- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自己紹介で趣味とかいわなくちゃいけない風潮

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)08:47:13 ID:gev()
ワイなにもないから毎度困るンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:47:38 ID:3oV
やきう観戦
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:47:41 ID:2gX
おんj
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:47:54 ID:3oV
AV鑑賞
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:48:24 ID:xTM
他人の趣味なんか知ってもしょうがないやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:48:39 ID:gev()
>>2
にわかですまんな
>>3
(言え)ないです
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:48:45 ID:1nU
マスターベーション
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:48:53 ID:Vjz
寝るかオナニーくらいしかないンゴ...
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:49:14 ID:NWO
就活かな?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:49:30 ID:IKt
趣味を言うのはええねん

「趣味はラーメン屋巡りです」とか言ったら「ラーメン屋紹介して」って言われるのが面倒くさいンゴ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:50:57 ID:gev()
>>5
自己紹介とか二言目には趣味やろ
>>9
大学生や
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:51:23 ID:3oV
趣味は肺呼吸です
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:51:37 ID:diw
競馬ですって言ったら後日思いっきり叩かれた事あるわ
やっぱギャンブルは言ったらあかんのやね、ギャンブルとしての側面考えてなかったワイが甘かったわ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:52:56 ID:3oV
>>13
競馬(賭けてるとは言ってない)って設定を付け加えとけばセーフやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:52:56 ID:4KC
ぼく「趣味はスポーツ観戦です(人間のとはいってない)」
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:53:15 ID:xTM
競馬いいと思うけどな他人の趣味にケチつける方があかんわ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:53:39 ID:i16
>>13
ワイも競馬って言ったゾ
相手「馬券とか買うの?」
ワイ「(買わ)ないです」
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:54:08 ID:7Yo
趣味はおんjです
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:54:56 ID:3oV
好きな言葉は情熱です
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:55:09 ID:BbP
テニスです!(大嘘)
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:55:37 ID:mf2
ワイのマッマ馬好きで乗馬やってたみたいやけど
競馬にはキレてるで
鞭の入れ方が嫌やねんて
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:56:16 ID:gev()
テレビもニュースと野球とかくらいしか見ないし
野球観戦は地元のチーム応援したろ!程度のもんやし
野球好きな人にどの選手応援してる?とか聞かれたら無事死亡やな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:57:03 ID:fvb
旅行が好きですが最近は忙しいのでグーグルアースを見ています
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:57:51 ID:tjp
>>22
趣味はテレビで野球観戦 でエエやん
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:59:14 ID:mUJ
趣味は乗馬(している格好でディルドを挿入しているオナニーを鑑賞すること)です。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:02:06 ID:sNX
趣味いう必要ないけど言わずに間をもたすの難しいやね
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:12:21 ID:diw
>>14
>>17
スポーツ観戦が好きでなかでも野球と競馬です言ったら偏屈なジジイに叩かれたンゴ
理不尽やと思ったわ、しゃーないんやろうけど
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:13:35 ID:gev()
>>27
政治、宗教、野球の話は初対面でしちゃいけないとか言うンゴねぇ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:27:47 ID:diw
>>28
競馬はどれにも当てはまらないゾ
まぁなるべく争いは避けようって感じやね、相手をリスペクトしないとどの話もできないな
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:10:41 ID:n6o
三大困ったときの無難な趣味
映画鑑賞、読書、散歩
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:17:36 ID:7sN
変な趣味があるよりマシか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自己紹介で趣味とかいわなくちゃいけない風潮