- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バグ先輩「胸にかけて胸にかけて胸にかけて胸にかけて胸にかけて」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)09:08:30 ID:XUI()
バグ先輩「ぬわわわわわわわわわんつかれたつかれたつかれた」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:08:48 ID:GBa
存在自体がバグやぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:09:10 ID:Ht8
チカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカレタ...(小声)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:09:27 ID:3oV
24才、学生です
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:10:09 ID:5ok
24歳、デバッガーです
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:10:26 ID:6FT
菅野美穂
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:10:50 ID:igY
これだけ表に出てしまったのはホモビ界のバグと言える
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:11:39 ID:dbL
いいいいいよよよよよ!こここいよよよよよよよよよよ!
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:12:19 ID:H73
焼いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいてててててててててててててててててて
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:12:41 ID:I3H
まずうちさあ、の「まず」はフラグ管理用のセリフだった可能性が微粒子レベルで存在する…?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:12:41 ID:J9Q
1145148101919(試行回数).
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:12:55 ID:5V8
まずうちさぁ、オクお前のことがオクジョ好きだったんだよ!オクジョウ!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:21:46 ID:mmx
アネ゛デパミ゛…
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:23:45 ID:7yg
これもうわかんねぇな(原因不明)
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:25:10 ID:gQV
はっきりわかんだねねねねててなねねてにたててねてなななてなねてねてねねててねててたてたてねななね
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:26:29 ID:xLw
ぬわああああんつっかれたもおおおん(デバッグ作業)
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:35 ID:D2S
やめてくれよ(原因不明のバグ)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:59 ID:5Pf
やめてよね。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:29:38 ID:34b
量子先輩やぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:29:47 ID:K7X
そうだだだだだだだだだだだだだだだだだよ((((((((便乗)
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:30:32 ID:4Kh
イグアナの娘は菅野美穂がバグった結果
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:31:14 ID:svN
野獣先輩だと!よろしくね
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:31:30 ID:KOG
ケツの穴舐めろ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:32:08 ID:RdM
ぬるぽ!ぬるぽ!
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:32:53 ID:apj
先輩⁉︎ やめてね。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:53 ID:F5E
シャブラサレータ 「あれ?バグじゃね?」
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:58 ID:5ok
>>23
バグの穴パッチ当てろ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:34:19 ID:34b
>>26
すき
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:34:23 ID:4Kh
アイスティーがキーボードにブッカケ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:35:17 ID:svN
きをつけな 野獣の動き始は KMRに読まれてるぜ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:36:04 ID:xFQ
きれぼし脳がいますね…
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:51:16 ID:QOh
こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓こ↑こ↓

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バグ先輩「胸にかけて胸にかけて胸にかけて胸にかけて胸にかけて」