- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

バイトの面接で血液型聞かれた

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)07:40:24 ID:Jxn()
なんなん?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:40:55 ID:9EC
A型言うといたら、ええど
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:43:41 ID:Jxn()
バカ正直にBと答えた

正社員ならともかく、バイトで血液型必要か?
ちなレストラン
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:44:11 ID:d1O
子供が重体なんやろなぁ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:45:23 ID:Jxn()
Bはちょっとピンチやから大丈夫やろ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:46:01 ID:DfN
ワイは大人になるまで血液型知らされんかったわ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:48:18 ID:Jxn()
Bは自己中、うんワイは自己中

だめやんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:49:09 ID:rPb
輸血のときにアレやん
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:49:35 ID:RUz
ゴリラかもしれんと思われたんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:51:25 ID:Jxn()
>>8
Bは余ってるみたいだゾ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:51:59 ID:3oV
>>8
面接で聞く必要あるんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:52:00 ID:Jxn()
>>9
ワイはゴリラだったんか
動物園に電話しなきゃ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:52:12 ID:ITE
注文の多いレストラン
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:52:43 ID:Jxn()
>>13
クリームと塩もみこまなきゃ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:52:50 ID:B4V
輸血するにしたってRH知らなあかんやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:53:05 ID:Jxn()
RHはわからないです
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:53:31 ID:tBB
ワイ未だに自分の血液型を知らない
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:53:44 ID:Jxn()
性格診断やろなあ、ABにすりゃよかったわ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:53:49 ID:jtV
その日の血液型占いの結果次第で接客なのか皿洗いなのかレジ打ちなのか店長の下のお世話なのか変わるんやろ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:54:10 ID:gyf
>>17
Bっぽいな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:54:12 ID:3oV
>>19
おい最後
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:54:38 ID:Jxn()
>>17
戦争始まったら詰むから調べとけ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:58:56 ID:Jxn()
血液型性格診断って胡散臭い
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:59:49 ID:5Pf
それだけ危険なバイトなんやね
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:03:38 ID:Jxn()
たかがレストランで?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:47:10 ID:4KC
血のソースに使うためやろ?
B型はまずそう
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)08:48:32 ID:NWO
血液型占いとかいうわけのわからない診断www

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイトの面接で血液型聞かれた