- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

え?こんなレストラン流行ってるってマジンゴ?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)10:30:51 ID:Ex1()
机の上にサラダとかぶちまけて手づかみでみんなで食べる
予約でいっぱいとかマ?

http://youtu.be/8UKTV64arVU
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:46:18 ID:G2L
嗅覚や視覚、場合によっては聴覚も立派な味覚やというのなら
本当は触覚も味覚なのかもしれないのよね
しかしそれは文明と共に失われてしまった
みんなもいっぺんデコレーションケーキを手で食ってみるとええ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:46:27 ID:DXC
>>15
清潔感ないのはイカンでしょ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:47:00 ID:Svw
シンガポール料理とちゃうんこれ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:47:04 ID:Ex1()
ツレがトイレから戻ってきて食事再開したらその時点でワイ無理や
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:49:02 ID:4qr
>>19
チリクラブやっけ?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:57:17 ID:Svw
>>21
そんな名前やった気がする、数年前に上陸してたやんな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:13:22 ID:Ex1()
http://youtu.be/AGT5H74AAjI

こんな出され方したらおいしそうには見えへんのやけどおいしそうに見える人もおるんやなあ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:21:11 ID:D9d
>>11
マジンゴで誘導してるんやで
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:24:24 ID:tTZ
手がフックになってるワイ、高みの見物
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:35:54 ID:WUB
>>25
やっぱ船長は清潔んごねえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





え?こんなレストラン流行ってるってマジンゴ?