- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

WBCメンバー拉致事件について語るスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)08:44:49 ID:ivu()
一刻も早いメンバーの帰国を願っています
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:01:35 ID:JLR
うちの4番もぜんぜん帰国せーへん
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:03:52 ID:3oV
オランダにさらわれてしまった
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:04:27 ID:Xru
岡田くんがあのゲッツーのあと消えた
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:05:08 ID:8cg
平田は帰還したな無事?に
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:05:38 ID:fYt
代わりにそっくりさんが立ってるけどシーズン9打点ペース
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:05:47 ID:Xru
平田も打撃崩しとるけど、まああいつは実力やろな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:05:59 ID:KYN
ホットドッグチャンピオンの小林が帰国しとる
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:06:32 ID:tfS
小林は実は阿部ちゃんの可能性あるよ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:06:34 ID:pa4
てるみくらぶでまだ帰ってきてないらしい
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:06:37 ID:H0A
特に内川はなんともなってないな…
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:07:10 ID:tfS
広島メンバーは帰ってきてるやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:07:47 ID:IhE
探しています

スアレス
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:08:50 ID:fYt
贔屓も酷いけど他所も酷いンゴねぇ
本物の石川は今も決勝戦に備えて投げ込んでるんやろか
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:09:21 ID:wIJ
2人も誘拐されたわ
片方は来年まで帰国せーへんらしい
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:09:32 ID:BL8
乙坂「面会できたのですが、失踪前とは別人のようになってしまっていて…」
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:34:14 ID:ijL
平野無事に帰ってきてワチご満悦
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:45:53 ID:dhC
東京ドームにエースが落ちてるらしい
6月まで拾いにいけなくて辛い
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:47:28 ID:etJ
藤浪は出ていないから安心やな!
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:48:06 ID:FFC
平田は得点圏が周りに影響されたのかクソやけどその他は例年通りすぎて影響はないな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:48:56 ID:oy7
第2回大会で4番を打った選手はどこに行ってしまったんだ?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:49:32 ID:oy7
大松「ただ不調なだけで失踪なんてしてないぞ」
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:49:59 ID:Zlq
>>21>>22
なに自分で否定しとんねん
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:50:31 ID:oy7
>>21>>22
やっぱり大松使いってクソだわ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:51:03 ID:oy7
>>24
1人で何しとんねん
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:51:08 ID:o27
小林はWBCを家でゆっくり見ていた説
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:51:34 ID:FFC
双子の兄が出場してたんやろなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:51:45 ID:SQy
(*^◯^*)うちの4番が帰って来てないみたいなんですけど…
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:51:58 ID:lCp
菅野と坂本は帰ってきた
もう一人は昨日肘だけ帰国した
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:52:41 ID:etJ
>>29
小林は元々こんなんやろ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:56:13 ID:Zlq
第一回
・日本最強スラッガー松中信彦さん
・ヤクルトの豪腕サウスポー 石井弘寿さん
・ハマの大砲 多村仁さん
・鷹のプリンス川崎宗則さん→ホモになったという目撃証言あり
第二回
・日本の英雄 イチローさん→三週間後に無事保護
・ハマの主砲 村田修一さん→女装に目覚めたという証言あり
第三回
・小久保の愛人 中田翔さん
・日本の主砲 筒香さん
・日本の頭脳 小林誠司さん
(・二刀流 大谷翔平さん)
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:58:18 ID:fYt
>>31
横浜は出してる人数も少ないのになあ…
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)09:59:43 ID:qtR
松井裕樹はむしろ有能な偽物が頑張っとるわ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:08 ID:Zlq
頭小久保の方の小久保も行方不明になったな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:00:37 ID:8Wq
小久保総書記によるとすでに解決済み
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:01:49 ID:o27
>>31
2013どこいったん?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:01:56 ID:PIw
ワイの筒香を返してクレメンス
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:02:03 ID:Jmn
>>31
鷹のプリンスは今2軍で目撃証言あるで
5割近く打ってるとか何とか
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:03:06 ID:dhC
>>31
日本のエース 菅野智之さんの負け運
もどっか行ったもよう
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:17:26 ID:ijL
>>31
第2回は小松聖選手が行方不明になったゾ
前年度新人王なんていなかった…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





WBCメンバー拉致事件について語るスレ