- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

筒香抜きで借金2、4位のDeNA

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)22:29:36 ID:nHi()
もう伸びしろしかない

(*^◯^*)震えて眠れ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:30:01 ID:Z2h
抜いてないんだよなぁ…
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:31:54 ID:nHi()
(*^◯^*)4番を打ってる筒香は
去年と中の人が変わったんだ

(*^◯^*)本物は温存してるんだ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:33:18 ID:PyX
貯金2ならともかく借金2とか普通に負けてるやんけ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:35:39 ID:nHi()
(*^◯^*)40発はあるミサイルを
まだ1発も使わずにこの順位なんだ

(*^◯^*)震えて眠れ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:36:38 ID:xfH
筒香は帰ってこれてないから影武者なんやで
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:37:23 ID:5dU
梶谷ロペス「じゃ冷えるわ」カチンコチン
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:38:42 ID:nHi()
補強した外国人Pは全部当たり
戦力外にした山口(ど)は案の定使い物にならんし

(*^◯^*)すべてがうまくいっているんだ(筒香除く)
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:39:13 ID:2rU
(*^◯^*)7月にはハイパー筒香が帰ってくるんだ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:39:34 ID:ucD
山口と筒香がいたら普通に優勝争いできたな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:39:34 ID:5KX
遠すぎませんかね...
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:40:12 ID:ZVM
先制のホーム踏んだのは筒香やしダメ押し犠飛したのも筒香やぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:41:00 ID:u9f
戦力外にした……?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:41:34 ID:6ep
うーんこれはハメカス!w
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:42:04 ID:cse
筒香抜き(抜いてない)
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:44:35 ID:nHi()
(*^◯^*)筒香が打つのは時間の問題なんだ

いつ打ってもおかしくない
北〇鮮よりも脅威なんだ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:45:47 ID:zDm
今日も絶対サヨナラを食らうと思ってたのに勝っててめっちゃ驚いたわ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:46:47 ID:nHi()
>>17

(*^◯^*)パットン将軍が打たれるわけないんだ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:47:53 ID:R5L
その分ロペスが打ててるからな 筒香が打ち出したらロペスも収束するよ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:48:55 ID:Q7C
2018の5月に復活するからな
震えて眠れ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:49:55 ID:VLc
倉本
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:51:47 ID:nHi()
>>21

(*^◯^*)筒香の中の人の名前なんだ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)22:53:11 ID:TxM
さらにラミルスも現役復帰する模様
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:08:26 ID:cJH
春梶谷やばいからGWくらいまでは筒香待つで
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:45:59 ID:fiz
トレードでどすこいがきたら完ぺきやな
26名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:37:16 ID:qYe
あげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





筒香抜きで借金2、4位のDeNA