- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart17【塩見】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)09:53:19 ID:T6o()
【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart16【森雄大】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1492181427/l50

東北楽天ゴールデンイーグルスHP
http://www.rakuteneagles.jp/index2.php

NPB公式
http://npb.jp/

次スレは>>980がお願いします
760名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:13:59 ID:sgD
ぬんばー!

今日の勝ちは大きいやろー
緊急登板戸村かつ打線が2点しか取れへんかったけどいけるもんやね
8回の継投は意見分かれるところやろうけどああいうことも出来るのが松井くんの強みやね
761名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:14:04 ID:mfI
>>758
どうせ負け出すし大丈夫や
762名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:14:16 ID:mTW
福山よくやってくれるわ リベンジしたわ
763名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:14:28 ID:j0R
個人的には島内がもうちょいな

そういや天ちゃん二戦マルチで二割のせたの超朗報やな
764名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:14:39 ID:mfI
>>758
一番はかちぱ以外でそれなりに信用できる投手が出てきてくれることや
765名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:15:11 ID:ngh
普通はこんなに勝ち試合おおくないです(断言)
766名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:15:56 ID:JhC
助っ人3兄弟は全員2出塁か ええなぁ
767名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:16:45 ID:ZZF
あとは岸さんが来週無事に投げてくれれば良いのだけど
768名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:16:49 ID:HMC
多分これからも戸村はロングリリーフで使うことになると思うけど今日で目途が立ったのはよかったな
青山が復活するか代わりに二軍からなんか出てくればいうことないスタッフなんやが
769名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:17:25 ID:JhC
>>764
宮川 金刃 西宮 この辺は1回は投げ切れる感あるやろし早く帰ってきてほしいね
そうすれば多少は疲労分散できるし安心できると思うんやけどな
770名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:18:27 ID:mfI
>>767
岸さんは病院にも東京にもいかんらしい
安静やと
771名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:19:53 ID:j0R
変に無理してシーズン半休とかになるよかええよ
ガラスのエース系はクマで慣れてるし
772名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:20:10 ID:mTW
行こうよ…ね…
773名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:20:26 ID:JhC
一番やばいのは離脱やしな 安静にして次投げれるとええんやが・・
774名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:20:33 ID:HMC
福島で診るまではなんともいえんなあ・・・
775名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:22:38 ID:I3i
腰って一番直りにくいんだっけ?
776名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:23:10 ID:n4F
>>775
常に負担かかっとるからな
たってようが寝てようが腰には負担かかりっぱなしや
777名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:24:35 ID:mfI
岸はそもそも腰痛持ちやしな
778名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:25:48 ID:aUb
腰は怖いンゴねぇ…
茂木くんも腰痛持ちやし
779名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:26:47 ID:ngh
【定期】森、二軍で3回に四死球絡みで失点も、それ以外はパーフェクト
780名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:27:33 ID:mTW
モリモリしてんなぁ
781名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:29:10 ID:JhC
この間降板したときも4玉出し過ぎで梨田が見てられないとかで降ろされたんやっけ
多少は減らしていかないとまた4回で降板とかになりそう
782名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:29:16 ID:AQL
森と藤平どっちがいい感じ?
783名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:29:22 ID:ZZF
いつもの森じゃないか
784【82】【10】 :2017/04/23(日)17:41:25 ID:iN0
今年の楽天のチーム成績
785名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:44:35 ID:izv
美馬

則本
戸村
釜田
辛島
(安樂と塩見が控える)

あ、強いわ
786名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:45:09 ID:ZZF
>>784
優勝できそうやな
787名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:49:04 ID:jGz
まだ帰れてないけど試合録画しといてよかったわ
負けてたらそっ消ししてるところや
788名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:59:48 ID:atM
戸村は中継ぎ向いてないって…って言ってたら
まさかこんな展開で戸村に先発が巡ってくるとは…
789名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:11:28 ID:sgD
>>784
引き分け多すぎィ!
790名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:43:41 ID:5zE
茂木こわい
791名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:50:05 ID:NV3
戸村ホンマよくやってくれたで…
昨日投げさせなかったのはこの布石やな(適当)
792名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:50:24 ID:oWt
戸村ロングリリーバーいけるやん!
793名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:42:45 ID:MaB
戸村はメンタル面も課題のひとつだから
今日は急な登板でやるしかないと開き直っていけたのが良かったのかもしれんな
794名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:04:04 ID:ngh
「緊張というか、何も考えないで行こうと思った。岸さんから『ゴメン』と言ってもらいましたけど、正直それどころではなかった。何も考えないで投げたのが良かった」

よし、次の登板も緊急登板だな!
795名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:04:25 ID:mfI
目隠ししてマウンドに置き去りにしたらええねん
796名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:04:49 ID:ngh
なお梨田監督も
「戸村が助けてくれた。先発を早く告げるよりも、急な方がいいのかな」
と語った模様
797名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:06:28 ID:mfI
だれかますとどん?やってるやつおる?
798名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:07:38 ID:kWh
今日の芋どんな感じやった?
799名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:08:33 ID:mfI
>>798
相変わらず少ない
800名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:16:22 ID:kWh
サンガツ
まだあかんか…はよ復活してほしいわ
芋のしょんぼり顔見たくないで
801名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:16:41 ID:ZZF
>>798
ポテチも販売中止になるんかな?
802名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:17:22 ID:mTW
散歩2回したぞ
803名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:21:24 ID:M8a
アマダーがちょっと良くなってるみたいやな
804名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:22:02 ID:ngh
銀次調子いいからお散歩でええやんけ!
茂木ペゲウィーラーが2塁にいるから単打でええやんけ!

となった結果
805名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:29:09 ID:pUH
ぬんばー
806名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:33:33 ID:ViG
ぬんばーやでほんま
807名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:39:08 ID:ngh
福山がミノサン取ったときに
嶋と指差しあったのめっちゃかっこよかった
808名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:41:02 ID:pUH
昨日あれだけ打ったから燃え尽き症候群心配してたけど、よく2点取ってくれた
戸村マジで頑張ったな!良くやった!

美馬、戸村のダブルエース体制や!
809名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)20:44:12 ID:LAN
ぬんBurn!( ・`д・´)ノ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【わしせん】東北楽天ゴールデンイーグルス雑談スレPart17【塩見】