- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【順位スレ】楽---檻---猫-鷹-//-------鴎--公【4/20】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)21:17:01 ID:G0b()



756名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:45:54 ID:s3t
ナカジ全く悪く無いぞ
自分に対する数え切れない程のヤジには応戦せず相手へのヤジにキレるって素晴らしいやん
757名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:47:46 ID:0XX
>>750
一部だけ取り出す典型的なやり方や



758名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:48:42 ID:dXd
ナカジマさんの株がうなぎ登りや
759名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:48:52 ID:3wE
>>757
凄い風刺画だな
勉強になったわ
760名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:48:59 ID:t00
ここ数日で思ったんは明日からの3連戦は1勝でエエからしたい
釜田はボール高いし岸は一発病やし美馬様が一番期待か
761名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:49:15 ID:V9C
>>758
来期以降も契約しなくちゃ
762名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:49:16 ID:6IM
>>756
>>757
呟いてるアホがただナカジ嫌いなようにしか見えんわ
763名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:49:33 ID:pJT
>>757
逆から見たら左の人が殺人犯にも見えるなこの諷刺画
764名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:49:42 ID:ZHV
>>748
あるとしたら美馬のところかな
といっても去年6打席しか対戦してないから相性がいいとまでは言えないけど
765名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:50:17 ID:TMP
>>763
いやそういうことやで
本当は右が殺そうとしてるのにメディアを通してみると左が殺そうとしているように見えるってことやし
766名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:50:34 ID:zo8
サンキューナカジ
767名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:50:39 ID:VpN
というかWBC投手で明確に調子崩してるのが石川と武田くらい?
768名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:50:42 ID:3wE
>>743
総力戦や
769名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:51:17 ID:V9C
>>767
則本もイマイチ乗り切れてないで
770名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:51:38 ID:VpN
>>769
燃えたの1回だけやし、それなら千賀もそうやん
771名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:52:36 ID:V9C
>>770
昨日もエラー絡んだとはいえ4失点やで
つか制球というか球の軌道がいつもと違う感じ
772名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:53:30 ID:VpN
>>771
それは7回二失点で降りないのが悪いのでは…
序盤は調子よかったやろ
773名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:55:43 ID:V9C
>>772
なんて言えばええんやろ…昨日は
真っ直ぐが浮き上がって、フォークが横に曲がってた感じ
774名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:55:58 ID:ZHV
まあ武田に関してはWBCの頃から肩がおかしかったらしいけど
775名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:57:44 ID:N4C
>>774
調子が戻ったのもいれば、そうでないのもいる。
何が差なんだろうか。
776名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:58:42 ID:VpN
野手のほうが調子戻らんの多いやんな?
777名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:00:09 ID:JSU
オリックスファンの打線がよくて投手が不安てなんやこれ
778名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:00:09 ID:uea
>>775
松井は日本のボールに戻って「ああコレコレ」って感じですぐにボールはしっくり来たらしいけど
マウンドの硬さの方が最初すごい違和感感じたって言ってた
779名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:00:51 ID:sty
ハムに3連勝してウルフとハムの勝ち数並べたいンゴ
780名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:02:13 ID:sty
>>743
浦和軍また強化するん?
今週何点取ってると思ってるんや
781名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:03:32 ID:WSv
筒香山田中田松田秋山あたりと外人含めればレアードアマダーとかもあんまよくないよな
782名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:04:47 ID:sty
WBC組はスタメン野手と先発陣が基本的にアカンような
783名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:07:16 ID:wim
いつまで調子崩してんだよ
784名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:07:24 ID:uea
>>781
メキシコ組はちょっと燃え尽きてるとこあるかも
不調というより全部の動きが鈍い感じ
785名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:07:30 ID:rrj
WBC野手陣で去年と変わらんの坂本と内川くらいか
786名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:08:14 ID:JSU
>>782
平野も一回やらかして2回目やらかしかけたな
投手はボールの違いに対応せんとあかんのが辛そう
787名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:10:29 ID:4WA
東京ドーム花火大会、楽しんでいただけたかな?
今夜は9回裏だけでご飯3杯分ポジれそうンゴ

オリちゃんはゆで卵にお塩パラパラしてるで

788名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:10:53 ID:WSv
野手陣は未だに結構影響受けてる感じがする
投手はまだやばいのは石川くらいやけど1回くらいは燃えたりしてることが多いな
789名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:10:59 ID:uea
>>787
うお…左側が4つになったのか
790名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:12:11 ID:vpg
今年は開幕からいい試合が続いてるから期待できそう( ^ω^)
ちな猫
791名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:13:05 ID:xsK
>>787
まだまだこれからよ(震え声)
792名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:13:25 ID:F6g
公の顔が毒男AAに見えるの俺だけやろか
793名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:14:47 ID:uea
鷹さんが左側に来ると
一気に上がって来そうで怖い
794名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:17:29 ID:kl4
>>787
鷹の貯金(全て鴎から調達)
795名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:17:45 ID:cEq
ちな鷹やが今日のスポニューほとんどがホークスが悪者みたいになってて笑ったわ
いやまあ敵ながら千隼くんかわいそうだったけど…
796名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:26:51 ID:sty
>>786
投手の方が大変だろうね
797名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:27:47 ID:hs5
>>786
平野は若月がく(ry
まあ色々と他にも要員はある
798名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:33:31 ID:bm2
オリックス、糸井と吉田正の穴が埋まる

>>797
フォーク→落ちない、打たれる
ストレート→簡単に捉えられる

あの状態じゃどうしようもない
海田にしても間空け過ぎたらあかんわ
799名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)00:33:48 ID:CSv
>>787
座布団のせてくれや
800名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)01:32:01 ID:AyN
既出の話題やったらスマンが、内くんは負け試合に2連投とかして良かったんか?
25試合タイマーなんじゃろ?ちな他ながら心配やわ
801名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)03:26:14 ID:fOj
今年願うこと
大地さん.290
佐々木4勝
平沢50先発200打席打率.150以上
有吉防御率3点台以内
涌井できたら7勝くらい
100敗回避
チーム本塁打40本以上
あとは好きにして
802名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)03:29:09 ID:jSe
>>800
どっちも使って欲しくなかったけど使わんでも壊れるのが内くんやからなあ
あと投げる場面そんな回ってこーへんやろし
8月以降とか勝ち負けどうでもええやろってなってるやろし…
803名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)07:58:39 ID:AyN
»802
はぇー、内くんそんなに繊細なんやな
教えてくれてサンガツ
804名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)12:25:37 ID:H92
>>803
そんな小さい不等号あるんやな
805名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:59:41 ID:rXZ
内は大事に使ってて休み多めでもリミット超えると気づいたら壊れとるタイプや
そういう意味では残機の無駄遣いはあかんねんけどな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【順位スレ】楽---檻---猫-鷹-//-------鴎--公【4/20】