- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは7件 まとめられてるよ! まとめ表示

正直まんさんの美容にかける努力を見て、ワイも筋トレくらいせなあかんと思った

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)22:22:57 ID:7j1()
ああいうの何て言うんや?オイルみたいのつけて全身揉むやつ
137名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:42:04 ID:7j1()
>>136
腰痛持ちやで
138名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:43:15 ID:vxh
>>137
そらそうなるよ
君は美容云々より普通にストレッチした方ええで…
139名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:44:45 ID:7j1()
>>138
美容というか、まんさんらの情熱を見習って、ワイもなんかせんとなぁと思ったんや
筋トレとストレッチな、頑張るわ
140名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:45:09 ID:m85
なんかこのスレうんこ臭いぞ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:45:46 ID:gev
>>140
すまんな(ブリュ
142名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:46:51 ID:vxh
>>139
ワイら一般人がやっとるのなんて気持ち程度やけどな
飲まなくても治ると思ってるけど風邪薬飲んだ方が若干早そうだよねみたいなもんや
ガンバやで
143名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:47:05 ID:vxh
>>140
おしっこじゃボケ
144名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:49:15 ID:7j1()
>>142
ワイは薬なんて絶対飲まんけどな
ありがとナス!180°開脚したるわ
145名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:50:45 ID:vxh
>>144
頑張るんやで
ちなみにワイは180度ひらいたら漏れるで
146名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:52:38 ID:7j1()
>>145
ええ…フニャ男なんてカマ臭くて嫌やわ…
147名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:52:50 ID:7j1()
>>143
尿漏れかな?
148名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:54:37 ID:vxh
>>146
イッチが嫌ならええけど少しのカマ臭さはあらんとモテへんと思うで
>>147
そりゃもうガバガバやで
149名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:56:14 ID:7j1()
>>148
ワイ羽生結弦みたいなの男捨ててる感じして大っ嫌いなんや でも確かにファン多いもんな
結局教えるんか…

150名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:56:34 ID:7j1()
>>149
なんかミスった
151名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:57:34 ID:vxh
>>149
そら結局肌が綺麗ならキスはしたくなるよ
まあ人も少ないしええかなと
152名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:01:14 ID:x4w()
>>151
肌云々ってより、中性的な感じ?現代まんは鳥谷より浅尾とか坂本なんやろな
なんかかわいそうになってきたわ、もうやめてクレメンス
153名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:02:58 ID:KPr
>>152
あーまあそういうことやろね
浅尾とか声とのギャップでやられるわ
可哀想だと思わないでクレメンス〜
154名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:06:27 ID:x4w()
>>153
現代の要請なんやろうけど、男のアイドルとか俳優とかみんな女みたいな身なりしてて嫌やわ…
155名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:06:53 ID:x4w()
なんかもうスレタイと関係なくなってしまった
156名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:06:56 ID:A6v
正座できへんって結構めずらしくない?

胡座かけへんかったワイが言えることやないけど
157名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:07:15 ID:x4w()
>>156
できるけど数分でギブ
158名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:07:37 ID:KPr
>>154
小栗とか鈴木とかの方が好きなんか
159名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:07:53 ID:x4w()
>>158
高倉健とか
160名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:08:17 ID:A6v
>>157
単純な興味なんやけど、どのへんが固くてキツい感じなん?
161名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:09:30 ID:x4w()
>>160
足組めへんし、股関節とか太ももやな 野球やってたのもあってぶっといのも原因やが
162名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:09:56 ID:x4w()
なあ今男おるんか?
163名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:10:22 ID:KPr
>>159
それは漢すぎるやろ
164名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:10:50 ID:A6v
>>161
股関節が固いと正座キツくなるのか

正座も胡座もかけへん感じやと辛そうやね
165名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:11:36 ID:x4w()
>>164
胡座かけないなんて一言も言ってないで
166名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:12:36 ID:rBY
隣の部屋の奴らがヤリはじめたんだ
もう嫌なんだやめるんだ
167名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:12:57 ID:x4w()
>>163
かっこええやろ!
168名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:13:02 ID:MwD
イッチは今頃筋トレ始めるんか?
ワイは高校生の時からやってるで
169名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:13:39 ID:A6v
>>165
ワイは股関節固くて胡座かけへんかったタイプやから早とちりしてもた
すまんな
170名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:13:57 ID:x4w()
>>168
野球部やったしやってたよ 今はただのおっさんや
171名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:15:09 ID:x4w()
>>169
結跏趺坐はできんけどな
胡座かけない人ってどう座るん?体育座り?
172名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:16:44 ID:A6v
>>171
ワイは基本は正座や

今は胡座もかけるようになったから胡座もかくけど
173名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:16:44 ID:MwD
>>170
なんやおっさんか
ならダメやな
174名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:18:35 ID:x4w()
>>173
すまん盛った20代や 運動もしとらん社会人
175名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:19:13 ID:x4w()
>>172
せいざ
176名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:19:39 ID:x4w()
>>175
ミス
正座が画になるとかっこええよな
177名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:21:24 ID:A6v
>>176
ワイもストレッチがんばって胡座かけるようになったし
イッチもストレッチやろう
178名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:23:49 ID:x4w()
>>177
どんなのやったんや?
179名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:29:59 ID:A6v
>>178
股関節のばそうとがんばってたらだんだんできるようになった


180名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:31:24 ID:x4w()
>>179
左はイチローがよくやってるやつ?
181名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:33:35 ID:A6v
>>180
せや

足開かへんからぶかっこうやけど
182名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)06:45:33 ID:LO8
結局30代のどこかで筋肉付きやすくなる時期があるって話もあるし間に合うで
183名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:07:24 ID:e3k
ちなヨーガの三大原則
無理しない
無駄しない
継続する
184名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:10:30 ID:gqw
うるせえ
185名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:11:07 ID:EiY
スレタイ目から鱗やわ
186名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:25:35 ID:x4w()
>>181
毎日やるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正直まんさんの美容にかける努力を見て、ワイも筋トレくらいせなあかんと思った