- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】松坂大輔さん

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)14:38:03 ID:pa4()
右肩違和感を訴えているソフトバンクの松坂大輔投手は、離脱が長引くことになりそうだ。12日に右肩の異変で打撃投手登板を回避した右腕。
20日は福岡・筑後市のファーム施設「HAWKS ベースボールパーク筑後」には姿を見せず。この日、同施設で倉野信次投手統括コーチ「(今日は病院で)治療と聞いています」と明らかにした。

右肩の症状等は明らかにされていないものの、おもわしくないようで、同コーチは「(状態は)投げれていないんで、実際」という。今後のスケジュールについても「メドは立っていないです」と口は重かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00010015-fullcount-base
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:39:33 ID:2sv
マジで一回投げてるとこ見たいんやけどもうアカンのか
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:40:04 ID:StN

4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:40:09 ID:Lto
知ってた
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:40:12 ID:Rse
このポンコツ狸もういらんで
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:40:33 ID:Plq
終わりわね。
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:41:19 ID:bFf
あのカープ打線相手にノーノーやったんやぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:41:26 ID:i8o
豚に4億とかことわざかよ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:41:47 ID:pBY
>長引くことになりそうだ
既に相当長引いてるんですがそれは
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:42:26 ID:em1
こいつ昔は凄かったのにな。
あの頃の松坂大輔が頭の中にずっとあるから正直悲しい
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:43:03 ID:2sv
もしこのまま終わったら1軍戦での1球当たり307万円って事か
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:43:45 ID:TKH
浅いところで野球舐めてんなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:43:52 ID:26W
こいつ詐欺罪で告訴できんのか?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:44:13 ID:vvM
バイバイ松坂
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:56:13 ID:Kpl
斎藤辺りと対決させろや
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:56:52 ID:OI4
適当にあしらった感じのコメントが悲しい
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:57:58 ID:Kpl
というかやっぱりさぼっとる訳やなくて体が完全に壊れとるんやろうなぁ
ワイは認めたくないからさぼっとる事にしとるけど

まあ、それでも投げれば140以上出たりしとるから、なんやかんやと期待してしまうんやが
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:58:44 ID:OI4
なお最近はブーイングが声援に聞こえる難聴も発症した模様
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:00:46 ID:VMv
長期離脱もなにも常態化してて開幕前が短期特別参加みたいなもんやんけ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:01:35 ID:jBH
>>2
去年投げたんだな…
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:02:45 ID:0P1
こいつ3.8億どころか
12億円泥棒やでほんまに
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:03:13 ID:NfR
ここまで引退しない選手もなかなかおらん
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:03:19 ID:zRH
先週投げると期待したらこれよ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:03:20 ID:oGc
なおしあいにはまにあわないもよう
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:04:53 ID:1IM
今の先発陣の状況なら投げる機会は十分あるのに・・・
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:05:23 ID:VMv
来年は何処でなにしてるか知らんがとりあえずおつかれ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:06:14 ID:jBH
>>26
来年もうっかり契約しそうやわ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:06:23 ID:BH3
松坂来年どうするんやろ
ボストン嫁の金遣いじゃ10年もたずに自己破産やろ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:07:27 ID:jBH
>>28
来年松坂が今の契約で残りたい言えば残れるんだな
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:08:08 ID:q0r
>>29
ソフバンファンに刺されそう
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:08:12 ID:BH3
>>29
やったぜ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:08:18 ID:2sv
>>29
4億払って自由契約にされそう
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:08:30 ID:iRu
高い買い物やったなぁ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:10:30 ID:jBH
ハムさんハンカチとトレードしませんか?
琉球トルネードも付けます

甲子園優勝投手ってことで
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:10:54 ID:vvM
>>34
島袋は出すわけないやろアホか
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:11:45 ID:jBH
>>35
実質斎藤と島袋のトレードやぞ?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:12:12 ID:vvM
>>36
尚更要らんわ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:13:02 ID:OI4
コイツの何がクソかって、将来のフロント入りとかコーチ的なポジになれそうにないし、本人もやる気なさそうなとこ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:13:30 ID:0P1
>>38
こいつ中州でめっちゃ豪遊してるンゴねー
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:13:50 ID:NoT
この豚福岡の街歩いたら血の気が多い修羅に解体されるやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:15:28 ID:jBH
>>39
松中さんと同じやんけ
三割行けるか?
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:16:52 ID:0P1
>>41
vipルームでシャンパンなんぞを飲んで
キャバ嬢とイチャイチャしてるンゴー

なお気分転換にいいですねと言っていた模様
お前働いてないやんけ!!
43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:17:52 ID:jBH
>>42
なんの気分を転換しようとしたんやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:17:54 ID:9XC
治ることのない怪我しとるんやからしゃーないやろ
禿の財布から無限にお金出てくるんやから怒らんでええやん
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:18:56 ID:ngc
>>44
枠は無限では無いんやで
吉本と交代したいわ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:19:00 ID:NoT
>>44
こんな豚を高額で飼ってたらチームの空気悪なるやんけ
枠もつかわなアカンし
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:19:19 ID:0P1
>>43
リハビリの気分転換やで(白目)
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:19:35 ID:jBH
>>44
金やなく枠がなあ,,,
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:20:19 ID:2sv
>>43
金だけアメリカへ送金しオフに帰れど聞きなれない英語で喋りかけてくる子供達
という現実からの気分転換
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:21:06 ID:jBH
>>49
子供と会話出来ないから中洲で会話してるんやろな
51名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:21:10 ID:OI4
実際松坂を上にあげるとチームの雰囲気壊すからっていう理由で、松坂が寝てる間にカタニイワカン薬でも注入してるんやろ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:22:13 ID:jBH
上の人間も来年まではと諦めてるやろな
53名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:22:20 ID:TKH
客寄せパンダとしての役割すらも果たせないというね…
54名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:22:49 ID:NoT
王と孫のごり押しなら誰も文句言えんやろけど・・・
55名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:23:41 ID:jBH
>>53
タオル買ってファンクラブのレプユニを松坂にしたのは内緒にしとくわ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:24:33 ID:BH3
そういえば筑後に川崎おるやろ
同じ元メジャー同士何かできんもんかなぁ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:24:42 ID:BXx
このままやと39球しか投げないで12億やで
58名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:25:22 ID:0P1
ワイ福岡県民やけど
マジで中州で見かけたとき見たことない笑顔でキャバ嬢とアフターしてて
草しか生えなかったンゴねー
59名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:26:50 ID:NoT
>>58
熱狂的な鷹に見つかったらその場で手投げ弾ぶち込まれそう
60名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:27:17 ID:jBH
昔コンバット満って芸人が肉離れ松中を中洲で見たら注意してとテレビで言ってたな
61名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:28:12 ID:0P1
>>60
ドォーモ面白いンゴねー
62名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:28:29 ID:jBH
>>59
熱狂的鷹ファンは松坂の事ふーさんと同じ位にしか思ってないかもやぞ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:29:24 ID:0P1
>>59
ちなその時は絶賛肩がイタイイタイでリハビリ中の時やで
酒と女がリハビリなんやろな(こなみかん)
64名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:29:50 ID:BH3
>>57
一球約3000万の高級バッティングマシーン
65名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:31:37 ID:w65
>>63
ソースは?
66名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:31:56 ID:jBH
>>64
たまに死球あるバッティングマシーンいやや
67名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:32:34 ID:Paw
松坂の晩節はもうボロボロ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:33:24 ID:jBH
>>63
すまん松坂が絶賛肩痛い痛いじゃない福岡時代をよく知らんのやが
69名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:35:09 ID:0P1
>>68
すまん全く投げてない故障者リストの時って意味や
ワイも熱狂的な鷹ファンじゃないからいつが投げてまでは詳しくは
知らんのやけど、ワイのトッモが熱狂的やからそう言ってたンゴ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:36:15 ID:fYt
SBだからこうなったんや(震え声)
他に投手いっぱい居るし、ええ球投げられないなら出ない方がいいというチームや
71名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:36:48 ID:7cY
浅いとこでなめてますなあ
72名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:37:57 ID:NoT
>>71
あれよく見抜いてるわ
やイ神
73名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:38:53 ID:0P1
やっぱ城島は優秀やったんやな
74名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:41:11 ID:jaN
豚嫁も何シカト決め込んでんねん
日本帰って豚働かせろや
75名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:43:25 ID:LjQ
オープン戦でよかったにせよそのあとファームで投げてない状態で一軍登板とかありえたんかね
76名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:44:32 ID:CW5
これで引退後この4年間を美談風に脚色してもう一儲けよ
辛いリハビリ生活でしたってよお
77名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:45:16 ID:UKx
>>37
おんJ民にトレードの権限なんてないやん 
78名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:46:43 ID:2oh
川崎憲次郎
2000年シーズン終了後にFA宣言する。MLBのボストン・レッドソックスが獲得の意向を示したが、最終的には星野仙一の呼びかけに応え、4年契約(3年間は年俸2億円、4年目は出来高制)で中日ドラゴンズへ移籍

を契約内容で越えたな···BOSが絡んでるのも運命を感じる
79名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:46:43 ID:2oh
川崎憲次郎
2000年シーズン終了後にFA宣言する。MLBのボストン・レッドソックスが獲得の意向を示したが、最終的には星野仙一の呼びかけに応え、4年契約(3年間は年俸2億円、4年目は出来高制)で中日ドラゴンズへ移籍

を契約内容で越えたな···BOSが絡んでるのも運命を感じる
80名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:47:32 ID:BH3
>>67
カムバック賞とるから見とれよ(て
81名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:47:48 ID:7cY
年俸1000万なら欲しいって球団あるやろ
82名無し :2017/04/20(木)15:50:32 ID:k0z
松坂が投げるとして
対今の日ハム打線
対今のロッテ打線
対今のヤクルト打線
対今の中日打線
どうなるんやろか
83名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:53:01 ID:MjH
>>81
グッズの売り上げで収益取れるなら
84名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:54:05 ID:BH3
>>83
そういえばホークスではグッズはどれくらい売れたんやろ
85名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:55:25 ID:sII
股関節やって肩やって肘もやってるんやろ?
無理にでも投げさせてファンを納得させればええねん

チーム不調を選手や監督にぶつけてるものを今の松坂にぶつけても解決せん
86名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:57:24 ID:jBH
>>84
1年目の分はグッズで稼いだとか噂はあったがな
87名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)16:01:00 ID:LjQ
>>86
なんJ民にかかれば10億でも20億でもグッズで回収したことになりそう
どの選手でも言われてるな
88伝家の宝刀 :2017/04/20(木)18:04:01 ID:U7m
2CH終了のお知らせ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】松坂大輔さん