- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

面白い漫画知らないか?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)21:38:52 ID:gxR()
教えてクレメンス
192名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:05:24 ID:Sjz
古き悪き時代を思い出すどぐされ球団という漫画知ってるニキおるか?
193名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:05:57 ID:D1f
>>189
佐世保のあのシーンで号泣したわ
194名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:06:24 ID:Sjz
なんと孫六とかいう野球漫画の皮をかぶった抗争漫画
195名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:06:46 ID:OoE
デットマンワンダーランドはグロ描写が多いが面白い
196名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:07:41 ID:ika
古典ありならマスター・キートンとかGS美神とかネカフェ行くとつい読んでまう
あとなんたらガイバーとか
197名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:09:25 ID:elH
金色のガッシュ
・1000年に1度、次の魔界の王を決める戦いが始まった
・記憶をすべて失ったガッシュと自堕落た天才少年が過酷な試練を戦い抜く
・魔物たちが目指すべき王のあり方、王になった魔物に与えられるものとは?
198名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:09:46 ID:Ge6
>>186
インカラマッちゃん、キロランケ、土方あたりは死ぬやろなぁ・・・
199名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:10:09 ID:Sjz
月間少女野崎くんとかいう少女漫画(家)漫画
200名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:11:45 ID:Sjz
自由人HEROは柴田亜美の持ち味しっかり出てるなあと思う
201名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:13 ID:6cN
何も考えずに読むなら『ぷりぷり県』がすこ
202名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:16 ID:D1f
動物系マンガ
・ベルとふたりで
・エンペラーといっしょ
・プ~ねこ
203名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:12:59 ID:OoE
はとよめとか山本アットホームもすこ
204名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:03 ID:6p7
善悪のクズ
生贄投票
離婚させて!

お勧めやで
205名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:13:59 ID:FbA
虚構推理
妖怪だのいる世界での多重解決型のトンでもでありながら本格ミステリ
もとは小説だが漫画ラノベみたいなノリだからいっそ漫画のほうが読みやすい
206名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:07 ID:6cN
>>204
ハンディコミックのステマ...
確かに面白いが...
207名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:26 ID:D1f
>>204
広告出すのやめてクレメンス
208名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:14:58 ID:xLi
>>203
ブッコロス!!!!!!
209名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:04 ID:p4y
クズの本懐
ハッピーシュガーライフ
賭ケグルイ
210名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:15:58 ID:B6O
フジリューの銀紙英雄伝説っておもしろい?
211名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:15 ID:Sjz
市場クロガネは稼ぎたい
好きなやつおる?
212名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:33 ID:D1f
監獄学園
恵まれた画力でアホらしすぎるネタを魅せるエロギャグ漫画
漫画史に残るぐらい可愛いヒロインが一人いる
213名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:06 ID:p4y
>>212
会長やね
214名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:41 ID:Sjz
白龍はコンビニにおいてるとつい読みたくなるンゴねえ
215名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:17:41 ID:D1f
>>213
(^^;
216名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:18:13 ID:jvN
アゴなしから監獄の間の画力アップが恐ろしすぎる
217名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:18:30 ID:Sjz
鳴くようぐいすとかいう野球漫画(ツッコミ待ち)
218名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:18:53 ID:OoE
>>208
うるせえ

よしふみとからあげって漫画おもろいで
219名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:19:06 ID:D1f
>>216
言うてアゴゲン後期の頃にはかなり上手くなってたけどな
220名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:19:42 ID:ika
マンガをテーマにしたマンガもおもろいで
編集王とか吼えよペンとか
221名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:20:39 ID:D1f
第七女子会彷徨
隠れた名作
いや隠れてないか
222名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:21:38 ID:xLi
>>218
ハト嫁ネタのつもりやったんやけど
223名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:22:12 ID:OoE
>>222
ワイもそうやったんやけど
224名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:23:11 ID:Sjz
仮スマ
空前絶後の超絶怒涛の人気歌手の正体は空前絶後の超絶怒涛のど田舎民
表の顔と裏の顔によるギャップが笑える
225名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:23:22 ID:B6O
志道
ヤングジャンプのまっ黄色のやつ
幕末が舞台で孤児の兄弟が変な宗教に拾われる所から始まる
最初の8巻辺りまでと最終巻だけ読めば充分
人の生き方が素晴らしい漫画でオススメ
226名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:24:07 ID:xLi
>>223
ガチで罵倒されたかと思ったわすまンゴ
227名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:24:35 ID:xLi
殺し屋イチオススメやで
228名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:24:41 ID:OoE
>>226
ええんやで
229名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:28:12 ID:gxR()
ふむふむ
230名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:28:14 ID:Sjz
B.B.Joker
× ―ペケ―
そんな奴ァいねぇ!!

このへんのシュールなギャグは時々ツボに入る
231名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:29:08 ID:1CK
>>229
ワイのお薦め一つでも読んだんか?
232名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:29:52 ID:OoE
シャーリーはほのぼのしててすこ
ケーキがむっちゃうまそうやで
233名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:32:46 ID:6cN
>>216
話しは初期の方がシンプルでおもろかったけどな
234名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:35:25 ID:D1f
魔女っ娘つくねちゃん
つくねちゃんが魔法の力で人助けをするほのぼの日常漫画(棒)
235名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:37:21 ID:Sjz
恋だの愛だの
236名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:37:52 ID:gxR()
>>231
そんなすぐ読めるわけないやろ
237名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)02:36:32 ID:kqg
トリガー
238名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:31:30 ID:lF2
まさかまとめ入るとは
イッチ管理人やろ
239名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:51:26 ID:MwD()
>>238
ちゃうで
240名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:44:00 ID:lF2
>>239
なんでいるんや
241名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:44:26 ID:MwD()
!aku240
アク禁:>>240

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





面白い漫画知らないか?