- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

SB三軍「やっべぇ松坂先輩じゃん…」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)07:32:33 ID:U3P()
話したくないなぁ…
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:35:00 ID:MXX
嘘つけ絶対話したいゾ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:38:43 ID:Ukm
話したくても恐れ多退いて近づけなそう
松坂の活躍しってそうな世代やろうし
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:39:28 ID:kE8
三軍まで落ちてたのか
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:40:35 ID:lKg
ああ^~うめえなあ^~(4億)
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:41:08 ID:mHw
こんなの松坂じゃない!って思ってそう
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:43:17 ID:Kz0
全盛期松坂に憧れてた連中も多いやろし、そうでなくとも金めっちゃ持ってる先輩やし、仲良くなりたいと考える奴は多いやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:43:45 ID:Ukm
松坂の復帰さらに遠のく 2軍ではなくリハビリ組に 実戦めど立たず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010000-nishispo-base
三軍でもなかったわまぁ怪我しとるみたいやし当然か
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:44:11 ID:vyR
福岡四億円事件ほんとひで
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:45:04 ID:cN7
詐欺罪で逮捕されろ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:46:22 ID:7td
松坂「さてと、練習おーわりっと!今日は5球も投げちゃったわ」
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:46:28 ID:vxv
>>9
4億どころじゃないんですがそれは
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:48:27 ID:Kz0
しかも奥さんビビるぐらいの巨乳やし
ワイやったら絶対松坂に気に入られたいわ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:48:51 ID:F0K
>>12
12億やろ
今までの年金みたいなもん
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:53:18 ID:Izv
相手ぶっ倒すくらいでIKEA(死球)
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:55:17 ID:Ukm
>>15
そもそもろくに登板しません
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:57:40 ID:7td
>>15
ワンポイントキラー
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:58:07 ID:rNM
もういいよ失望した
今投げんくていつ投げんねん
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:58:24 ID:uCW
>>17
キラー(自軍の)
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:00:17 ID:kwk
IXA畑先輩知らない奴多すぎて草
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:01:07 ID:7td
孫「あれ?もしかして、客寄せパンダにも使えない?」
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:09:38 ID:cCs
野獣以上に汚い
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:12:17 ID:ERr
>>13
3軍といえど野球選手なら松阪嫁より若い女がビビるくらいの巨乳ぶら下げて腐る程言い寄って来るやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:13:31 ID:9pq
梨田「松井稼頭央を代打に出して元西武対決実現させたろ!」
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:13:39 ID:VcD
こいつが1軍で投げる姿が想像つかん
万が一にでも一軍に行っても速攻で痛いンゴ発動して落ちるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)08:14:24 ID:7td
majorみたくバッターで復帰してギブソンから打つからへーきへーき
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:13:01 ID:CWu
メンタルだけは平成の怪物
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)09:15:33 ID:4oG
まさか松坂世代から名球会入りするのが0人もあり得る事態になるとは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





SB三軍「やっべぇ松坂先輩じゃん…」