- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガイジ連れまわしてる母親に「うわぁっ……」って言うの楽しいよな

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)07:29:47 ID:NGW()
相手の悔しそうな表情を見るのがたまらないw
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:30:11 ID:fP5
お前にそんな度胸あるわけねーだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:30:11 ID:aXN
うわぁ…
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:30:50 ID:nX0
うわぁっ......
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:31:14 ID:jjI
ウワーッ!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:33:49 ID:D7S
ぬわー
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:34:06 ID:pY3
んあっ…
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:34:17 ID:QiH
アウアウアー
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:45:46 ID:TSX
ガイジってみんなカープファンなのはなぜなのか
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:46:34 ID:cN7
ガイジ連れ回してる母親は健常者やけどお前は周りから見たらガイジやで
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:48:04 ID:m2v
イッチのマッマそんなこと言われてるんか…
可哀そう
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:48:08 ID:22X
ガイジ使いは惹かれ合う
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:38:41 ID:Sv9
カープファンってマジガイジってはっきりわかったね
14名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:39:31 ID:8Fa
ケロカスってガイジしかおらん不思議
15名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:17:56 ID:33m
電車内にパワー系ガイジがいるんや
あかんわ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:53:45 ID:WI0
広島ファンは死ねよ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:41:21 ID:GCh
マジでカープファンってガイジだな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:48:46 ID:3GF
広島ファン頭おかしすぎ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:59:20 ID:PGj
巨人ファンはもっと頭おかしすぎ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)07:19:08 ID:8BI
皆さんこれがカープファンです
ガイジは全てカープファンって証明されましたね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガイジ連れまわしてる母親に「うわぁっ……」って言うの楽しいよな