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:41:45 ID:ECi
>>776
下で二連続炎上したな。
昼に球速が戻りきってないと言う話が出てたからどうなんだろね
781名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:43:21 ID:u3V
>>776
スーパーエースは昨日投げたんだよね
巨人キラーだしトコちゃん所にちょうど入るか?
>>780
え?
球速戻ってないの?
本人は感覚は悪くないって書いてるんやけどねぇ…
782名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:44:27 ID:NxD
ホリエが11イニング投げて1失点だけど流石に上がってこんか…
高橋(去年のドラフトじゃない)も16イニング投げて防御率2.76だな
でもねぇ…難しいねぇ…
783名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:48:45 ID:ECi
>>781
二軍レポートで
球速マックス142.平均138
同じ日に投げた左の江草と余り変わらなかった
784名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:49:35 ID:P8e
>>783
グサ…
785名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:50:58 ID:u3V
>>783
ホンマや…
その二軍レポート見たら
「守備でのミスが多すぎた。
 2回にはセンター前ヒットを野間が前に出るか迷い、
 後ろに逸らして3失点、6回 にはセカンドゴロを西川がエラー、
 その後もバティスタが普通のヒットを弾き2.3塁にしてしまうなど、
 全て 失点に繋がってしまった」
コレ読んで頭がガガガ…ンゴ…
786名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:51:01 ID:iWg
野間薮田塹江飯田と揃い踏みで2014ドラフトは神ドラフトだった!って言いてぇなぁ…
787名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:51:56 ID:u3V
>>786
言いたいわね、言いたい(切実
788名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:53:37 ID:gD0
>>786
乙女薮田

言いたいぶひぃ



789名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:54:38 ID:gD0
日ハムさんの借金二桁一番乗りが
ワロエナイ…ワロエナイ…
790名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:57:06 ID:P8e
>>788
あぁんかわE

ヤフドもハマスタもまだ終わらんのか…
791名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:57:10 ID:u3V
>>788
やだ…かわいい…

スーパーエース更にその前の5回4失点の時はMAX144km、平均141km…
MAX140後半行かんのか…
792名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:57:54 ID:u3V
中日さんの勝ちは無くなってもうた…
793名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:58:20 ID:gSr()
やきう好きやなぁ…
794名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:08:20 ID:u3V
こんなスレ立ってた
広島・新井貴浩さん、歴代併殺打ランキング8位タイに
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492779199/l10
今日あんなスヤァ画像呈供しておいてレジェンドやんけ…
795名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:11:50 ID:YZP
中日対横浜引き分け
796名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:20 ID:u3V
優しいセ界
797名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:31 ID:P8e
>>794
その記録は…

タージマハル防衛成功か
798名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:12:55 ID:u3V
>>797
昨日今日一気に伸ばしたからね(白目
799名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:14:36 ID:P8e
>>798
…余裕があれば三日間ぐらいお休みをあげたい…余裕があれば…
800名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:21:04 ID:u3V
>>799
僕らのヒーローアンパンマン帰って鯉!
ポンタ絶対脱がすマン誠也帰って鯉!
タナキクマル帰って鯉!
快調会長!ガッケ覇気れ!アマヤのプロ谷!
コレで新井さんがお休み出来る!(遠い目)

明日は18時からアキタケvsライアン!
明日こそ熱い戦いしてクレメンス〜!
いっぱいお話しして悲しみが少し癒されました
皆様乙&サンガツやでー
ほな…また明日…
801名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:21:19 ID:P8e
明日は岡田くんかー…援護してあげたいんだがのぅ…
まだ四月やけど救世主が現れてほしい気分だわね

イッチ丁寧実況ニキ談話ニキ、サンガツでしたやで~
皆さんお疲れ様でした~また明日~


    (○△○)  臭くてもいい、同じパンツを穿きたい  
   (|_______|)  
    |\_/|
    U´ `U
802名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:22:44 ID:u3V
>>801
(緒方に怒られるけど…またパンツ騒動起こって欲しいワイがいる…)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【鯉専sage専】ヤクルトvs広島in神宮0421
CRITEO