- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

マッマが「在日!朝鮮!中国!爆発スマホ!」とか喚くようになってしまった

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)09:52:03 ID:KOG()
お前らのせいじゃ あの頃の優しいマッマを返してくれ…(泣)
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:52:53 ID:QvU
Wi-Fi壊せよ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:53:56 ID:KOG()
逆に天皇万歳!日本語は素晴らしいとか気持ち悪いのなんの
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:54:02 ID:Dx4
そのうちお前在日か?とか言い出すで
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:54:26 ID:KOG()
>>4
もうすでにパッパのことをそう言ってる
6忍法帖【Lv=12,スノードラゴン,uzZ】 :2017/04/20(木)09:54:48 ID:QvU
一生治らないで
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:56:07 ID:KOG()
ネットで全てを知った気になってしまってる
言ったことのない国も文化もバカにしてる
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:57:41 ID:KOG()
アホの極み 携帯ぶっ壊したい
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:57:49 ID:2L4
イッチ早起きやね
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:58:20 ID:KOG()
>>9
バカにしてんのか?今日は休みやで
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:59:53 ID:weL
新興宗教にハマったようなもんやな
そう簡単には治らんで
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:35 ID:KOG()
>>11
創価とか天理もばかにしてるよ
とにかくネットで批判されてるものに乗っかってるだけ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:45 ID:diw
泣いて優しいマッマに戻って…って言っても無理なん?やっぱ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:01:25 ID:1r7
赤旗読んどったらアベしね!国民団結!とか言い出しとったやろなあ
元々洗脳されやすい性格やったんやろ諦めろ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:01:55 ID:KOG()
>>13
一度そういうの恥ずかしいから外で言わない方がいいよといったけどヒスられたから
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:02:43 ID:KOG()
>>14
安倍は字が上手だから良しとされてる(?)
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:03:08 ID:26W
こんなん元からガイジやろ
ネット関係ないわ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:03:54 ID:KOG()
>>17
だと思う ガイジにネット環境とかテレビ新聞書籍を与えてはならない
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:04:35 ID:KOG()
なんもわかってないくせにプロ市民になりそうで怖いわ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:04:46 ID:diw
>>15
あーその言い方はヒス増すで
多分もうほっておいたほうがええかも、ある程度聞き流すしか
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:05:30 ID:KOG()
>>20
普通の話してても無理やり絡めてくるから聞いてられないんだよ
苦笑いするしかないけど
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:22 ID:igY
ネットのノリを現実に持ち込んではいけないのにな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:26 ID:26W
糖質の可能性もあるで
グッバイイッチ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:45 ID:NoT
最近北朝鮮と中国評判悪い事件ばっかりやからしゃーない
ネトウヨ増えるわけや
もう嫌中、嫌韓がすっかり根付いとる
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:06:59 ID:KOG()
>>23
糖質もバカにしてるのでないと思われる(さゆりのやつ)
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:07:26 ID:diw
>>21
まぁ苦笑いか、うんうんそっかーでその場離れるくらいしかないな
もう治すとか厳しいやろしうまい距離の取り方をイッチが心得てくしかない
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:08:46 ID:KOG()
>>24
やだなあ そういう話聞くと気分悪くなるわ…
無関心ってわけじゃないけど
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:09:54 ID:KOG()
どの国もひどい時代はあったと思うんだけど…
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:10:10 ID:7cS
マッマは外との関わりが無いから染まってしまったのか?
相当痛い目見ないと治りそうにもないなぁ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:11:02 ID:KOG()
>>29
外との関わりないねえ
まともな友達でも作って矯正して欲しいけど
いまのおばさんってみんなこんな感じやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:12:59 ID:NoT
在日だけはいまのところワイは直接被害被ってないから特に好きでも嫌いでもないが、
ミサイル撃ってこようとしてる国なんか好きになれるはずないやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:14:13 ID:Awb
一時的なネトウヨ化はしかみたいなもんやろ
そのうち落ち着くで
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:15:09 ID:Jmn



34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:15:24 ID:KOG()
>>31
ワイだって好きじゃないけど鼻息荒くして批判するのはちょっときしょい…
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:15:47 ID:7sN
事実やから仕様ない
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:15:48 ID:KOG()
やっぱ平和が一番!ラブアンドピース!
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:17:03 ID:4Ai
>>36
北朝鮮「核の雷で鉄槌を下すニダ!」
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:18:27 ID:KOG()
>>37
でたでたでた ニダ お前母ちゃんやろ?
ネットやめーや
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:19:28 ID:7cS
>>30
色々考えはあるやろけど行き過ぎた思考で世間とズレてるのはなぁ
100%間違ってる訳じゃないけどやり方次第じゃマッマがキチガイ認定されてまうし
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:20:29 ID:5Pf
キムチプレゼントしとくんやで
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:22 ID:KOG()
>>40
キムチは日本産が韓国原産のものを超えている!韓国のものは食えたもんじゃない!とおっしゃっていた
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:22:30 ID:t4Z
箴言第9章には
あざける者を戒める者は、自ら恥を得、
悪しき者を責める者は自ら傷を受ける。
あざける者を責めるな、
おそらく彼はあなたを憎むであろう。
知恵ある者を責めよ、彼はあなたを愛する。
知恵ある者に教訓を授けよ、
彼はますます知恵を得る。
こう書かれています
何も言わないのが正解なのです
43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:23:59 ID:qKE
キムチに関しては東海漬物が無双しすぎててもう
44名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:24:05 ID:nYV
>>42
サンキューゴッド
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:25:04 ID:7hC
昔ニダーってそれこそ冗談めいて使われてたのに今やプロのネトウヨに使われてて悲しいゾ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:26:31 ID:lmd
>>41
味はともかく検疫で引っ掛かってアメリカとEUから禁輸食らってる韓国産キムチは食いたくない
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:26:40 ID:26W
>>33
これほんとすき
48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:26:45 ID:b3A
スマホ買い与えられてまとめサイトとか見まくってる中高生ならともかく中年女性なら矯正不可
寝てる間にシメろ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:26:54 ID:KOG()
>>42
どこの言葉か知らんけどいい言葉やな
でもマッマが喚いてることは自分では知恵だと思ってるから
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:27:30 ID:yUU
在日の糞みたいなニュースやユーチューブ見るたびに腹が立って歯食いしばってたら、
前歯がずれてすきっ歯になったやんけ。
謝罪と賠償を請求したい
51名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:28:04 ID:4Ai
実際問題、今のところ北朝鮮は核兵器の小型化失敗してるから
今すぐ核ミサイル飛んでくるわけじゃないけど、
そのうちガチでミサイルの弾頭に搭載可能な核開発するで
そうなるまえにやるしかないやろ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:28:24 ID:KOG()
>>48
シメるっていうか昔は本当にぐう聖だったんだよ
だから少しでも戻る可能性あるならそれにすがりたい
このままじゃ可愛いおばあちゃんになれない
53名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:28:26 ID:qKE
>>49
世界一のベストセラー本やで
好きか嫌いかはともかく読んでみ
54名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:28:37 ID:KOG()
>>53
聖書か
55名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:29:36 ID:KOG()
北朝鮮の国民が豊かに幸せに暮らせないのは可哀想ンゴ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:30:29 ID:NoT
>>51
これや
核開発のための時間が稼げれば北は大勝利や
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:30:44 ID:qKE
ワイらに責任はないし出来ることもない
戦争でぼっこぼこにして頭すげ替えた方がまだ死人すくないからな
憐れむくらいなら引導を
58名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:31:25 ID:KOG()
>>57
そうよな 今までの国もそうやってきたんやしな…
59名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:32:56 ID:4Ai
>>56
ガチで核+弾道ミサイルもったら中国のいう事すら聞かなくなるで
北京なんか余裕でミサイルの射程内やからな
60名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:33:27 ID:lmd
>>57
「韓国安全と引き換えに北朝鮮を崩壊させます、よろしいですか?」

→はい
yes
OK
61名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:33:38 ID:qKE
スマホは流石に怖いな
中華スマホやけど、放熱用にもなるアルミ定規持ち歩いてる
62名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:35:18 ID:KOG()
マッマは大変な人生やったけど1人でわいを頑張って育ててくれたんやいまの変わりようを見るとクソッタレとしか思えないよ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:36:40 ID:4Ai
3日くらい前、中国は北朝鮮の石炭クレクレ船追い返しとったけど核ミサイル持ったら
そんなことできんくなるで
中国にとってもこれ以上北朝鮮に核開発させるのは危険や
64名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:38:16 ID:FSF
サムスンスマホの3~4割は日本製部品やから例のスマホ爆発は日本企業にもダメージがあったんやで
誰かの失敗を喜ぶ時代じゃないんや
65名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:40:12 ID:W48
今までの反動がでただけやろ
例えば身近かのおかしいやつが在庫で、被害被ったならもう治らんで
人間は危機回避の為に嫌な事は忘れにくいからな
66名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:42:34 ID:KOG()
ワイみたいな人間はマッマからしたら情弱とかメディアに騙されてるバカとか思われてるんやろな
67名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:42:41 ID:xcy
まーた嘘松か
68名無し :2017/04/20(木)10:59:24 ID:klp
>>66
年寄りは思考が固いからな早く戻さんと取り返しつかんくなるで
69名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)11:03:33 ID:jn8
別にはしかみたいなもんやしがちもんじゃなければそのうち治る
ワイもそうやったわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マッマが「在日!朝鮮!中国!爆発スマホ!」とか喚くようになってしまった