- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広島・緒方監督の抗議をキリトるスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)01:58:22 ID:39m()
http://youtu.be/6XarUqcMp3U
1:34のとこ「いい加減にしろ!お前もう」みたい
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)02:10:35 ID:IsB
指2本向けて「お前目あんのか!」って言ってる気がする
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)02:13:48 ID:SQo
とりあえず、退場になるほど、行き過ぎた暴言の部分が知りたい
お前って言ってる時点でアウトな気もするが…
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)02:33:22 ID:ARM
>>3
まぁあんなひどい審判されたらいろいろ言ってやりたくなる気も分かるが
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)02:37:17 ID:Itp
最初は次はやるなって言ってたな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:44:33 ID:39m()
この時間帯のみんなにもキリトって欲しいンゴ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)11:54:50 ID:jPy
いい加減にしろ!おまえもうって言葉に
このカードが徹底して広島不利にジャッジされてたという事実の全てが表れてるな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:16 ID:4CZ
恥ずかしい判定ばっかりするな!
セーフじゃないか!
いい加減にしろよホンマに!
なんだゴルァ!
お前も退場じゃ!

テレビでテロップ出とったで
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:45:13 ID:iXO
出たわね。あんたこそ退場しなさいよ!。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:12 ID:A5q
こういう激怒は緒方にしては珍しいよな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:59 ID:PE2
広島のローカル局がもうやっとったろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広島・緒方監督の抗議をキリトるスレ