- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いままでの人生で犯した一番ヤバい罪

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)23:12:18 ID:N6P()
ホテルでバイトしてた時ウェディングケーキひっくり返してそのままバックれた事
54名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:30:58 ID:Cyt
免許ないのにお酒作ったこと
55名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:31:11 ID:N6P()
>>54
犯罪やんけ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:31:24 ID:kdk
家の近所のスーパーに好きな子が勤め始めたと聞いたとたん
ワイが率先してお使いに行くようになったこと
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:31:40 ID:svq
ここに書いたらパクられるやんけ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:31:53 ID:vfx
まじで言えないンゴねー
59名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:12 ID:m85
野ションくらいしかねーわ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:19 ID:gz0
全部嘘だからヘーキヘーキ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:41 ID:nhz
砂糖水にイースト菌入れたこと
62名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:45 ID:kdk
13歳の時に21禁の裏本サイトに行った
63名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:54 ID:Cur
出会い厨を騙して変な所へ連れて行った
64名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:55 ID:xLw
ゲーセンで財布拾ったとき中身抜いて店員に渡したこと
65名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:33:47 ID:Cwp
スーパー銭湯で思いだしたわ
男湯に来てた幼女を小一時間凝視した
66名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:34:10 ID:mqV
道で100円拾ったけど警察に届けなかった
これ下手したら逮捕されるやろか…
67名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:34:36 ID:PTH
高校のとき女に化けて円光で行為はせずに月40万かせいだこと
68名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:34:45 ID:cu4
小学校のとき嫌いな奴の筆箱の中に大量に唾いれたこと
69名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:35:11 ID:cu4
>>66
まずいぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:35:25 ID:N6P()
>>66
流石に通報やな
71名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:36:09 ID:mqV
>>69
>>70
やっぱそうやろか…自首してくる
72名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:36:36 ID:pof
でもマジで拾ったお金ネコババしましたって交番行ったらどうなるんやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:36:46 ID:N6P()
>>72
おこられる
74名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:36:57 ID:lMB
銭湯で脱糞&湯に溶かし~
固形ならウンコの上にタオル置いて逃げ~
75名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:37:18 ID:N6P()
>>74
常習犯なのか…
76名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:38:15 ID:Fxk
友達が座ろうとしている時に椅子を引いたら豪快に友達がコケたことは今でも思い出すとぞっとするンゴねぇ
もし当たりどころが悪かったら…
77名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:39:02 ID:OoE
>>76
これやったときあるけどガチでぞっとした
78名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:39:51 ID:nhz
>>76
ワイやられたときあったけど心臓止まるところやったで
良い子は、やめようね!
79名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:40:10 ID:N6P()
「お前の手ミントの匂いするぞ」って言って手の平鼻にぶつける奴で鼻血出した奴はいたンゴねぇ
80名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:44:02 ID:ika
近所のおじいちゃんおばあちゃんゼリー大好き言うてたから
ワイのマッマが隠してたこんにゃく畑勝手にたくさんあげたンゴ
その日の夜救急車来てそれから会ったこと無いンゴ
81名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:44:22 ID:ek8
中学の時、友人が学校にエロDVDを持って来ていたので、俺はそっと担任に密告。その後、友人は担任から説教され親まで呼ばれて泣いて謝罪していた件。
82鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/21(金)00:00:30 ID:M6x
神社でサッカーやっててボール蹴ったら
社の屋根の端っこに飾りで付いてる鳩みたいなんにぶち当たって
もげて落ちてきたから怖くなって敷地内に穴掘って埋めといたやで
83名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:17:17 ID:eJj
深夜におんjをしていること
84名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:18:32 ID:0V6
大学1日も通わず中退
85名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:19:03 ID:9Ot
それ鹿島神宮周辺にある小さな神社か?
86名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:19:30 ID:sHB
半分いっちの犯罪自慢になっとる
87名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:20:21 ID:PSI
小学生の頃女湯でおしっこしたことくらいンゴねぇ・・・
88名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:22:12 ID:TqT
もう時効やから言うけど警察官のふりして銀行からお金盗んだわ
3億円くらいになるかな
89名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:22:41 ID:FvZ
>>88
おはあいつ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:22:55 ID:UuG
小学生の時トイレの窓から小便したこと
91名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:23:02 ID:3bN
>>88
通報しました
92名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:23:04 ID:Cq4
交差点で100円拾ったンゴ~
今すぐこれ警察ニキに届けたるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:23:26 ID:UuG
>>92
偉い
94( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)00:23:44 ID:ABD
小学生の頃TSUTAYA!のアダルトコーナーに行ったこと気になったから入っただけなんや…よくわからなかったんや…許してクレメンス
95名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:24:09 ID:TW5
男子校やけどかわいいトッモのリコーダーと袋で射精しまくってた
96名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:25:40 ID:FvZ
中学の時女子の上履きに出してそのまま戻したことンゴねぇ
せめて捨てるか拭き取るかすれば良かった
97鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/21(金)00:29:10 ID:M6x
>>85
ち、違うよ
98名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:29:21 ID:QcE
いじめの中身かなり盛って遺書書いたンゴ
ついでに好きな子とそのいとこもいじめグループの仲間って書いて死んだンゴ
今思うとなんでそんなことしたんやろねぇ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:29:42 ID:4ei
切符入り財布を電車内に落としたが
急いでいたのでフェンスを乗り越え
客観的には無賃乗車
100( ・`ω✇´)■忍法帖【Lv=18,がいこつけんし,e8C】 :2017/04/21(金)00:31:02 ID:ABD
>>98
成仏してくれ
101名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:31:10 ID:7BE
親の期待を裏切っておんJ
102名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:32:00 ID:t8S
>>9
いちばんがいっぱいやで
103名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:34:01 ID:t8S
友達の椅子引いて尾骶骨骨折させてもうた事あるわ
泣きながら謝ったけど救急車で連れていかれてそのまま息を引き取ったんだよね…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いままでの人生で犯した一番ヤバい罪