- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

腐女子が考える藤浪再生計画wwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)07:42:39 ID:UWi()



2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:50:37 ID:DQO
頭おかしい雑誌やな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:51:45 ID:ab3
真面目にこんな記事かいてあほやろ
個人ブログにでも書いてろや
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:51:54 ID:UWi()
>>2
プレイボーイだからね
多少はね
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:53:31 ID:DQO
>>4
普段パソコン雑誌ぐらいしか読まんからビックリしたわ
はてなブログとかでありそうな感じの記事なんやね
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:55:45 ID:UWi()
>>5
ワイも普段読まんけど、ほぼエロ本みたいな感じやな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:55:46 ID:mg3
「『服はどこで買っているのか?』と聞かれたことだと語っていました。あんなの100パーセントペアルックを考えての発言ですよね?」

ヒェッ…
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:30:25 ID:4sT
こんな文章書いて金もらえるんやで
出版業界最高やん
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:42:28 ID:UWi()
>>8
三流紙ならはした金やろけどな
アフィの方が儲かるんちゃうか
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:44:06 ID:4um
大谷「やったぜ。」
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:49:11 ID:QfX
こんなん載せざるを得ないぐらいネタがなかったんやろなぁ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:53:12 ID:TKH
球団関係者使って妄想記事載せるのと変わらんやろ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:57:29 ID:hzR
藤浪スランプやなぁ→せや!腐女子に意見聞いたろ

どういう精神なんですかねぇ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)23:16:58 ID:5Q1
ホンッとに藤浪ってネタキャラにされちゃったね
かわいそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





腐女子が考える藤浪再生計画wwwwwwwwww